нема за що. попробуй писать посты в ворде, там есть автопроверка орфографии - твой поток мыслей будет более читабелен.
едем к теме. итак, из твоего потока сознания не вполне понятно, что и как и почему. тут еще разобраться, кто успешный и кто (якобы синяча годами умудряется удержаться на работе и слыть спецом) не таков. кто кому, почем и сколько - тоже неясно. кто мухи не обидит - эт ваще в песочницу: для непонятливых - это не достоинство в принципе, отзывы друзей - тем более мимо кассы.
что конкретно мне понятно, что есть трабл: жилплощадь, на которую имеются виды у "воспитанного доброго парня, о котором никто плохого слова не скажет". значицца у нас проблема не в алкоголизме, а в весьма злободневных квадратных метрах...
P.S. женский, равно как и любой другой алкоголизм - зло. именно с этим я не спорю. но почему-то не прочитал в названии темы "как помочь больной маме". наверное возраст - вижу плохо...
давайте так.
во первых,вы не мой учитель,и мои ошибки исправлять лишь мне,
во вторых,общение на форуме,это не место для написания диктанта по русскому языку,если я захочу придерживатса правильного написания,и правильного построения предложений,я сделаю это..
в третьих,вы поняли всё со своей колокольни,я не имею никаких корыстных целей,и не имею побуждения делать что-то подобное..ибо я итак живу в своей квартире,и вопрос совсем не в этом,вопрос в проблеме алкоголизма..
интересно,как бы вы описали проблему подобного рода?я старался написать как можно проще,чтобы всё было понятно..
по делу вы не написали ничего.увы.
у вас в семье явно никто не пил, раз удивило.
это ужасное состояние когда видишь как родной человек деградирует. ты его любишь и одновременно ненавидишь и презираешь. иногда хочется добить пьющего чтобы избавить себя от мучений. алкоголик в доме ожесточает живущих с ним.
вот,вточку,кто с этим не знаком пишут как дети не ходившие в зоопарк про крокодилов.
главное пытаться, а не плыть по течению и ждать исцеления, Вы не считаете?
Вы попробовали изменить ситуацию, а автор даже не пробовал!
сочувствую..
"а автор даже не пробывал"
И это вам стало понятно не зная меня лично,не зная воочию ситуации которая существует в реальной жизни?Браво,"люблю" людей которые в теории могут знать всё,на практике "не неслышал"
возможно раньше он полагался на отца и ждал действий от него... теперь повзрослел набрался мужества взять все в свои руки...
всё верно,так и было,я в 8 лет немог повлиять на ситуацию,Отец часто был в командировках.
Раньше было - "лечу алкоголизм по фотографии".
А теперь - "по топику на ХФ". Прогресс, хуле.
все же такие Крепкие Орешки?))все всё знают,всех осуждают)))вот думаю от безисходности напишу великим "гуру"))без обид))так выходит))
удачи Вам и терпения, выздоровления маме, гармонии в семье!
Спасибо!
ну... пусть это будет на его совести.
опять в точку!
Люди ,убедительная просьба,писать исключительно по делу,если знаете как побороть алкоголизм,желательно с адресами,телефонами,сделав доброе дело ведь легче живётса