4000 грн на місяць

удалите тему

• Автор теми Автор теми Беата
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте хороший ресторан для романтического ужина. Желательно небольшой и уютный. Хотелось бы услышать личное мнение - что именно в этом заведении понравилось и почему (кухня, живая музыка, интерьер, обслуживание)...
P.S. Указывайте, пожалуйста, в каком районе города находится заведение. Много ресторанов с похожими названиями...

Шарикофф:)

закажите купе в трактире

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эту тему надо дать почитать мужчине ТСа, пусть поймет, как легко и просто получить совет на ХФ по пустяковому вопросу и чем все может закончиться:D

:D:D:DНе вам, с вашей зарплатой, о таком думать)))Украшений-то, небойсь, хватает:іржач:

Ну ладно вам... Деньги это ведь не цель, а всеголишь средство. Ими еще надо уметь правильно распоряжаться. :-)

Так что вообщем я на связи в личке - есть интересные предложения - милости прошу дорогие (во всех смыслах) девушки. :-)

Посоветуйте хороший ресторан для романтического ужина. Желательно небольшой и уютный. Хотелось бы услышать личное мнение - что именно в этом заведении понравилось и почему (кухня, живая музыка, интерьер, обслуживание)...
P.S. Указывайте, пожалуйста, в каком районе города находится заведение. Много ресторанов с похожими названиями...

Не знаю, писали уже или нет - всю тему лень читать)) могу посоветовать ресторан "Подворье", а именно в нем "Охотничья изба". Там всего 2 стола на 4 человека и 2 маленьких стола за шторками. Но там всегда очень немноголюдно. Бывает так, что вообще никого кроме вас нет. Тогда это просто супер. Если есть возможность, можно заказать на пару часов избу, может получиться очень романтический ужин) тем более и кухня там отличная.

А вообще, романтическим может быть любое место, где сидишь с любимым человеком, даже Кентуки:іржач: - это 100%:клас:

Назад
Зверху Знизу