3000 грн на місяць

удалите тему.

• Автор теми Автор теми Леттисе
  • Дата створення Дата створення
Не пью зеленый, слишком много кофеина.

P.S. Нихуя нипонял, тема вроде про чай была :незрозумію:

Вот и я о том же - спрашивала о чае, а получилось как обычно - бабский выпендреж друг перед другом. Спасибо, дамы, за содержательные посты...

Вот и я о том же - спрашивала о чае, а получилось как обычно - бабский выпендреж друг перед другом. Спасибо, дамы, за содержательные посты...
Не тот уровень абстракции у аборигенов. Ты им о высоком, а они в рояль :(

злые люди. какое уж тут перефразирование классиков

ну значт всё замечательно
Замечательность наше кредооо

7a4b1290a345e61653a3583a51855c83.webp

слушайте, мне вот интересно стало, а нафига вам перманентно тонизироваться? Что это за постоянная атония?

слушайте, мне вот интересно стало, а нафига вам перманентно тонизироваться? Что это за постоянная атония?

Почему Вы решили, что постоянная?
Я просто люблю зеленый чай. Прежде всего - за его вкусовые качества.
Ну и во вторую очередь - за то, что лично мне он помогает восстановить физические силы. Поскольку, после напряженного рабочего дня, иногда сил на семью уже не хватает. Именно в этот момент чашечка хорошего зеленого чая - в самый раз.

Почему Вы решили, что постоянная?
Я просто люблю зеленый чай. Прежде всего - за его вкусовые качества.
Ну и во вторую очередь - за то, что лично мне он помогает восстановить физические силы. Поскольку, после напряженного рабочего дня, иногда сил на семью уже не хватает. Именно в этот момент чашечка хорошего зеленого чая - в самый раз.

скажите, вы им не торгуете? если нет, то возможно стоит начать

[VK]video_ext.php?oid=-31102419&id=161165078&hash=5eea0d9a7691811e[/VK]

9:25:D

Назад
Зверху Знизу