3000 грн на місяць

удалите тему.

• Автор теми Автор теми Леттисе
  • Дата створення Дата створення
представь Ливия будешь ты как плаигиатчица теперь ходить в том же платье что у меня:зуби:

А кто покупал зеленый в виде цветка который при заварке раскрывается?
Руслан, ты как здрасьте со своим цветком. Не видишь, мы тут Ливию кружим.

зы: я покупала. Красиво, но не особо впечатлило

а мне нра! я тут почитала -не одна я считают , что Депп гомосексуалист. но с другой стороны- все не имеет смысла,главное- нравится тебе или нет. и никакие интеллектуальные забубоны не должны мешать.
мне нра! тем более что кроме нра- мне ничего и не надо.

Можешь не уговаривать меня стать гомосексуалистом. Мне женщины нра.

бедняжка)))))))))))))))))))))))))))))))))я совсем другие покупала платья. другого типажа совершенно. кстати это белое - оценили. но пищала я по совершенно о другом-я его не постила на ЖХФ. естественно,что б никто не купил:іржач:я предусматрительная- и то раскупили:іржач:

мойбох, какая экспрессия)

не надо,у меня слабый вестибулярный аппарат.
кстати,пока я гордилась своим иммунитетом- что не бывает температуры при простудах, мне сегодня объяснили, что это конституция оказывается. и ничего хорошего в этом нет.
ну не жопа!

Жопа конечно. На самом деле это слабый иммунитет.

кстати,пока я гордилась своим иммунитетом- что не бывает температуры при простудах, мне сегодня объяснили, что это конституция оказывается. и ничего хорошего в этом нет.
ну не жопа!
жопа!

А как у тебя обстоят дела с мышечным аппаратом?

ну не жопа!

уж не знаю какая у тебя жопа и какая конституция, но ты явно настроена рассказывать сегодня как с тобой повозились)
Не знаю только при чем тут конституция, если это хреновый иммунитет -не давать активную реакцию на реагент

А я обычно Чифирок пью,или КАКАВУ,но зелёный тожА уважаю,хотя сорт для меня не играет никакой роли.

Я пока не определился. От уровня интеллекта зависит. Если Ж более менее самостоятельна и не делает глупостей, то возможны и равноправные отношения. Иначе если я допустим в 2 раза старше её, о какой свободности может идти речь? у меня ж глаза на лоб полезут уже через пять минут я буду в шоке. А ещё через пять у меня случится взрыв мозга от её взглядов на жизнь.

Назад
Зверху Знизу