4000 грн на місяць

удалите тему

• Автор теми Автор теми Беата
  • Дата створення Дата створення
А Вы - унылый нищеброд, создавший клона.

Вы уже и деньги мои посчитали:) Жаль, что я Вас разочаровал. А какие были планы, какие были планы.

Вы и представить не можете,как мало достойных Ники

Ну ты , превед,даешь:)Я узнал тебя . Но буду молчать.

Ну чо тут у вас?
Кстати кто то упоминал Шарикофф - тоже зачотное место для романтических встреч. Особенно вагончики в трактире внизу.

а в ресторане, а в ресторане,
а там гитара, а там цыгане.
сходите в цыганский рэсторан,
будет весело, заодно и погадают

вы не совсем четко разделяете,между купленными в деревне продуктами и приготовленными дома и приготовленные из просроченных продуктов каким небудь нелегалом таджикастанцем тоже блюдо,но в 5 раз дороже

:yahoo:

Естественно не понимаю\не разделяю :)

А как насчет походов в кино? Ну можно посмотреть и дома конечно...

Шерлок, а театр слабо домашний изобразить?

Вы и представить не можете,как мало достойных Ники

ничего личного , просто Дэм вспомнила прикольный:D
936077_oslepni-i-tyi.jpg

Охранник ресторана - официанту:
- Давай я выгоню вон того типа в углу, он уже минут сорок лежит пьяный на столике.
- Не надо! Я его бужу каждые десять минут, он уже четыре раза расплатился по счёту.

Хозяин ресторана гордо говорит посетителю:
- Особенность и гордость нашего ресторана это черепахи!
Гость спокойно отвечает:
- Я знаю, вчера одна обслуживала меня...

Я так и не понял - тут уже произошло социальное расслоение общества на тех кто красивый, богатый, с салтовки, просто нищеброд ну и так далее?

ну а так всегда, нищеброды орут мол сажрались, суки, мы тут за 50 грн в сутки батрачим, а вы жрете. И вообще - пицца в буфете вкуснее, чем в сраной феличче. богатые делятся своими рассказами, мимолетом упоминая про средний счет, как пол з/п нищеброда, а средний класс сидит и думает, стоить ли всё таки потратить хорошую долю з/п и покушать, тем самым , присоединясь к олигархам и гнобя серую люмпен массу, или как в революцию - поливать вместе с нищебродами богатых помоями и грозя расправой, когда наступит ТОТ день, как в 1917... Но жить то хочется красиво))

PS - не нищеброд, но ушел недалеко от среднего класса... Надеюсь, что вверх ушел, а не вниз))

Если, действительно классный ресторан - то Фамилия.
Кухня, сервис, интерьер - всё на высоте. И цены тоже )

Если, действительно классный ресторан - то Фамилия.
Кухня, сервис, интерьер - всё на высоте. И цены тоже )

Слышала много отзывов от друзей, и все только положительные!:rolleyes: Т.к не так давно открылся еще не успел, видимо, испортится!

Назад
Зверху Знизу