4000 грн на місяць

удалите тему

• Автор теми Автор теми Беата
  • Дата створення Дата створення
Я заказываю много всего:D и картошку с мясом в том числе.
Когда идешь в ресторан, думаешь не о том, что ты переплачиваешь в пять раз за продукты, а о том, что проводишь хорошо время в интересное месте с интересными людьми. Есть места, в которых одна атмосфера дорогого стоит, просто возникает ощущение праздника:)

Если вам жалко денег на посиделки в ресторане, вам прелесть ситуации не понять и при всем желании.

Давайте назовем эти места в Харькове. Где мы платим за атмосферу. Считайте меня скаредой законченным , но ощущение праздника невозможно купить.

Мунирочка, это недостаток отсутствия мужчины в доме. Когда отношения гармоничные - Вы вполне можете себе позволить не стоять у плиты сутками напролет . Без обид.:)

а вот что делать, если обоим просто хочется отдохнуть от дома, домашних и готовки?

:незнаю: а где еще можно провести время с малознакомым человеком?

или дома сделать генеральную уборку, выгнать погулять всех домашних на время интимного пиршества и приготовить пару-тройку блюд от шеф-повара:yahoo:

Свидание. Вы его имеете в виду. Когда молодой человек , должен произвести впечатление на девушку. Ничего против не имею.
засчитано . Жрем в ресторациях, когда свидаемся. Есть такое дело.

а вот что делать, если обоим просто хочется отдохнуть от дома, домашних и готовки?

Я Вам скажу ,что не делать . Это не выделять из семеного бюджета по 500-800 грн на поход в завдение .
Это мое мнение . Наверное , я стал мало зарабатывать, но это напряжно для кошелька.

Давайте назовем эти места в Харькове. Где мы платим за атмосферу. Считайте меня скаредой законченным , но ощущение праздника невозможно купить.

Купить невозможно.
Мне нравится старгород, подворье (там, как по мне, готовят самый лучший шашлык), мельница, чехов... Понятно, что дома приготовить это все дешевле. Но я не представляю себе, сколько времени и сил надо при этом убить. Да и зачем, если можно туда пойти?

:незнаю: а где еще можно провести время с малознакомым человеком?

или дома сделать генеральную уборку, выгнать погулять всех домашних на время интимного пиршества и приготовить пару-тройку блюд от шеф-повара:yahoo:

+1

Свидание. Вы его имеете в виду. Когда молодой человек , должен произвести впечатление на девушку. Ничего против не имею.
засчитано . Жрем в ресторациях, когда свидаемся. Есть такое дело.

Я Вам скажу ,что не делать . Это не выделять из семеного бюджета по 500-800 грн на поход в завдение .
Это мое мнение . Наверное , я стал мало зарабатывать, но это напряжно для кошелька.

У каждого свой образ жизни. Если для вас пойти в кабак очень дорого - не ходите. Но и не гоните на тех, кто ходит.

Купить невозможно.
Мне нравится старгород, подворье (там, как по мне, готовят самый лучший шашлык), мельница, чехов... Понятно, что дома приготовить это все дешевле. Но я не представляю себе, сколько времени и сил надо при этом убить. Да и зачем, если можно туда пойти?

+1

У каждого свой образ жизни. Если для вас пойти в кабак очень дорого - не ходите. Но и не гоните на тех, кто ходит.
Мне тоже нравится Старгород. Точнее его пиво. И не более.
да я не гоню. Ходите на здоровье. Я просто хочу сказать, что не совсем понимаю причины.
Чтобы не готовить? Сделайте себе мороженное в блендере. быстро и вкусно.

да я не гоню. Ходите на здоровье. Я просто хочу сказать, что не совсем понимаю причины.

Не очень люблю сладкое.
А готовить суши, колено, шампиньоны под сыром и т.д. в течение рабочей недели мне просто некогда, вот и все. А на выходных уже и не хочется) хочется пойти с кем-то где-то пообщаться и вкусно под это покушать;)

Мунирочка, это недостаток отсутствия мужчины в доме. Когда отношения гармоничные - Вы вполне можете себе позволить не стоять у плиты сутками напролет . Без обид.:)
Интересные выводы. И про мужчину, и про "сутками напролёт"

Вы не совсем четко разделяете нравиться\хочеться и могу себе позволить

Так , так...Бабсы. Я понял. зарплата маленькая . От этого и все беды.

Так , так...Бабсы. Я понял. зарплата маленькая . От этого и все беды.
Ну чего же так сразу. У вас просто приоритеты другие, да и удовольствие в посещении подобных мест вы не находите. Лишь на здоровье.

Ну чего же так сразу. У вас просто приоритеты другие, да и удовольствие в посещении подобных мест вы не находите. Лишь на здоровье.

Не нахожу. В 90% случаев я плачу за ту же картошку и мясо, которые ем дома. Только делаю это в стиле цыган . Одни трусы , но конь будет шикарный.

Идите и займитесь делом.

А это Вы. Как там плоть? Все еще зудит? Ника . Вы же как несколько лет мужичонку ищете . Что не так?

Вы не совсем четко разделяете нравиться\хочеться и могу себе позволить
вы не совсем четко разделяете,между купленными в деревне продуктами и приготовленными дома и приготовленные из просроченных продуктов каким небудь нелегалом таджикастанцем тоже блюдо,но в 5 раз дороже

Есть такая народная мудрость - надо не меньше тратить, а больше зарабатывать. Делайте выводы.

Есть другая-заставь дурака богу молиться,он и лоб расшибет
Утро вечера мудренее и вообще гусь свинье не товарищ

О да... С каких это пор бордель стал рестораном для романтического ужина????
Нууу там есть романтичные кабинки в туалете. Наверное, это имелось в виду)

Назад
Зверху Знизу