4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Так в том то и дело что вы банально не умеете читать по-английски, там ведь написано что средняя зарплата равна 19.51 евро в час при условии что условная средняя рабочая неделя равна 36.1 часа. На практике кто-то работает больше - кто-то меньше, кто-то работает парт-тайм (и параллельно учится или работает на другой работе), а кто-то делает сверхурочные. При этом почасовая цифра тоже средняя и она тоже допускает колебания в обе стороны, кто-то получает 16 евро в час (грузчик, новичёк, или парт-таймер), а кто-то и 23 евро в час, а то и более. Отсюда и вытекает что кто-то, например молодой грузчик получит 25 тысяч евро в год, а опытный водитель делающий сверхурочные и работающий в госсекторе запросто получает 50-60 тысяч евро в год. А усреднённая цифра для всех будет 36.6 тысяч евро в год.
И чем это отличается от того, что я Вам сказал? Какой-то водитель с 35-летним стажем, не жалеющий себя, может заработать 50 тысяч в год? Конечно, может. А кучер, возящий королеву Викторию, скорее всего, зарабатывает и того больше. Только это весьма косвенно относится к "зарплатам водителей автобусов"?

36 тысяч - это средняя ЗП работников транспорта (включая руководителей, квалифицированных механиков, и т.д.). Т.е. бывает и меньше, и намного меньше.

Нуууууу, с добрым утром, так разговор то и шёл изначально не про всех и не про средние зарплаты, а про то что некоторые водители здесь получают до 50-60 тысяч евро в год. Вам пора проснуться и освежиться.

P.S. Обычно механик получает меньше водителя, особенно если это водитель двухэтажного городского автобуса или скоростного трамвая.
Не обязательно сопровождать слив хамством, рассказывая кому куда пора. 50 тысяч - это чуть предел мечтаний водителя-ветерана. Да и не сказать, что на эти деньги он и его семья смогут шиковать.

Я смотрю, что бабы оперативно съеблись с темы :-).

50 тысяч - это чуть предел мечтаний водителя-ветерана. Да и не сказать, что на эти деньги он и его семья смогут шиковать.

- москид, полтинник тысченций в год для семейного - это около 3000 чистыми в месяц. Поверь мне - на такое бабло жить можно очень неплохо.

1) Как вы, не живя в Ирландии

С чего Вы это берёте?

- москид, полтинник тысченций в год для семейного - это около 3000 чистыми в месяц. Поверь мне - на такое бабло жить можно очень неплохо.

Ты мне так рассказываешь, будто я не знаю, как можно жить на 3 тысячи евро в месяц :D

внутренняя гармония, это же глагне, не?

у вас там не может быть внутренней гармони монголии,шоб простую картоху посадить нужно разрешение,так что мы погодим к вам вступать,пока вы свое законодательство не приведете в соотвествие с нашим

Я смотрю, что бабы оперативно съеблись с темы :-).

У некоторых, вообще-то, сегодня - рабочий день. И висеть с утра на форуме не получается.
А вообще - просто не хочется прерывать ваш насыщенный мужской разговор на чисто женскую тему...
Я вообще не понимаю, каким боком вы, мужчины, в этой теме? :rolleyes:

Я вообще не понимаю, каким боком вы, мужчины, в этой теме? :rolleyes:

- так мы ж эксперты, ёпт! :D тем более видящие ситуевину как грится, которая складуется после выезда.

и ваще, какая разница, кто даст тебе полезный совет или расскажет нужную инфу? Важно другое - чтобы человек этот был объективен.

а подружки конеха - зачитают - "у меня все заебца и даже хуй егойный - из золота".

Я в этой теме почему участвую, чтобы подсказать той инфой которой располагаю. А она из первых рук.

Тю, да я и не против, чтобы каждый нашел свою судьбу. А вот барыг продающих наших девок за рубеж, не люблю. Мои посты против торговцев живым товаром. А продающиеся овцы под раздачу случайно попали.

Ну и не надо истерики закатывать. Хочешь себя дорого продать, считаешь себя этого достойной, не надо из себя целку строить. Ты же честно сказал, вот пускай и они перестанут лицемерить и рассказывать о том, насколько иносранцы лучше наших.
Они не лучше, у них просто страны богаче. А то тут все плохие, а там все хорошие. Не надо поливать грязью оставшихся здесь, чтлобы выгородить себя, красивую.

Все, я поняла твой спич! Пойду повешусь на своей косе, что такого орла, как ты, мне не досталось!!!
И даже спорить с тобою на эту тему - бесполезно... Не хочу больше ругаться. Сделай одолжение - не пиши больше в моей теме. Не хочу тебя в ней видеть...

Кстати, ТС, у тя в корне неверная постанова вопроса. Надо вопрос ставить "как выйти замуж за границей". Это вот более эффективно. Из тех четверых, что я знаю, именно агентством воспользовалась тока одна. Но и то - там я тож не знаю подробностей.

Ну и не надо истерики закатывать. Хочешь себя дорого продать, считаешь себя этого достойной, не надо из себя целку строить. Ты же честно сказал, вот пускай и они перестанут лицемерить и рассказывать о том, насколько иносранцы лучше наших.
Они не лучше, у них просто страны богаче. А то тут все плохие, а там все хорошие. Не надо поливать грязью оставшихся здесь, чтлобы выгородить себя, красивую.
Ага, т.е. всё упирается в деньги. И это не беспокойство за судьбу девушек, а банальная зависть и уязвлённое самолюбие. Ну что поделать, не все хотят жить со «своими» нищебродами. Смиритесь.

Они не лучше, у них просто страны богаче.
Сравнительные критерии огласите. Ну, кроме зарплаты.

Вы заподозрили, что в 2009-м году я находился в Харькове, и что дальше?

- москид, ты шо? ты это, цитаты перепутал. :D

Ага, т.е. всё упирается в деньги. И это не беспокойство за судьбу девушек, а банальная зависть и уязвлённое самолюбие.

- а оттут ты не права. Ты ж сама дама, знаешь, вам повыебываться на ровняке - мёдом не корми. :D И причем тут его зависть?

Все, я поняла твой спич! Пойду повешусь на своей косе, что такого орла, как ты, мне не досталось!!!
И даже спорить с тобою на эту тему - бесполезно... Не хочу больше ругаться. Сделай одолжение - не пиши больше в моей теме. Не хочу тебя в ней видеть...

Я не орел, я простой тягловой ослик, тяну свою семью в светлое будущее.

А тема эта была твоей, до того, как ты опубликовала стартпост, теперь эта тема достояние общественности.

Если ты меня не хочешь читать, то просто воспользуйся функцией игнор. Но это все равно не избавит твои посты от моих комментов, просто ты их видеть не будешь.:)

- а оттут ты не права. Ты ж сама дама, знаешь, вам повыебываться на ровняке - мёдом не корми.
Честно говоря, сама не знаю. Думаешь, импортного мужа ищут исключительно с этой целью?
:D И причем тут его зависть?
Я не знаю, какие иные мотивы могут быть у человека, который в принципе считает, что нельзя выходить замуж за иностранцев. Шовинизм, может? Но тоже не лучше.

Ага, т.е. всё упирается в деньги. И это не беспокойство за судьбу девушек, а банальная зависть и уязвлённое самолюбие. Ну что поделать, не все хотят жить со «своими» нищебродами. Смиритесь.

Секундочку, с какой стати это зависть, если меня к немкам палкой не загонишь и социалка немецкая меня не привлекает? Зависть к тому, что женщина может себя продать? Так и мужчина может себя продать богатой, старой немецкой шлюхе.

Я осуждаю сам факт продажи себя в виде мяса. А вам подобное нравится?

Смириться? Для того, чтобы "смиряться", мне надо было переживать и нервничать. А я спокоен и с удовольствием общаюсь с приятным собеседником Ежевикой.

Пока Ваши аргументы меня не тронули. Воспользуйтесь звонком другу(с).:)

Сравнительные критерии огласите. Ну, кроме зарплаты.

Посмотрике в Вики.:)

Я не знаю, какие иные мотивы могут быть у человека, который в принципе считает, что нельзя выходить замуж за иностранцев. Шовинизм, может? Но тоже не лучше.

А ты начни с основного инстинкта мотива.

Это наша корова, мы ее доить будем(с)

Так и мужчина может себя продать богатой, старой немецкой шлюхе.
Это снова теория или уже из личного опыта?
И с каких это пор шлюхам продаются :іржач: Ваша шовинистическая агрессия затмевает логику.
Я осуждаю сам факт продажи себя в виде мяса. А вам подобное нравится?
Мне абсолютно всё равно, личное дело каждого. А в ранг святых я пока что не возведена, чтобы в принципе кого-то за что-то осуждать.
Только непонятно, почему поиск мужа в своей стране — это не продажа себя, а за границей — продажа.
Посмотрике в Вики.:)
Не сливайтесь. Вики в этой теме ничего не писала, а вот вы — да. Итак: чем иностранцы хуже наших? Ну, кроме того, что не носят «вышыванку» и не говорят на «мове» :іржач:

Это наша корова, мы ее доить будем(с)
Какой горячий осёл :іржач:
Если уж женщину сравнивают с коровой, то почему бы ей тогда не продавать себя в качестве мяса :D Снова пробелы в логике.

Назад
Зверху Знизу