4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
- а у тя какой типаж ваще? Просто вопрос!

в смысле типаж?)что именно тебя интересует?Тип внешности и цвет волос что ли?

Да, естественная красота не в почете у многих.
Здесь намного менее вызывающе красятся / одеваются. По моему вкусу гораздо более превлекательно. Женщины ценят в себе свое естество (которое они стараются сохранить), а не торговые марки.

естественность и скромность(тоесть все эти кросовки,лапти и отсутствие косметики)классное украшение если нет других украшений!

А я бы умер через неделю в стране, в которой не слышно цоканья каблучков. Я бы задохнулся или понял бы, что чувствует человек годами не видящий солнца.

Цок, цок. А у мужчин головы на этот звук, как подсолнечник в сторону солнца поворачивается.

Скучные Вы люди, эуропейцы. Консервированные какие то.

А я бы умер через неделю в стране, в которой не слышно цоканья каблучков. Я бы задохнулся или понял бы, что чувствует человек годами не видящий солнца.

Цок, цок. А у мужчин головы на этот звук, как подсолнечник в сторону солнца поворачивается.

Скучные Вы люди, эуропейцы. Консервированные какие то.
Вот!!!вот это правильно!Все Вы сидя там орете какие там классные женщины..а приежая сюда слюнями захлебываетесь от наших девчушек на 12 сантиметровых каблучках!

вопрос отпал.Раз Вы живете в Италии.
мне все равно что у меня будет оттекать но если я знаю что я красиво выгляжу.я сделаю для этого все.
нужно пользоваться в меру косметикой чтоб она не плыла и изредка подправлять макияж.

Ну я крашу ресницы, наношу немного пудры, румян и блеск для губ даже летом. Но вот для высоких каблуков старенькая уже наверное. Хотя, конечно при моих 164 см на каблуках себя человеком чувствую. Каждый день не могу, много передвигаюсь...

Ну я крашу ресницы, наношу немного пудры, румян и блеск для губ даже летом. Но вот для высоких каблуков старенькая уже наверное. Хотя, конечно при моих 164 см на каблуках себя человеком чувствую. Каждый день не могу, много передвигаюсь...
ну вот в чем причина!Это понятная вполне причина почему не носите мне тоже когда нужно много бегать не наряжаюсь в 12 сантиметровые..

естественность и скромность(тоесть все эти кросовки,лапти и отсутствие косметики)классное украшение если нет других украшений!
Да да, расскажите это местным тетям. Их бюджет - десятки/сотни ваших.
Как только приехал, друзья познакомили с местным челом, у которого доход > $1mln в месяц. Чел пришел в обычной футболке и джинсах, его жена примерно также.
Вся эта трескотня с косметикой и туфлями напоминает мне покупки сотовых в Украине за 3 месячных зарплаты.

А мой опыт противоположен вашему, в Буэнос Аэресе куда не шагнёшь - кругом красивые и весьма дружелюбные девушки, общение с ними - просто наслаждение. А приеду на Украину и либо совсем запущенные...либо отмарафеченные муклы, у которых в глазах отражаются лишь денежные купюры.

Euroland, спокойнее, пожалуйста! Ну не все АЖ ТАК запущенно, как Вы говорите...

Да да, расскажите это местным тетям. Их бюджет - десятки/сотни ваших.
Как только приехал, друзья познакомили с местным челом, у которого доход > $1mln в месяц. Чел пришел в обычной футболке и джинсах, его жена примерно также.
Вся эта трескотня с косметикой и туфлями напоминает мне покупки сотовых в Украине за 3 месячных зарплаты.
ну да..то есть круто женщине ходит в растянутой футболке и весит примерно как синий кит?тогда мне все понятно с Вашим вкусом.
Но все же я знаю что не нравятся они Вам..все вы приежая в украину вслед нам всем оборачиваетесь и с ума сходите от того какие же украинские девчонки красивые!

я отношусь абсолютно нормально к тому что девушки здесь ходят в джинсах, футболках и кроссовках/балетках
я не считаю таких за девушек.вообще не считаю.это для меня ОНО.и все.

в смысле типаж?)что именно тебя интересует?Тип внешности и цвет волос что ли?

- ну да. просто интересно.

- да не в этом дело. Просто тут другая жизнь. И если на украине у женщины хуй это (пока что! но ситуация меняется) одна из основных игрушек в жизни, то тут у баб других игрушек дохрена, потому как-то они не заморачиваются. (Эт я про дойч).

Кстати я поскольку на украине регулярно бываю, то могу отметить снижение числа бешено замалеванных девиц. Идет именно к европейскому стилю все. Количество игрушек прибавляется.

И еще раз. Я вот ранее тоже "сравнивал", а теперь просто воспринимаю как есть. На украине одно, в других странах другое.

кстати посмотрела всего первый клип.Лошадкааа!!Из детского мультика..

- ну да. просто интересно.

- да не в этом дело. Просто тут другая жизнь. И если на украине у женщины хуй это (пока что! но ситуация меняется) одна из основных игрушек в жизни, то тут у баб других игрушек дохрена, потому как-то они не заморачиваются. (Эт я про дойч).

Кстати я поскольку на украине регулярно бываю, то могу отметить снижение числа бешено замалеванных девиц. Идет именно к европейскому стилю все. Количество игрушек прибавляется.

И еще раз. Я вот ранее тоже "сравнивал", а теперь просто воспринимаю как есть. На украине одно, в других странах другое.
если тебе очень интересно,то я блондинка,160 см(без каблуков ходила последний раз в 7 классе)45 кг,но это абсолютно не значит что я как тут писали размалеванная кукла.Просто уважаю себя и без косметики не вхожу даже мусор выносить!

Но все же я знаю что не нравятся они Вам..все вы приежая в украину вслед нам всем оборачиваетесь и с ума сходите от того какие же украинские девчонки красивые!

- сходят с ума не от этого. А оттого, что видят эмоции на лицах после западных человекодекораций.

AngelCat сказав(ла):
.то есть круто женщине ходит в растянутой футболке и весит примерно как синий кит?
Круто, когда женщина выглядит молодо без косметики особо. или когда эта косметика не заметна. От большинства высоких каблуков на женщинах меня тошнит. Еще круто, когда тетя > 40 лет выглядит как тетя в Украине около 30, такое я постоянно вижу. Насчет веса вообще не понял о чем вы. Каблуки и косметика снижают вес?

если тебе очень интересно,то я блондинка,160 см(без каблуков ходила последний раз в 7 классе)45 кг,но это абсолютно не значит что я как тут писали размалеванная кукла.Просто уважаю себя и без клсметики не вхожу даже мусор выносить!

- понятно. Да я просто спросил. (хинт - подъебки не всегда обязательны).

Круто, когда женщина выглядит молодо без косметики особо. или когда эта косметика не заметна. От большинства высоких каблуков на женщинах меня тошнит. Еще круто, когда тетя > 40 лет выглядит как тетя в Украине около 30, такое я постоянно вижу. Насчет веса вообще не понял о чем вы. Каблуки и косметика снижают вес?

вес снижает нежрание в Макках))и слежение за собой как это постоянно делают наши Украинки..а от каблуков вас тошнит с непривычки)))так что особо не обольщайтесь))Приежайте к нам посмотреть на красавиц!

- понятно. Да я просто спросил. (хинт - подъебки не всегда обязательны).

да я просто ответила))что значит хинт-подъебки?)))

Спасибо, я насмотрелся на красавиц.
Про маки забудьте раз и навсегда. Там как раз едят выходцы из эксСССР так как адски дешево. Ну и местные реднеки.

Еще круто, когда тетя > 40 лет выглядит как тетя в Украине около 30, такое я постоянно вижу.

- и с этим на украине ситуация улучшается. Потому что очень много незамужних дотягивают до сороковнега, а тяжелее хуя в руках ничего не держали. И это нплохо - потому что для женщин появилось много толковой работы, физически ненапряжной.

Спасибо, я насмотрелся на красавиц.
Про маки забудьте раз и навсегда. Там как раз едят выходцы из эксСССР так как адски дешево. Ну и местные реднеки.

про дешевизну я с вами поспорю.а о том что девушки тут питаются в макках..честно скажу..не зайду туда под дулом пистолета!

Ужос! Моя нынешняя супруга тоже, приехав сюда около 6 лет назад, по-началу не представляла свою жизнь без каблуков и прочего хлама, но затем, погоревав, адаптировалась и сейчас каблуки одевает очень редко, разве что на интервью. Да и макияж теперь почти не использует.
а затем так говориться насмотрелась на местных селяночек...ну и решила не отставать...простите конечно...но я уже просто ранее говорила что у меня женщины без каблуков и макияжа просто не она а просто никто..

Назад
Зверху Знизу