4000 грн на місяць

удалите тему

• Автор теми Автор теми Беата
  • Дата створення Дата створення
Мисто, ресторан на 2-м этаже. Там довольно симпатично. Хотя я Мисто люблю в тёплое время года, чтобы можно было посидеть среди зелени на летней площадке

И я летом частенько захаживаю!

Читайте повнимательней, Старгород - это не мой совет ТСу
Прежде чем начать пытаться юморить и подкалывать - перечитайте тему, ну, чтобы в курсе дела быть

Ну, зачем так нервничать, Света?
Я прочла дословно
Старгород - самый романтичный ресторан, тихий, уютный, спокойная и романическая музыка :D без обиды

Сейчас поняла, что это Вы так пытались юморить и подкалывать.
Снимаю свои возражения. Присоединяюсь к Вам :)

А женщины, получается, моногамные?

Вот, Муня, прямо с языка сняла :)

Ну, зачем так нервничать, Света?
Я прочла дословно

Сейчас поняла, что это Вы так пытались юморить и подкалывать.
Снимаю свои возражения. Присоединяюсь к Вам :)

у меня маленький ребенок, я по определению не могу нервничать по таким мелочам.:D Снятие возражений принимается, предлагается выступить по мартини :пиво: (других бокалов не нашлось):D

А чего, очень удобное объяснение. Мужчина изменяет - он не виноват,- природа, полигамность и фсётакое. Женщина изменяет - бляцкая блять, шо ж тут не понятного.

:клас: надо изменять по-тихому, тогда будешь для мужа\парня очень-очень хорошим человеком:D

у меня маленький ребенок, я по определению не могу нервничать по таким мелочам.:D Снятие возражений принимается, предлагается выступить по мартини :пиво: (других бокалов не нашлось):D

мартини, так мартини :пиво::D (какой Старгород, такое и мартини)))

А чего, очень удобное объяснение. Мужчина изменяет - он не виноват,- природа, полигамность и фсётакое. Женщина изменяет - бляцкая бляць, шо ж тут не понятного.
едят меньше,счета больше:)

как романтично все начиналось, ресторан... романтика... и как прозаично все закончилось... обычным блядством :іржач:

Назад
Зверху Знизу