4000 грн на місяць

удалите тему

• Автор теми Автор теми Беата
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: там как раз можно найти мужа-иностранца:
7abb7a25.webp

Не я собираюсь пригласить мужчину, а он - меня. Но, учитывая то, что он - киевлянин и, соответственно, не очень хорошо ориентируется в наших местных ресторанах, выбор заведения я взяла на себя.

"Дали " на Мироносицкой. Все в стиле Дали, обалденный интерьер, живая музыка, потрясающе вкусная и изысканная кухня. Только дороговато ....но киевлянин потянет.

"Дали " на Мироносицкой. Все в стиле Дали, обалденный интерьер, живая музыка, потрясающе вкусная и изысканная кухня. Только дороговато ....но киевлянин потянет.

Киевлянин - киевлянину рознь.:) А Дали действительно хороший ресторан!

Мисто, ресторан на 2-м этаже. Там довольно симпатично. Хотя я Мисто люблю в тёплое время года, чтобы можно было посидеть среди зелени на летней площадке

А что Вы там заказываете? Я не про мисто. Я вцелом спрашиваю.
Картшку с мясом? Нет, правда. За что платить 300 % наценку на продукты. Я последние лет 5 не был в заведениях. Возомжно, из=за жадности. Может кто-то объяснит прелесть ситуации.

а то вы незнаете:),вы еще скажите,что ни разу небыли в Лагуне?:)

А ведь таки не была:D

Не зря ж я писала про Кентуки))) в студенческие годы вот туда захаживала))) и сейчас иногда заходим с бывшими однокурсниками вспомнить молодость :ги:

А ведь таки не была:D

Не зря ж я писала про Кентуки))) в студенческие годы вот туда захаживала))) и сейчас иногда заходим с бывшими однокурсниками вспомнить молодость :ги:

Так там пизделки ж напостой... В том Кентукки

За что платить 300 % наценку на продукты. Я последние лет 5 не был в заведениях. Возомжно, из=за жадности. Может кто-то объяснит прелесть ситуации.
За то, что мне лично надоедает ежедневно стоять у плиты. Хочется, чтобы хоть иногда тебе приготовили, принесли, а потом унесли. Пообщаться с приятными тебе людьми в приятном месте. Я не понимаю постоянного зависания в ресторанах, но иногда позволить себе удовольствие можно.

Картшку с мясом? Нет, правда. За что платить 300 % наценку на продукты. Я последние лет 5 не был в заведениях. Возомжно, из=за жадности. Может кто-то объяснит прелесть ситуации.

Я заказываю много всего:D и картошку с мясом в том числе.
Когда идешь в ресторан, думаешь не о том, что ты переплачиваешь в пять раз за продукты, а о том, что проводишь хорошо время в интересное месте с интересными людьми. Есть места, в которых одна атмосфера дорогого стоит, просто возникает ощущение праздника:)

Если вам жалко денег на посиделки в ресторане, вам прелесть ситуации не понять и при всем желании.

За то, что мне лично надоедает ежедневно стоять у плиты. Хочется, чтобы хоть иногда тебе приготовили, принесли, а потом унесли. Пообщаться с приятными тебе людьми в приятном месте. Я не понимаю постоянного зависания в ресторанах, но иногда позволить себе удовольствие можно.

Мунирочка, это недостаток отсутствия мужчины в доме. Когда отношения гармоничные - Вы вполне можете себе позволить не стоять у плиты сутками напролет . Без обид.:)

:незнаю: а где еще можно провести время с малознакомым человеком?

или дома сделать генеральную уборку, выгнать погулять всех домашних на время интимного пиршества и приготовить пару-тройку блюд от шеф-повара:yahoo:

Назад
Зверху Знизу