4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Не ну ты не прав... Как раз многие наших женщин ценит

Ви таки араб? :confused:

Немецкого, к сожалению, пока не знаю, но есть хороший знакомый, закончивший ин.яз универа и проживший в Германии несколько лет - он поможет с переводом в случае необходимости.

ну так и ипитесь со своим знакомым? в чём проблема? :confused:

Как тупому повторяю еще раз - я и за русского пошла бы, но нету у нас практически холостых в возрасте 40-55 лет!

так и у них тоже нету! откуда ж им взяться? :confused:

(но выход, конечно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! :клас:)

Поскольку Серега вменяем - спрошу у него: а нет ли у тебя, милый друг, знакомого иностранца высокого среднего класса?:ги:

ой, вэй! таки соглашайтесь лучше на среднего среднего класса!

Они не мутили, вполне цивилизованный бизнес не связанный со сферой услуг. Просто в Германии все ниши настолько плотно заняты, что иммигранту встроиться просто не возможно.

Востребованы на рынке сферы услуг и как наемные работники. Их это не устроило, а вернувшись поняли, что и здесь уже не особо нужны.

Так что, все таки по разному бывает.

ви это прекратите! :увага: таки в Харькове цивилизованного бизнеса нет и никогда не было :контракт:

Останнє редагування:
ви это прекратите! :увага: таки в Харькове цивилизованного бизнеса нет и никогда не было :контракт:

Да? Они совершенно официально ввозили шпроты и крутили продукцией сельского хоз. Еще в то время, когда Салыгин в колхозах шило на мыло менял. Один из их мелких конкурентов в то время, сейчас владелец небольшого супермаркета. А они немного заработав, бросили все и уехали в Германию. Потом вернулись и сейчас зарабатывают копейки.

Из за сранного переезда в неизвестность, потерянные возможности и отсутствие перспективы сейчас.

Деятельному человеку больше возможностей заработать у нас(с) Ловушка для кошек.

Тоже не согласен, в Европе сплошь и рядом межэтничные и межнациональные браки, в последнее время даже межрелигиозные пошли.
И почему там никто не кричит о продажных девках и о том, что надо выходить замуж «за своих»? Тёмные люди :rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:

Это уже похоже на слив. Вам просто абсолютно не чем аргументировать. Я вам привёл конкретные официальные средние цифры по зарплатам, которые подразумевают вариации зарплат в обе стороны (или вы не знаете что такое средний показатель?). С самого начала разговор шёл лишь о том что некоторые (но не все) водители в Ирландии зарабатывают 50-60 тысяч евро в год, что вполне логично вытекает из среднего показателя в 36.6 тысяч в год.

Более того, цифры приведённые мной существенно занижены по причине того что туда также включены работники сферы хранения (грузчики и тд).

Также те цифры приводлятся из расчёта 36.1 рабочих часов в неделю, в то время как в реале немало водителей работает по 40-50 часов в неделю.

К тому же, это лишь зарплаты в частном секторе, а зарплаты в частном секторе существенно ниже средних зарплат в госсекторе, где работают водители городских автобусов (сравнение средних зарплат в частном секторе и в госсекторе как раз даны внизу той же шестой страницы, так что посмотрите и убедитесь).

А вы мне по прежнему пытаетесь привести какие-то пустые отмазки при этом ссылаясь на какой-то сраный опросник типа Пэйскейл указывающий зарплату водителей школьных автобусов? На сайте где ни один уважающий себя профи не укажет свой реальный доход.

Ха-ха. Учитесь проигрывать. Хватит витать в теориях, я здесь живу уже второй десяток лет и гораздо лучше вас знаю что здесь происходит в реале, и если я написал какую-то цифру, значит я имею на это основания. Если сомневаетесь то приедьте сюда и ознакомтесь с ситуацией он де граунд.

Даю вам подсказку: у нас пакидж социала на семью до сих пор существенно выше 24 тысяч евро в год. Так что зачем опытному водителю, наверняка имеющему семью, пахать за 24К евро в год, если он спокойно может сидеть на социале за большие деньги, смотря с утра до вечера телек, и при желании ещё и подрабатывая на каш (как это делают многие социальщики)?

В ирландских пубах полно и китаянок, приехавших сюда учиться.

Это не СЕО банков, а руководители госпредприятий. А СЕО частных банков обычно получают по нескольку миллионов евро в год.

Нет, это похоже на натягивание трусов на голову. Вас спросили о водителях автобусов - Вы о транспортировке и хранении. Вас спросили о сайтах знакомств - Вы о пабах с приехавшими китаянками. Ощущение от Вас - как от телепроповеди с подменой понятий.
Это уже не говоря о том, что даже в том документе, который Вы привели, ясно указаны Average weekly earnings, которые уже не нужно натягивать.

а почему не в италию, отомстить потомкам дуче?

Анек по поводу.

Девушка с парнем волею судьбы оказались в одном купе. Бутылочка винца, задушевные разговоры, поделилась наболевшим:
- А мне парень изменил.
- так давай ему отомстим.

Раз отомстили, два отомстили, девушка его опять теребит, мстить давай.
- Я не настолько мстительный.

Злая ты Зирка, ты так всей Европе отомстишь.;)

Тоже не согласен, в Европе сплошь и рядом межэтничные и межнациональные браки, в последнее время даже межрелигиозные пошли. Причём всё чаще и чаще уже во втором и третьем поколениях. Спрашиваю (в прошлом) одного из бывших коллег ты кто? Он гордо говорит - я француз. Я спрашиваю а кем были твои родители? Папа - португалец, а мама - немка, но познакомились во Франции и осели там. Сам парень приехал жить в Ирландию и нашёл себе ирландку, но подумывал со временем перебраться и осесть с ней в Испании, и если он переберётся туда, то со временем у него появлятся дети-испанцы с сильно намешанным этническим составом. И подобных примеров тут миллионы, часто они скрыты тем что со временем родители, получив местное гражданство (те кто хочет), превращаются в представителей местной национальности (хотя этничность/этническая смесь остаётся).

Я думаю, Вы неправильно поняли автора сообщения. Под секс-игрушками на 2-4 года имелось ввиду - если мужчина нашел эту женщину не среди своих согражданок, а через брачное агенство. Родители Вашего друга-француза познакомились ведь, уже оба являясь гражданами Франции, как я понимаю.

И почему там никто не кричит о продажных девках и о том, что надо выходить замуж «за своих»? Тёмные люди :rolleyes:

Во первых и тут никто особо не кричит. Спросили о отношении к подобному, спросившему ответили. Тему то вроде не противники отъездов затеяли, не так ли? Так что, это местные неудовлетворенные орут.

А во вторых, подобные настроения существуют и в Европе. Там таких пускать не хотят, но с подобной же целью.

Выйти замуж за иностранца через брачное агенство - реально ли это?
Вопрос, сформулированный подобным образом, вызвал у меня неоднозначную реакцию. С одной стороны - нет. Потому что в самой формулировке просматривается безразличие - не важно с кем, не важно куда, гірше та інше и т.д...
Но, прочитав аргументацию ТС, не могу с ней не согласиться. Хамство и хабальство наших мужчин в большинстве своем просто шкалит. Темы про "плоских досок", "жирных коров", "меркантильных сук" - некая проекция на поведение большинства особей. Не буду повторяться, что в Европе это недопустимо. Из постов ТС также понятно, что замуж за иностранца ей хочется не из-за "теплого" местечка, а из-за неприятия подобного поведения.
Посему флудить не буду, а постараюсь помочь советом.
Во первых, забудьте про брачные агенства. У них и правда довольно скверная репутация среди самих женихов, поэтому их база данных в большинстве своем состоит из выживших из ума стариков. Ну кто, скажите мне в своем уме станет платить за переписку или общение в чате.
Второе - не помешало бы выучить английский, все-таки международный язык общения. Все не так сложно, масса онлайн курсов, фейсбуки с твиттерами Вам в помощь.
А вот теперь о самом сложном. Впервые соглашусь с Euroland, но работайте над мировоспритятием. У нас, совков, оно весьма и весьма ограниченное. И не наша с Вами в этом вина. Об этом долго рассказывать на форуме. Но это правда адский труд для тех, кому за 30. По возможности начните путешествовать, решите для себя а надо ли оно. Нет возможности путешествовать, найдите международные сайты общения (стучитесь в личку - дам ссылку). Поймите, что даже Ваша формулировка вопроса она ужасна и отдает потребительством (не поймите превратно). Воспитайте в себе некий космополитизм, тогда станет несомненно легче найти спутника жизни из Европы или Америки.

Макскит, вы не умеете проигрывать. Вы (а не я) влезли в мой пост в котором я совершенно основательно (ибо знаю конкретных людей получающих подобную зарплату) писал что ряд опытных водителей здесь получают до 50-60 тысяч евро в год и привели мне для сравнения абсолютно левый линк из АМЕРИКАНСКОГО сайта-опросника Пэйскейл, в котором кто-то указал что якобы работая водителем ИРЛАНДСКОГО школьного автобуса получает 24к евро в год. Я вам привёл много контр доводов (в том числе и официальных), а также опёрся на реальный многолетний личный опыт он де граунд, а вы всё барахтаетесь и не хотите признать своё поражение. Слепому невозможно показать красоту картин в музее.
Вы не умеете читать документы, которые сами привели. Обратите внимание на Average weekly earnings. Это УЖЕ готовые данные, которые не надо натягивать на голову.
Второе. Тут уже "незаметно" вползло слово "опытный". Не удивился бы, если бы через пару постов Вы вместо водителей автобусов начали говорить о пилотах международного класса. Если какой-то водитель с 35-летним стажем, которые не жалеет себя и работает по 12 часов в день, заработает 50 тысяч евро - это не средний показатель.
Третье. Речь шла о сайтах знакомств - Вы о китаянках в пабе.
Такое чувство, что Вы читаете неважно. А, может, умышленно искажаете реальность.

Во первых и тут никто особо не кричит. Спросили о отношении к подобному, спросившему ответили.
Вообще-то, ТС спрашивала совершенно о другом. И никак не о моральном облике девушек, которые выходят замуж за иностранцев. :іржач:
Так что, это местные неудовлетворенные орут.
Очень самокритично.
А во вторых, подобные настроения существуют и в Европе. Там таких пускать не хотят, но с подобной же целью.
А давайте спросим у тех, кто живёт в Европе? Возможно, я ошибаюсь, но с трудом представляю, чтобы на европейском форуме француженку назвали продажной девкой из-за того, что она хочет замуж за немца.
С удовольствием читаю в этой теме тех, кто пытается спорить о вкусе устриц даже не попробовав их :D Нужно уметь вовремя останавливаться, выглядит это очень глупо и истерично.

Вообще-то, ТС спрашивала совершенно о другом. И никак не о моральном облике девушек, которые выходят замуж за иностранцев. :іржач:

Очень самокритично.

А давайте спросим у тех, кто живёт в Европе? Возможно, я ошибаюсь, но с трудом представляю, чтобы на европейском форуме француженку назвали продажной девкой из-за того, что она хочет замуж за немца.
С удовольствием читаю в этой теме тех, кто пытается спорить о вкусе устриц даже не попробовав их :D Нужно уметь вовремя останавливаться, выглядит это очень глупо и истерично.

:клас: СПАСИБО!

Очень самокритично.

Вообще то, в Вашем посте нет и слова правды.:)
1. ТС рассуждала о брачном рынке. На рынках продают и покупают.
2. Это я не о себе и Вы можете это понять перечитав мой пост.
3. ТС хочет выйти не за немца, а за иностранца. Может за турка, араба или индийца. Это вызвыает мое недоумение. Я не хочу жениться на иностранке и не понимаю, в чем моя неадекватность. Скорее неадекватна та, кто хочет покинуть Украину и переехать в Африку.

Все это легко подтвердить цитатами из постов ТС. Можете покопаться в теме и найти всек самой.

На моём линке со средней зарплатой в 36.6 тысяч евро в год расчёт делался без сверхурочных, из расчёта за 36.1 рабочих часа в неделю, что давало среднюю зарплату в 19.51 евро в час. А теперь умножте эту цифру на 40-50 часов в неделю и затем на 52 недели, что получаем? При 40-часовой рабочей неделе средняя зарплата возрастает до 40,580.8 евро в год, а при 50-часовой рабочей неделе ещё больше, до 50,752 евро в год. Вы допускаете то что зарплата в разных предприятиях варьирует и за аналогичную работу в одном предприятии платят больше, а в другом меньше? Или вы уже и этого не допускаете? То есть кто-то работая сверхурочно по 50 часов в неделю получает 40 тысяч евро в год, а кто-то 60 тысяч евро в год? А вместе они и дают усреднённую цифру в 50.8 тысяч евро в год? Или опять у вас с рассчётами туго?

Вы умеете читать, что написано в документах, без Ваших личных домыслов? Вот там написано, что по *уже существующей* статистике столько-то часов в среднем получается, оплачиваются они так-то и так-то. В статистике не сказано, что туда вошли только водители-новобранцы. Туда вошли все. Я понимаю, что водитель, возможно, и не прочь работать и по 60 часов в неделю, но ему, скорее всего, банально не дадут столько работы. И потом, ясно, что водитель, который будет возить правительственные делегации, получит больше, а водитель, перевозящий героин - ещё больше.
Когда спорите, хотя бы читайте те документы, которые приводите в качестве аргументов.

Вообще то, в Вашем посте нет и слова правды.:)
1. ТС рассуждала о брачном рынке. На рынках продают и покупают.
Вы никогда не слышали такого выражения?
'БРАЧНЫЙ РЫНОК', термин, применяемый в демографич. лит-ре для условного обозначения системы соотношений численностей разл. групп бракоспособного нас.
Может, это повод расширять свой словарный запас, а не оскорблять людей?
2. Это я не о себе и Вы можете это понять перечитав мой пост.
Т.е. это не вы писали истерические посты о том, что не хотите, чтобы наши женщины уезжали. И не называли никого продажными? ;)
3. ТС хочет выйти не за немца, а за иностранца. Может за турка, араба или индийца.
Она именно так и писала, что ей всё равно, какое гражданство или это ваши фантазии?
Это вызвыает мое недоумение. Я не хочу жениться на иностранке и не понимаю, в чем моя неадекватность.
Не женитесь. За вас ещё и не выйдет никакая иностранка :D
А неадекватность ваша в том, что считаете, если вы не хотите чего-то, то и все окружающие не имеют права этого хотеть. Признак тупости и ограниченности.
Скорее неадекватна та, кто хочет покинуть Украину и переехать в Африку.
И снова: какое ваше дело, чего она хочет? И почему вы думаете, что кто-то должен угождать вам?

подобного вы здесь нигде не встретите так как здесь перемешивание происходит сплошь и рядом, постоянно, и по нарастающей.

К тому же это личное дело каждого, а в личные дела здесь лезть не принято.
Ну вот, что и требовалось доказать.

Повышайте культурный уровень, господа. Хотя какие вы, к чёрту, господа... :D

Вы никогда не слышали такого выражения?

Может, это повод расширять свой словарный запас, а не оскорблять людей?

Это обыкновенный форум, а не симпозиум социологов. На симпозиуме, я бы воспринял слова специалиста рассуждающего о группах людей, нормально. Слова девушки о том, что она выставила свою кандидатуру, лично свою, на рынке, я тоже воспринял совершенно адекватно. Смысл слов и выражений зачастую меняется в зависимости от ситуации и обстановк, это необходимо знать.
Т.е. это не вы писали истерические посты о том, что не хотите, чтобы наши женщины уезжали. И не называли никого продажными? ;)

Истерический пост написали сейчас Вы. А я совершенно спокойно и обстоятельно выказывал свою позицию.
Слова о том, что она не находит сбыта на брачном рынке можно воспринять только однозначно, она плохо продается в Украине и ей стоит уехать туда, где покупатель менее привередлив.

Она именно так и писала, что ей всё равно, какое гражданство или это ваши фантазии?

Это Ваши фантазии. А я свои предположения делал на основе информации предложенной ТСом.

Не женитесь. За вас ещё и не выйдет никакая иностранка :D
А неадекватность ваша в том, что считаете, если вы не хотите чего-то, то и все окружающие не имеют права этого хотеть. Признак тупости и ограниченности.

Приведите пожалуйста цитату из моего поста, подтверждающую Ваши слова, что мой пример для кого то должен быть правилом. Я просто не считаю правилом и правильным выезд наших граждан за границу с целью создания семьи. Это скорее исключение, что я подчеркивал своим примером. Могу еще и статистику привести.

И снова: какое ваше дело, чего она хочет? И почему вы думаете, что кто-то должен угождать вам?

Она запостила тему, я в ней отписался. Какое Ваше дело, как лично я к чему то отношусь? Хотя, пишите, я Вас читать не буду, если мне не будет интересно.

Мне угождать? А кто я такой, чтобы мне угождать? Да и не приму я от Вас угождения, я с Вами не знаком.:)

да не сритесь.

Что тут плохова собсна в том, что каждый хочет себя подороже продать, хотя бы и на "брачном рынке"? Если есть у женщины желание и возможности - то и впирьот.

внутренняя гармония, это же глагне, и если человек ее достиг, выйдя замуж куда-то там, то как грицца - а чё не?

да не сритесь.

Что тут плохова собсна в том, что каждый хочет себя подороже продать, хотя бы и на "брачном рынке"? Если есть у женщины желание и возможности - то и впирьот.

внутренняя гармония, это же глагне, и если человек ее достиг, выйдя замуж куда-то там, то как грицца - а чё не?

Тю, да я и не против, чтобы каждый нашел свою судьбу. А вот барыг продающих наших девок за рубеж, не люблю. Мои посты против торговцев живым товаром. А продающиеся овцы под раздачу случайно попали.

Ну и не надо истерики закатывать. Хочешь себя дорого продать, считаешь себя этого достойной, не надо из себя целку строить. Ты же честно сказал, вот пускай и они перестанут лицемерить и рассказывать о том, насколько иносранцы лучше наших.
Они не лучше, у них просто страны богаче. А то тут все плохие, а там все хорошие. Не надо поливать грязью оставшихся здесь, чтлобы выгородить себя, красивую.

А вот барыг продающих наших девок за рубеж, не люблю.

- ну так их, по-моему, никто не любит.

Ну и не надо истерики закатывать. Хочешь себя дорого продать, считаешь себя этого достойной, не надо из себя целку строить. Ты же честно сказал, вот пускай и они перестанут лицемерить и рассказывать о том, насколько иносранцы лучше наших.

- ну ты ж не вчера родился. Женщина перестает строить из ся целку, когда как грится "сделка на мази". Тем более тут заметь, контингент подобрался из девушек ярких, умных, интересных (эти кстати качества сильно способствуют невыходу замуж в любой стране, ибо нахуй мужику гений с пиздою?)

Они не лучше, у них просто страны богаче. А то тут все плохие, а там все хорошие.

- это от неопытности. Западный мужиг - он не то чтобы хороший, он просто другой.

Кстати, по мнению знакомых девок, пересидевших на западных хуях, через некоторое время дама начинает испытывать полную непонятку - в западниках нет тех положительных качеств, что у наших - и наоборот. И даме уже со всеми хуево. :D

Назад
Зверху Знизу