4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
тады там наверное ограничение на пребывание вне страны...

- да, полугодовое.

Но я ж грю -практика показала. Я бросил все и вернулся. Пяти месяцов мне хватило чтобы понять, что я уже наукраине чужой.

Хотя опять же - если не сложится в этом году с работой - ой не знаю, в какой неадекват я впаду.

местечко вроде ничего. но как-то украинское этническое и японская кухня... ну схожу , если ника советует. отпишусь о впечатлениях после.

Если вас интересует японская кухня: Яске, Ясуми.
А там вкусно кормят, должно понравиться. И обслуживание на должном уровне.

запусти и быстренько получи. а потом возвращайся. а то потерять внж глупо.

- не могу. Надо работать. работы нет. И длится это при благоприятных раскладах минимум год. Потому лучче не рыпаться.

а так от тоски можешь спиться. тут я серьезно.

- гы, засада даже в этом. Водка не идет мне тут. Не пьянею. Настроения она мне также не поднимает - то есть не приносит того эффекта, из-за которого пьют. Просто плохо становится на утро и все. Да и не с кем спиваться. А одному бухать - элементарно скучно. А стало быть - бессмысленно.

ну смотри ты человек взрослый. решай сам.

- а я устал уже чета решать. нехай судьба решает. хуле. А то чета все мои решения были не в кассу. :(:D

знаешь притчу прочувака который мечтал выиграть в лотерею, и просил у Бога об этом?

- та да. Но тема не про мою жизнь, так что отойдем от этих всех вопросов. Но за внимание спасибо.

я как за границу еду, замечаю запахи пропадают...
я не о наших мусорках. просто другая гамма запахов где-то и не очень приятных.
но воздух другой какой-то. но это личное наблюдение.

- кстати, такое есть.

Я бы сказал, что я вот конкретно не чувствую тут природу. Мне почему-то тут нет никакого желания "на пикник". Красивые места тут есть - но они для меня как декорация почему-то...

так же я не ощущаю тут времен года - это в чем-то напрягает. Ибо организм не знает, когда хотеть ебаться а когда спать. :D

А кто ты по профессии?

- интернетчег. ДБадмин.

Не путай Штаты с Европой. А особенно с Германией.
Да даже Канада (в постсовке считающаяся чуть ли не братом-близнецом Штатов) имеет в этом отношение весьма бледный вид по сравнению с США.
Ты когда-нибудь поездишь везде и поймешь, что так называемый Запад - весьма непохож на некую среднюю картину. Он очень пестрый.
С IT в Германии, если сравнивать с США, - просто полная задница. Плюс учти довольно жесткую ксенофобию, вообще характерную для Западной Европы. Чего в Штатах практически нет даже в заводе. Хошь верь, хошь не верь, но подобного и в России, например, тоже очень мало. А вот на Украине - заметно весьма.
Только просьба не путать ксенофобию с расизмом.
Так что жизнь "на Западе" и нескладухи с устройством на работу в качетсве DBA, будучи выходцем из Восточного блока - вполне нормальное и даже естественное явление.

Как по мне, Западная Европа вообще - очень хуевое место для эмиграции для жителя постсовка. Штаты просто с ними сравнивать нельзя, поскольку это - просто другая вселенная.

Авторитеты в тему подтянулись.:D Но правда свое болото хвалить.

Интересно, что и подхныкивающих и понтующихся эмигрантов из Штатов в теме практически нет. Только Великие Новоэуропейцы.

Лапша, если не тяжело, опишите реальные перспективы 36 летней женщины с невостребованной профессией и желанием выйти замуж, в США. Легко ли ей будет вписаться в американское общество и есть ли там охотники на бедных эмигранток.

Авторитеты в тему подтянулись.:D Но правда свое болото хвалить.

Интересно, что и подхныкивающих и понтующихся эмигрантов из Штатов в теме практически нет. Только Великие Новоэуропейцы.

Лапша, если не тяжело, опишите реальные перспективы 36 летней женщины с невостребованной профессией и желанием выйти замуж, в США. Легко ли ей будет вписаться в американское общество и есть ли там охотники на бедных эмигранток.

Я столько сообщений ниасилила. А что, ТС писала, что она бедна или малообеспечена?
ПыСы: Доброе утро нытикам и патриотам!:D

Я столько сообщений ниасилила. А что, ТС писала, что она бедна или малообеспечена?
ПыСы: Доброе утро нытикам и патриотам!:D

Доброе утро, милая Аминат. Можете не читать, легкий срач без особого остроумия.

Я не думаю, что богатую женщину интересовали бы подобные проблемы. Купить в Европе небольшой бизнес несложно, бизнесэмиграция не проблема. Европейской бизнеследи просто вписаться ва местное общество в силу наличия множества профессиональных связей.

Нечего было бы обсуждать, имхо, ТС принадлежит к среднему классу - высокооплачиваемые наемные работники. Это можно было понять из ее первых постов. Но наш средний класс в США это фактически бедность.

Назад
Зверху Знизу