Как проплатить социальные взносы с зарплаты в 2011?

Статус: Офлайн
Повідом.: 625
Как проплатить социальные взносы с зарплаты в 2011?

Единый социальный взнос вместо четырех различных сборов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот чего нашла.Хотела сейчас проплатить зарплату- предприятие на общей системе, да вот засомневалась?Платим по-старому?Как и платили по фондам, или я темная и надо литературу читать?Спасибо, подскажите плиззз, как теперь проводим зарплату, куда и что отчисляем, может почитать где про это можно?Я , конечно, ухожу в интернет, сейчас все поищу , но за любую подсказку буду очень благодарна.

Единый социальный взнос вместо четырех различных сборов

Вот чего нашла.Хотела сейчас проплатить зарплату- предприятие на общей системе, да вот засомневалась?Платим по-старому?Как и платили по фондам, или я темная и надо литературу читать?Спасибо, подскажите плиззз, как теперь проводим зарплату, куда и что отчисляем, может почитать где про это можно?Я , конечно, ухожу в интернет, сейчас все поищу , но за любую подсказку буду очень благодарна.

:eek::eek::eek: и давно это Вы з/п считаете?

ладно,

Зашла по Вашей ссылке.Конкретно ответа на свой вопрос пока не нашла.Чувствую себя очень глупой, совсем растерялась.

ну литературу прочитать по-любому придется, особенно сейчас :)
а что вы конкретно не понимаете, какой вопрос?

Литературу читаю .Уже с утра.Конкретно вопрос- я точно так же проплачиваю отчисления с зарплаты по фондам, или что-то изменилось?

Спасибо большое, что отозвались.

если з/п за январь, то по фондам Вы уже ничего не платите.

Платите только единый социальный взнос 3,6% (с работников) и 36...(или какая у вас ставка для предприятия)% - в Пенсионный фонд (нужно позвонить в Пенсионный, назвать ваш класс проф.риска и они вам выдадут перечень расчетных счетов, что и куда платить - а лучше сразу сходить, дадут бумажку)

подоходный так и остался

Угу, и зарплату надо платить до 7-го числа. А по-хорошему так два раза в месяц.
Как вы умудрились не знать про ЕВС, о нем с лета трубят.

Переназови лучше тему- как непроплатить никаких взносов уебищному правительству

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!Serafima, я Вам очень благодарна!!!!

Назад
Зверху Знизу