Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

• Автор теми Автор теми j_a_m
  • Дата створення Дата створення
Кризис - это новые возможности)))

Да,я уже понял это.
))) мухи отдельно, котлеты - отдельно.

но, честно скажу, меня в вашей истории как раз эти котлеты больше и интересуют)) потому как неразделённые чувства - это тема дебри, и слишком много зависит от инд качеств ваших и остальных участников.

Опять же наблюдая, как вас радуют идеи всеобщей унификации по способу устройства гениталий, понимаешь, что вы хотите не правды, а покоя) А я хоть и не бешеный хирург, стремящийся резать во чтобы то ни стало, но сладкой манкой переломы позвоночника тоже не лечу

но, честно скажу, меня в вашей истории как раз эти котлеты больше и интересуют)) потому как неразделённые чувства - это тема дебри, и слишком много зависит от инд качеств ваших и остальных участников.

Опять же наблюдая, как вас радуют идеи всеобщей унификации по способу устройства гениталий, понимаешь, что вы хотите не правды, а покоя) А я хоть и не бешеный хирург, стремящийся резать во чтобы то ни стало, но сладкой манкой переломы позвоночника тоже не лечу

Не кокетничайте. Лечите, доктор, уже как-нибудь! А то скоро сериал начинается.

обрыдалась. осел. буриданов.

Не кокетничайте. Лечите, доктор, уже как-нибудь! А то скоро сериал начинается.

да вы потом как обнаружите себя без органов, казавшихся вам жизненно важными)) кризис среднего возраста вам цветочками покажется)

Где вы это взяли? И читаем же вроде один и тот же текст, откуда у вас берётся эта феерия абсурда:"страшного", "кошка с собакой" и т.д...

Ну давайте почитаем еще раз:
Когда появился ребенок, между мной и женой начался разлад (не по бытовым причинам), который продолжал усугубляться (это длилось несколько лет) и в конце концов я пришел к решению о разводе. Но после разговора с женой и глубоких размышлений решил остаться в семье.
........... Немного болезненно было наличие такой суррогатной ситуации в семье, хотелось конечно нормальную, но когда понял что попытки воссоздать нормальную семью несостоятельны, то все как-то вошло в колею. Но я, как мне казалось, эти проблемы частично компенсировал наличием различных внебрачных связей ....
Вот отсюда были мои вопросы: что такое "страшное" препятствует воссозданию нормальной атмосферы в семье и зачем ее сохранять, если радости она не приносит.

Ну давайте почитаем еще раз:

Вот отсюда были мои вопросы: что такое "страшное" препятствует воссозданию нормальной атмосферы в семье и зачем ее сохранять, если радости она не приносит.
не криви душой. в первой редакции было "что страшного в вашей семье", а теперь оно уже выведено вовне. Кошку с собакой вообще как-то по дороге потеряли?
Для "нормальной" атмосферы не всегда можно что-то сделать. И не всегда хочется именно "нормальную" атмосферу

Не люблю вязких и токсичных людей! Это так, офтоп.

нифкоем случае не отказываю. просто у него апосля 15 лет заточения в каземате, кхм... энтузиазм повышен )
и он этим самым повышенным энтузиазмом слепо тыкается в неподходящий разъём. что сам и говорит - физицкая хотелка аж бурлит - а мозгом перспективу не строит никакую. причём обоюдно.
но физицкая хотелка - онаж как женщина - проще дать желаемое, чем объяснить почему нет ))).

Стареешь, Димб. Всё больше твоих советов - как из справочника "походный разговорник юного буддиста" и сводятся к тому, чтобы вообще ничего не делать и даже не думать о том, чтобы что-то делать, а просто отдаться флуктуациям вакуума. Перспектив он может не видеть потому, что в том разъёме уже что-то торчит, но разъём может быть вполне подходящим.

ПС Козявка - самая умная и адекватная. Четвертого ребенка не хочешь?))))

А как же Большая Любовь к замужней Женщине, которой бог (:увага:) наказал? А детский смех в доме? А семья? А супруга? А кризис среднего возраста, в конце концов? Уже не больно, нет? :)

а на том, что комплекс ее органо-лептических и эмоционально-психологических качеств конгруентен моему внутреннему миру.))
.
а ничего так сказал, одобрям-с :D
обрыдалась. осел. буриданов.
аХа,а вот походу и жена на рисовалась...или нет?:іржач:

А как же Большая Любовь к замужней Женщине, которой бог (:увага:) наказал? А детский смех в доме? А семья? А супруга? А кризис среднего возраста, в конце концов? Уже не больно, нет? :)

Ах вы старый, опытный манипулятор!))) Попрошу не спекулировать моей же информацией!
Нельзя же уходить в скорлупу, это кратчайший путь на дно. Я же все таки не с койки психиатрической лечебницы сюда пишу)))
Кто знает что есть божественное наказание, а что подарок бога? Все может измениться в одну минуту...

Останнє редагування:
Стареешь, Димб. Всё больше твоих советов - как из справочника "походный разговорник юного буддиста" и сводятся к тому, чтобы вообще ничего не делать и даже не думать о том, чтобы что-то делать, а просто отдаться флуктуациям вакуума. Перспектив он может не видеть потому, что в том разъёме уже что-то торчит, но разъём может быть вполне подходящим.

Запарили! Я ВИЖУ перспективы!

Ах вы старый, опытный манипулятор!))) Попрошу не спекулировать моей же информацией!
Нельзя же уходить в скорлупу, это кратчайший путь на дно. Я же все таки не с койки психиатрической лечебницы сюда пишу)))
Кто знает что есть божественное наказание, а что подарок бога? Все может измениться в одну минуту...
Да нет, у меня просто глаз намётан на нытиков, у которых всё плохо, и которых, по заявленному, никто не понимает, и они трансцендентно жаждут тепла и участия, без особых проблем с переключениями между объектами.

Назад
Зверху Знизу