4000 грн на місяць

удалите тему

• Автор теми Автор теми warclothes
  • Дата створення Дата створення
думаю её не возьмёт ни подшивка ни всё остальное,моск уже выпален,за столько лет,я не знаю как здоровья столько ещё,вот не справедливо,одни занимаютса спортом,здоровый образ жизни,питание,и умирают чаще,чем те кто бруталит всю дорогу..

Согласен на все 100% . У меня папа не пил не курил, здоровый на все 100 , и в 56 лет сгорел за 9 месяцев - рак желудка ( Вчера было 40 дней

искренне соболезную ..

Раньше было - "лечу алкоголизм по фотографии".
А теперь - "по топику на ХФ". Прогресс, хуле.

общение с понимающими и сочувствующими тоже очень важно. пареньку возможно тоже помощь нужна психологическая, не просто ведать жилось все эти годы.

Вы просто пробуйте варианты, начиная с самых гуманных, не думайте, что не подействует, хотя бы попытайтесь! родной человек все-таки..

сочувствую..

и я про то,будем пробывать.

общение с понимающими и сочувствующими тоже очень важно. пареньку возможно тоже помощь нужна психологическая, не просто ведать жилось все эти годы.
Не знаю, не знаю... вот не верится в историю, да и всё тут. Есть нестыковки, да и отношение ТСа к проблеме - мутное.

нема за що. попробуй писать посты в ворде, там есть автопроверка орфографии - твой поток мыслей будет более читабелен.
едем к теме. итак, из твоего потока сознания не вполне понятно, что и как и почему. тут еще разобраться, кто успешный и кто (якобы синяча годами умудряется удержаться на работе и слыть спецом) не таков. кто кому, почем и сколько - тоже неясно. кто мухи не обидит - эт ваще в песочницу: для непонятливых - это не достоинство в принципе, отзывы друзей - тем более мимо кассы.
что конкретно мне понятно, что есть трабл: жилплощадь, на которую имеются виды у "воспитанного доброго парня, о котором никто плохого слова не скажет". значицца у нас проблема не в алкоголизме, а в весьма злободневных квадратных метрах...
P.S. женский, равно как и любой другой алкоголизм - зло. именно с этим я не спорю. но почему-то не прочитал в названии темы "как помочь больной маме". наверное возраст - вижу плохо...

давайте так.

во первых,вы не мой учитель,и мои ошибки исправлять лишь мне,

во вторых,общение на форуме,это не место для написания диктанта по русскому языку,если я захочу придерживатса правильного написания,и правильного построения предложений,я сделаю это..

в третьих,вы поняли всё со своей колокольни,я не имею никаких корыстных целей,и не имею побуждения делать что-то подобное..ибо я итак живу в своей квартире,и вопрос совсем не в этом,вопрос в проблеме алкоголизма..

интересно,как бы вы описали проблему подобного рода?я старался написать как можно проще,чтобы всё было понятно..

по делу вы не написали ничего.увы.

у вас в семье явно никто не пил, раз удивило.
это ужасное состояние когда видишь как родной человек деградирует. ты его любишь и одновременно ненавидишь и презираешь. иногда хочется добить пьющего чтобы избавить себя от мучений. алкоголик в доме ожесточает живущих с ним.

вот,вточку,кто с этим не знаком пишут как дети не ходившие в зоопарк про крокодилов.

главное пытаться, а не плыть по течению и ждать исцеления, Вы не считаете?
Вы попробовали изменить ситуацию, а автор даже не пробовал!
сочувствую..

"а автор даже не пробывал"

И это вам стало понятно не зная меня лично,не зная воочию ситуации которая существует в реальной жизни?Браво,"люблю" людей которые в теории могут знать всё,на практике "не неслышал"

возможно раньше он полагался на отца и ждал действий от него... теперь повзрослел набрался мужества взять все в свои руки...

всё верно,так и было,я в 8 лет немог повлиять на ситуацию,Отец часто был в командировках.

Раньше было - "лечу алкоголизм по фотографии".
А теперь - "по топику на ХФ". Прогресс, хуле.

все же такие Крепкие Орешки?))все всё знают,всех осуждают)))вот думаю от безисходности напишу великим "гуру"))без обид))так выходит))

удачи Вам и терпения, выздоровления маме, гармонии в семье!

Спасибо!

ну... пусть это будет на его совести.

опять в точку!

Люди ,убедительная просьба,писать исключительно по делу,если знаете как побороть алкоголизм,желательно с адресами,телефонами,сделав доброе дело ведь легче живётса:):):)

женский алкоголизм это практически не решаемая проблема. из 100 случаев может 1 - 2 и решаемы.

пьёт мама,давно,и крепко..

проблема алкоголизма впринципе решаема,кто решил помогите пожайлуста советами,телефонами клиник,итд,

кто не сталкивался,и не знает какое это горе,пожайлуста не пишите лишнего текста,ненужно тратить ваше и моё время попусту.

Спасибо Большое!

:( сочувствую

Кодировка работает .Знаю многих выздоровевших.Где у нас кодируют по-Довженко не знаю,но где-то есть.Именно по-Довженко.

пьёт мама,давно,и крепко..

проблема алкоголизма впринципе решаема,кто решил помогите пожайлуста советами,телефонами клиник,итд,

как не больно будет читать рецепт один- на цепь и пиздить. Потом заставить работать. Лучше физически и тяжело. Сосед родителей отучил- лет 10 как не бухают вообще ( правда еще в какую-то церковь непонятную ходят, но без фанатизма)

спасибо!

вообщем есть одна зацепка..

вспомнил одного знакомого мужичка,который копия был раньше моей матери,вроде всё нормально,всё благополучно,но как только выпьет,всё другой человек,итд,так вот он помоему закодировался,,и уже лет так 10 ни капли,и всех нравоучениям теперь учит,и помогает многим,буду его разыскивать,узнавать что да как,но есть одна проблема,он сейчас не в Украине(((номера его нет(((

у вас в семье явно никто не пил, раз удивило.
это ужасное состояние когда видишь как родной человек деградирует. ты его любишь и одновременно ненавидишь и презираешь. иногда хочется добить пьющего чтобы избавить себя от мучений. алкоголик в доме ожесточает живущих с ним.

прибавить еще постоянную депрессию. Атмосфера в семье угнетающая и просто ненормальна. Продолжительная жизнь с алкоголиком - ад.

Да и вообще кодирование будет успешным, если сам алкоголик признает свою проблему и хочет ее решить, т.е. кодирование должно быть добровольным, иначе от него мало будет толку.

Только так и никак иначе:клас:

ТС, сколько Вам лет? Такое ощущение, что "Ура, мне 18!" Уж простите великодушно.

Вы так и не ответили, что Вы хотите сделать. Чтобы без "или-или". Маму вылечить? Квартиру получить полностью?

PS: Алкоголика не надо уговаривать бросать пить. Ему надо приказать: "Не пей!" И заставить выполнить приказ.

оформить на дурку ее
У тебя в этом большой опыт?
22. Название темы должно быть понятным и информативным, т.е. информировать читателя, о чём в данной теме пойдёт речь. Запрещается называть темы - "Я в шоке!", " Все сюда!", "Помогите!", "Продам!" и т.п.
Сказочный долбоёб! В модераторы метишь?;)
Женский алкоголизм не излечим, в отличии от мужского, могу только посочувствовать..:(
Бред. Он просто развивается быстрее, не более.
да Вы хоть попробуйте! а то сразу в дурку..:confused:
А нахуя? пока мама дает деньги на тырнет, пока такая добрая, а там глядишь, и мы пить начнем;)
Думаю за энную сумму найдется нотариус, который поможет составить и оформить бумагу о том, что она отказывается от своей части квартиры в пользу ..... и в пьяном угаре дать ей подписать.
Ты своей маме тоже, в пьяном угаре дал выпить денатурат?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу