4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
ну да...согласна...

я сейчас говорю про швецию и не про пробьётся или нет. вас просто не возьмут на работу пока вы не выучите и не сдадите экзамен по языку.это на уровне закона , а не пробьётся или нет!

- а работы шо, тока официальные бывают?

На дойче тоже так. У меня знакомый чернить начал ваще нибэнимэ, работал с русаками. Это не помешало ему купить пресловутый лехух, понемногу (ну нет способностей) втянуться в язык и по итогу получить белую работу.

Не надо ставить язык в приоритет. Как и в любой стране - важно сразу по приезду нарабатывать толковые знакомства. Это глагне. А язык учить конешно надо. Но сам по себе - он нихуя не значит.

Как маленький -)
Если надо - не найдут нужного спеца среди своих ;) Это нетрудно.
Другой дело - заинтересовать работодателя до такой степени.
Здесь на получение трудовой визы то же самое.

нужно знать язык в совершенстве,здать языковый экзамен,подтвердить диплом полная перездача на шведском языке(ну это у нас так,по крайней мере) ну а пока можно работать уборщицей,посудомойщицей,строителем(кстати охуенно платят и 50% женщины)
Антипатриот, надеюсь ваш английский не так плох, как ваш русский, а на шведском вы даже весь алфавит выучили ;)

Как маленький -)
Если надо - не найдут нужного спеца среди своих ;) Это нетрудно.
Другой дело - заинтересовать работодателя до такой степени.
Здесь на получение трудовой визы то же самое.

Я тоже так считаю. Одна моя знакомая, очень квалифицированный специалист с опытом работы в области ВЭД около 15 лет, пыталась устроиться на работу к партнерам-итальянцам. Не взяли - трудовой договор заключать не захотели. Никто не оспаривал ее профессионализм, но то, что она - не итальянка сыграло свою роль.

А вот скажи, ТС - мне просто снова интересно - если бы ты смогла выехать по работе и начать за границей жить, для тебя все равно был бы важен именно официальный брак?

А вот скажи, ТС - мне просто снова интересно - если бы ты смогла выехать по работе и начать за границей жить, для тебя все равно был бы важен именно официальный брак?

Можешь каждый раз не уточнять, что ты "просто интересуешься". Я тебя ни в каких " таких" намерениях не подозреваю. :)

Нет, статус официального брака меня не интересует. Просто именно учиться или работать заграницей я как-то не планировала. До сих пор. К тому же, по поводу учебы - ты сам говорил, что это очень дорого ("вмуровать 12 тыс. евреев...").

антипатриот сказав(ла):
ха-ха да это ты как маленький!!! это не украина никто там взятку не возьмёт!!! тут же мусоров вызовут,и при таком раскладе муж её сам нах выгонет. потому как это позор для мужа будет. да и как найти нужного человека если тебя никто не знает? можно попробовать через местных русских но 90% кинут
Причем тут взятка?
Заинтересовать работодателя можно головой своей. ПОсле чего работадатель официально разместит объяву о приеме на работу и всех зарежет как неподходящих.

Причем тут взятка?
Заинтересовать работодателя можно головой своей. ПОсле чего работадатель официально разместит объяву о приеме на работу и всех зарежет как неподходящих.

А Вы, простите за нескромный вопрос, кто по профессии?

Нет. Немного более полугода.

Странно. Из моих знакомых, способных по этой части - все уже там лет десять (где-то с конца девяностых). У некоторых - очень интересные проекты (научные разработки).
И как Вам там - вписались в менталитет? А то меня тут все пугают этим страшным словом...:)

Ну а мне не так повезло. Я занимался 1С - тем, что на западе даром никому не надо. Хорошо, что "слез".
О вписался говорить рано. На это ИМХО лет 5 минимум надо.

Ну а мне не так повезло. Я занимался 1С - тем, что на западе даром никому не надо. Хорошо, что "слез".
О вписался говорить рано. На это ИМХО лет 5 минимум надо.

Да, по поводу 1С - такая же история у близкого друга. Знакомые в Америке есть, а уехать он не может - нет предложений по работе. Хотя, вообщем-то на своем уровне он - хороший специалист.
По поводу 5 лет - не знаю, но думаю, что это - много. Хотя судить не берусь, а то меня сейчас закидают шапками, как совершенно некомпетентного в данном вопросе человека. :)

Я поняла,что здесь Всех вполне адекватных культурно общающихся людей называют троллями и т.д..зато кучка не адекватов сидит и считает себя самыми умными.Стоит только что то сказать спокойно но со знанием дела))и готово-ты тролль и еще много всяких оскорблений в свой адрес!)

1276783067.jpg

Назад
Зверху Знизу