Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При отсутствии директора ответственность за сдачу отчетности возлагается на учредителя (учредителей).И кого и как смогут наказать,к примеру за несдачу отчетности,ведь на Украине никаких работников предприятия нет,а за рубежом всем на это предприятие глубоко параллельно.Они с украинцами ваще больше не хотят работать.
?Инвесторы далеко
Как я поняла, если уволился директор, надо в регистрационной палате сделать в карточке изменения. Но в карточке всегда есть графа- руководитель, считают, что если есть предприятие, то есть и руководитель, бухгалтера может и не быть. Т.е. получается, что выхода нет, надо только закрываться иначе "козла отпушения" всегда найдут.ТС, если на предприятии как вы утверждаете нет должностных лиц почему вас беспокоит что с ним будет и штрафы за несдачу?
Директора нет, бухгалтера нет, денег нет, имущества нет, вы не учредитель.
Какая разница что с ним будет при таких то условиях....
Пускай эту роль возьмет на себя кто-то из учредителей.Но в карточке всегда есть графа- руководитель, считают, что если есть предприятие, то есть и руководитель

Предприятие приостановило деятельность.
Учредители-иностранцы.Бухгалтера то нет и некому отчет делать,я при всем своем желании ,кроме 1-дф ничего сделать не могу...
Да какая разница....Интересен вопрос, какое отношение ТС имеет к єтому предприятию, если он за него так печётся, а на нём вроде как никого нет.
Интересен вопрос, какое отношение ТС имеет к єтому предприятию, если он за него так печётся, а на нём вроде как никого нет.

Она кризис-менеджер.Похоже, что ТС - тот самый бухгалтер, которого вроде как нет. Судя по всему - плохой бухгалтер

Тогда ей на шейпинг надо...Или наоборот.
.Из-за этого отчет я до сих пор не сдала.И как сдать уже и не знаю.Завтра пойду в налоговую и буду стоять до конца

+100500Суете декларацию в окошко. Если отказываются принимать говорите "Хорошо тогда звоним на Пульс. Держите пожалуйста ваш бейджик так что бы я видела фамилию"
При этом начинаете набирать телефон Пульса. Он есть на стене любого ЦОПа.
Скорее всего проблема решится ужа на этом этапе.
Если нет то дозвонившись до Пульса четко излагаете кто у вас и в какой налоговой отказывается принимать декларацию и какого предприятия.
Думаю что после этого налоговики за вами сами будут 3 дня бегать "Шоб фотографию отдать"