Всем спасибо за отзывы, но жаль, что ничего путёвого никто не посоветовал
Я бы посоветовала требовать вперёд пышную свадьбу и путешествие. И не оформлять на себя кредиты. А то ведь могут и обмануть, не по любви жениться. Негры — они такие...
Вот я — именно так и сделаю, когда соберусь выходить замуж за негра!

Е-мое, а что в этой ситуации можно еще посоветовать кроме развода (что очевидно и без советов)?

ну ты даёшь:D
Тебе же сказали - ничего путёвого.
Подруга ТС изначально хотела срубить бабла побольше и побыстрее.А ты со своим разводом.За него денег она не получит.

я бы взяла другого форумчанина)), Балик , без обид;) :))

Шо значит "без обид"??!! То есть как это "другого"??!!! :eek:

Свет мой, Зеркальце, мать твою двадцать, скажи, ты, скотина блескучая!!! Да всю правду доложи, пока я тебя о стену не оприходовал!
Я ль на свете всех милее, всех румяней и... так далее?!
И попробуй, сцюка, мне что-то не так ответить!!!! Будет, как в прошлый раз! Ты ж не хочешь, шоп было, как в прошлый раз, правда???!!!!!!!

Я бы посоветовала требовать вперёд пышную свадьбу и путешествие. И не оформлять на себя кредиты. А то ведь могут и обмануть, не по любви жениться. Негры — они такие...

А если еще взять вместо пышной свадьбы наличными:D

Подруга вышла замуж за негра. Козалось по любви- называл БОГИНЕЙ, ЛЮБИМОЙ и т.д. Обещал свадебное путешествие, пышную свадьбу после того, как уладит дела с поступлением в аспирантуру и оплатит учёбу.
Прошёл 1 месяц после росписи - за это время деньги на аспирантуру он хотел взять у её родственников, но после отказа, взял кредит на работе.Юрист с той же работы уладил дела с тем , что бы остаться на украине, и после этого начались непонятные действия со стороны мужа:
перестал проявлять "чувства", стал приходить поздно без объяснений, не ночевать по выходным и предложил разъехаться(квартира снята, куплена быт техника в кредит на подругино имя, взяты у друзей деньги в долг)

По сути брак оказался ФИКТИВНЫМ:rolleyes:. Как быть, что делать, КУДА ОБРАТИТЬСЯ? Можно ли через суд подать на выплату морального ущерба?

ВСЕМ СПАСИБО:)

Скажите, а куда ви смотрели до того, как она за него замуж выходила?

Их где дают, если не секрет ? ;)
на этот вопрос, наверное,genale ответит.
Шо значит "без обид"??!! То есть как это "другого"??!!! :eek:

Свет мой, Зеркальце, мать твою двадцать, скажи, ты, скотина блескучая!!! Да всю правду доложи, пока я тебя о стену не оприходовал!
Я ль на свете всех милее, всех румяней и... так далее?!
И попробуй, сцюка, мне что-то не так ответить!!!! Будет, как в прошлый раз! Ты ж не хочешь, шоп было, как в прошлый раз, правда???!!!!!!!

рёбанный ёод!!!(с) :іржач:

з.ы. :клас:

А если еще взять вместо пышной свадьбы наличными:D
Что ты такое говоришь! Только очень меркантильная девушка променяет пышную свадьбу с негром на какие-то наличные.
Но чтобы не лохануться точно всё по-любви — надо сказать, что деньги, отложенные на свадьбу, будут храниться у невесты.

Не разменивайся на негров, Ежевика! Ты со своим ростом можешь поразить воображение сразу двух китайцев!

Назад
Зверху Знизу