Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

• Автор теми Автор теми j_a_m
  • Дата створення Дата створення
так...кто эти люди? я отказалась. ты боишься крови. Вариант есть конечно, но в сложившихся реалиях -кто?

Только доктор Унк, я считаю.
Иного кандидата не вижу...

Бо Макс тоже вряд ли...

Вона и препарат уже с предметного стекла уполз. :)

Не густо. На эти деньги разве что четырёхзвёздочный "Коктебель" можно купить, который - гадость.

Ну, сколько заработал - столько и пропьет.

Бо Макс тоже вряд ли...

Конечно, вряд ли. Тем более, что несколько месяцев назад я прямо контраргументировал позиции "я и хирургический стол с пациентами".

Ну, сколько заработал - столько и пропьет.
На самом деле вариантов - масса.

Только доктор Унк, я считаю.
Иного кандидата не вижу...

Бо Макс тоже вряд ли...

Вона и препарат уже с предметного стекла уполз. :)

при чем тут доктор? не помню чтобы он уж так махрово парил

я вам устрою восстание. Узнаете тогда кто кем себя считает, теоретики хреновы))) (это я уже Коктебеля накидался)

В юности, особым вниманием со стороны женского пола не был избалован, поэтому, наверное, особо не гулял, достаточно рано женился по большой взаимной любви.
ты лузер ******
1303244181_x_3990de0c.jpg

я вам устрою восстание. Узнаете тогда кто кем себя считает, теоретики хреновы))) (это я уже Коктебеля накидался)

не успел бы. тут пока как раз не теоретики. потому за масштабную трёпанацию никто браться и не хочет. но ещё не вечер. Восстаниями ты тут тоже ежей не напугаешь

а кто он по специальности?

Хороший человек. Даже замечательный. Разделает тебя - маманегорюй. И всё только при помощи цитат.

это конечно же повод подвести его под цугундер)) собственница ты Зето

:)
Да ладно, где Унк, а где цугундер.

Хороший человек. Даже замечательный. Разделает тебя - маманегорюй. И всё только при помощи цитат.

:)
Да ладно, где Унк, а где цугундер.

меня интересует врачебная специальность. Или о таком не принято спрашивать?

Вопрос странный. Вас если спросить - кто Вы по специальности - не факт, что Вы тут же ответите. А тут предлагаете ответить за третье лицо.

я думал эта информация тут широко известна. сорри

Назад
Зверху Знизу