4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення

- зашол в твой профиль, а там фотке! пользуясь случаемъ, хочу высказать респект тому, как получились на заднем плане деревья. Подчеркнута красота украинской природы и атмосфера лета. :D

О какой статистике идёт речь? Об обычном опроснике от Пэйскейл? Я тебя умоляю...

- евролыч, все уже про то забыли. От жеж ты нудный. Кстати - чё из твоего руководства еще никто не понял эту твою способность - мертвого заебать. Ты б уже миллионэром был бы. Нахуй тебе те финансы? :D

Оставим лирику и перейдем к делу. Сколько лет твоему знакомому, кем он работает?:rolleyes:

- 44, он не работает. Ему нэ надо. бизнесменит, так скть. Хотя я его заподозреваю в крохоборстве.

О какой статистике идёт речь? Об обычном опроснике от Пэйскейл? Я тебя умоляю...

Хоть умоляйте, хоть не умоляйте, Ваше голословное утверждение против PayScale - не сказать, чтобы очень сильно смотрелось.

Не обязательно, просто в последние годы здесь всё больше набирает силу тенденция к многонациональным бракам, поэтому каждый ищет себе как может. Например ирландки часто предпочитают выходить замуж/сожительствовать с африканцами и турками, а ирландцы (мужчины) очень часто находят себе спутниц среди южноевропеек, полячек, таек, китаек, и тд.

Вам самому не смешно? Вот сидел, сидел ирландец и подумал: а ну их в сад этих женщин на улицах, не буду с ними знакомиться и встречаться, ведь сейчас тенденция многонациональных браков набирает силу! И хрен с ним, что китаянки по-английски хреново говорят и вообще культурное пространство совершенно другое, надо тенденции угодить!

Что касается ирландок, так может африканцы и турки просто не так взыскательны и вообще трахаются хорошо?

И жить со своим сыном.:клас:

- ты не вкурила, нихуя не давать это лучче чем крохоборничать.

Что касается ирландок, так может африканцы и турки просто не так взыскательны и вообще трахаются хорошо?

- причина не в этом.

:клас: жену из "стран подешевле" ищут те, кто не имеет средств на нормальную тёлу в своих "странах подороже"

Эт точно. Сегодня вечером случайно зашел разговор за свадьбы с иностранцами. Меня удивило, что немец приехавший сюда и решивший жениться на украинке очень удивился, цене свадьбы в 1300 евро. Причем переспросил еще, это точно.
Я так понимаю, что получают они там в германии далеко не по 1300.

З.Ы. Свадьба имеется ввиду организация, подготовка, документы и т.д. Свадьба я так понял, что не у нас а где-то за бугром. Рассказывала девушка, которая и занимается организацией этих самых свадеб.

1) зачем мне ваш Пэйскейл если он является лишь обычным опросником в котором ни один серьёзный человек свои доходы не указывает

2) А это уже реальные доходы кое-каких руководителей наших госучреждений:

Я правда немного ошибся, глава местного минигазпрома (Борд Гаш) получил лишь 461 тысячу евро в год, зато глава ЕСБ (глава местного электроснабжения) получил 752 тысячи евро в год:

Chief executives in companies such as the ESB, Bord Gáis, Coillte and An Post saw their remuneration soar by up to 26% despite claims by the government it was tackling huge pay packages in the sector.

A report on state assets published by economist Colm McCarthy this week says that bosses were "more than compensated" for publicly announced cuts in their basic pay with awards of other financial perks.

The highest paid executive, Padraig McManus of the ESB, saw his core salary cut from €458,000 to €432,000. But payments under the heading "other" increased from €121,000 to €248,000. This meant his total package went from €654,000 to €752,000 in 2009.

John Mullins of Bord Gáis took a basic salary cut from €288,000 to €270,000. But "other" payments rose from €73,000 to €124,000 — leaving him with a €33,000 pay rise.

Salaries of the chief executives in some semi-states from 2007-09.

* ESB chief executive Padraig McManus’ pay rose from €534,000 to €752,000.

* Bord Gáis’ John Mullins’ salary package fell to €394,000 from €461,000.

* EirGrid’s Dermot Byrne’s package rose to €407,000 from €325,000.

* Bord na Mona’s Gabriel D’Arcy got €392,000, up from €365,000.

* Coillte’s David Gunning received €417,000, up from €409,000.

* Dublin Airport Authority’s Declan Collier got pay of €568,100, down from €698,000.

* Irish Aviation Authority’s Eamonn Brennan got €324,000, down from €350,000.

* Dublin Port’s Eamon O’Reilly saw earnings rise to €317,000 from €290,000.

* RTÉ’s director-general Noel Curran was down to €326,000 from €441,000.

* An Post’s Donal Connell was on €500,000, down from €523,000.

* 28 people are paid more than €250,000, with nine in semi-state companies.

Напоминаю. Речь не о CEO всех мастей, а о водителях автобусов. Желательно со ссылками, а не цитату от себя.

У меня друг, бывший харьковчанин, в Мельбурне живёт, поэтому мне эти сказки даже и слушать лень. Он даже по своему горькому опыту знает, что значит дать визу невесту нашей молоденькой девочке из Харькова.
Просто, ваш друг не правильно себя повел изначально. Ему нужно было ехать в Харьков и жениться на ней. А не бегать по Мельбурнским бюрократам за визой для девушки. Была бы жена, тогда и визу бы сразу дали. А так, кто она ему была? Немцы сразу смекнули, по своему, зачем мужик вызывает в Германию молодую незамужнюю украинку.

С добрым утром, я вам приводил примеры реальных зарплат.

Что касается усреднённой официальной статистики, то пожалуйста, вот свежайший официальный отчёт по средним зарплатам (страница 6):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там не даётся отдельно зарплата в сфере транспорта, а даётся средняя зарплата в сфере транспорта и хранения (включая и грузчиков). Так вот всё равно средняя зарплата в (H Transporation and storage) сегменте в первом квартале 2011 года составила 703.41 евро в неделю при 36.1 часовой рабочей неделе или 19.51 евро в час. Теперь считаем в год:

При 36.1 часовой рабочей неделе:

703.41*52 (недели в год) = 36,577.32 евро в год

Но многие из них работают сверхурочные и имеют выслугу (за 10 лет работы зарплата может увеличится на 50-70%), поэтому начинающие получают около 30 тысяч евро в год, а опытные по 50-60 тысяч евро в год. О чём и шёл разговор с самого начала. Не стоит также забывать что в данной цифре зарплата водителей также была разбавлена зарплатой грузчиков, которые получают раза в 2 меньше.

Причём эти зарплаты в частном секторе, а в госсекторе (куда входят городские автобусы) зарплаты традиционно выше на 20-25%, так что водители в госсекторе могут расчитывать на ещё более высокую зарплату.

Ну что, вы ещё будете со мной спорить?

А что с Вами спорить, если Вы берёте статистику, во-первых, не совсем водителей автобусов, во-вторых, которая УЖЕ включает разные "выслуги и стажи", тупо умножаете на 1.5-2, после чего делаете вид, что Вы кому-то что-то доказали? 36 не равно 60.

Сидит себе один ирландец и думает - "дайка я себе итальяночку найду, уж больно они красивые и сексапильные", идёт в пуб, а там как раз сидят итальянки-туристки, вот он одну и закадрил, стал развивать отношения, а лет через 5 создал с ней семью...

У Вас поразительная способность менять вводные по ходу беседы. 36 не равно 60. Итальяночка, сидящая в ирландском пабе - это не китаяночка, работающая за стакан риса в день и чудом пробившаяся через великий китайский фаерволл на сайт знакомств.

Моя подруга 10 лет назад с помощью одного из брачных агенств познакомилась со швейцарцем швейцаром

:увага:

Это Вы явно не мне писали, а потенциальным клиенткам. Я то понимаю, что за рубежом в сорок лет процент интеллигентных, воспитанных миллионеров - холостяков, примерно равен нашему. И стремится к нулю.

А сорокалетний иносранец, алкоголик и тунеядец, ничем не лучше нашего.

Золотые слова! :клас:

:іржач: а украинские бабы ищут иностранных мужей чиста из желания полюбить и позаботится об их бедненьких, лишённых любви от местных суровых и меркантильных феминиздок :D

поэтому скрепя сердце, отказываются от прелестей брачного союза на родине и ночью не спят, думают - а как же ж недоцелованные и недоглянутые немцы-канадийцы? :іржач:

чиста из альтруистических побуждений!
Ну что вы? Я разве так говорил? Это ваши личные бредни. Украинские бабы (как вы их называете)просто, хотят сдернуть с этой страны, где не видно завтрашнего дня. Им надоело жить в нищите и считать копейки. ( Да, в том же долбанном Китае, работяги и то больше получают, чем на Украине). Украинским бабам надоело смотреть на пьяные морды мужиков, которые пьют от безвыходности и забыли, что они мужики. Им надоело слушать вокруг себя сплошные маты, хотя молчат, потому что лучшего не имеют. Украинские бабы хотят иметь в мужьях нормального мужика, за спиной которого можно чувствовать себя в безопасности, потому что он выполняет свои мужские функции защитника и добытчика. Украинским бабам все-равно, кто будет ее муж: немец, хранцуз, или украинец. Ей главное, что бы он был МУЖИКОМ и избавил ее от этой чмошной житухи, которую она сегодня имеет на Украине...... Вот, где-то так....Думаю, что я правильно сказал.

Назад
Зверху Знизу