Статус: Офлайн
Повідом.: 18007
Повідом.: 18007
А Ему с Этим жить )))Какая гадость.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Ему с Этим жить )))Какая гадость.
Так интересно. ) Мужчины дружным строем голосов считают, что женщина просто не любит и/или не умеет любить. Ведь если любит, то какие могут быть вопросы к мужу, какие еще желания, если не ублажить любимого, какие стремления если не отдавать всю себя ему. Засунув свою усталость, настроение, переживание куда-нибудь подальше. Забывая, что для того, чтоб женщина "порхала" нужно ей создать условия для этого И это очень далеко не только деньги. Отношения - это обмен.
Самое интересное, что точно так считают все женщины.
![]()
аааа... Вы про алкоголь, а я- про журнал... космо я не пью
![]()

он категоричен в других темах и иногда...но много того,что он пишет Серьезно-очень жизненно и правильно,как не крути...
-и попробуйте не согласиться![]()
а это уже патология на всю голову... уже после второго стоило бы остановиться...
Нет. Отношения - это интерес. Взаимный интерес.
Вот пока вы друг другу интересны, столько и существуют отношения.
Интерес-то он во всяко-разном может заключаться.
Иногда полезно посмотреть на себя со стороны, как бы глазами постороннего человека, и подумать: "А интересна\ен ли я? Есть со мной о чём поговорить? На кого я больше похоже, на довольного жизнью человека или на тряпку? Выгляжу упруго, загадочно и привлекательно, или сам\а с собой бы и в булочную за хлебом не пошла\ёл (см.вялость, бесформенность и неряшливость)."
Надо просто быть таким человеком, к которому хочется бежать с работы\из командировок, сломя голову. От которого ловишь какой-то позитив, ****-эппил, новые эмоции, флюиды, приятное общение.
Быть человеком, с которым просто хочется быть рядом (не потому что держат дети или другие обязательства, и даже не из-за ****а сугубо).
Иначе бы они вообще шлялись с кем попало и валялись бы под каждым забором.

Нет. Отношения - это обмен. Взаимный обмен.Нет. Отношения - это интерес. Взаимный интерес.
Вот пока вы друг другу интересны, столько и существуют отношения.
Интерес-то он во всяко-разном может заключаться.
Иногда полезно посмотреть на себя со стороны, как бы глазами постороннего человека, и подумать: "А интересна\ен ли я? Есть со мной о чём поговорить? На кого я больше похоже, на довольного жизнью человека или на тряпку? Выгляжу упруго, загадочно и привлекательно, или сам\а с собой бы и в булочную за хлебом не пошла\ёл (см.вялость, бесформенность и неряшливость)."
Надо просто быть таким человеком, к которому хочется бежать с работы\из командировок, сломя голову. От которого ловишь какой-то позитив, ****-эппил, новые эмоции, флюиды, приятное общение.
Быть человеком, с которым просто хочется быть рядом (не потому что держат дети или другие обязательства, и даже не из-за ****а сугубо).
попрошу не разбрасываться словами. У меня три кесарева, но я не считаю, что у меня патология. Вот сидеть на форуме все время - это патология.
Отношения - это обмен. Взаимный обмен.
Хотелось бы, чтобы это было так. Взаимный обмен итд. А в реальной жизни таких отношений на мой взгляд если 10% наберётся, то уже не плохо. В основной своей массе отношения между мужчиной и женщиной- это скажем так, обмен вынужденный. То есть не по своему желанию, а потому что женщины, даже не знаю почему так сложилось, банально себя продают, а мужчины покупают, оплачивая все её хотелки и капризы. А вот наоборот, чтобы женщина покупала мужчину, это крайняя редкость. До такой степени крайняя, что можно даже не поверить, что такое бывает. То есть отношения- это на самом деле в подавляющем большинстве игра в одни ворота.
Хотелось бы, чтобы это было так. Взаимный обмен итд. А в реальной жизни таких отношений на мой взгляд если 10% наберётся, то уже не плохо. В основной своей массе отношения между мужчиной и женщиной- это скажем так, обмен вынужденный. То есть не по своему желанию, а потому что женщины, даже не знаю почему так сложилось, банально себя продают, а мужчины покупают, оплачивая все её хотелки и капризы. А вот наоборот, чтобы женщина покупала мужчину, это крайняя редкость. До такой степени крайняя, что можно даже не поверить, что такое бывает. То есть отношения- это на самом деле в подавляющем большинстве игра в одни ворота.

Одним из медпоказанией ко второму кесареву является... первое кесарево. Соответственно к третьему второе. Риски здоровью, о которых вы говорите, многократно выше, если рожать самой после кесарева.После первого кс
Такой довольно личный вопрос. Скажем так.. мне удобней и приятней, когда женщина, в которой я нуждаюсь в те, или иные моменты никому ничего не должна. То есть это просто удобно. Об остальных нюансах пожалуй тут можно умолчать.Почему ты выбираешь неработающих женщин?
вот почему надо искать себе ровню,чтобы никто никого не покупал,Гостик![]()
Такой довольно личный вопрос. Скажем так.. мне удобней и приятней, когда женщина, в которой я нуждаюсь в те, или иные моменты никому ничего не должна. То есть это просто удобно. Об остальных нюансах пожалуй тут можно умолчать.

Да, личный. Извини.![]()

Да нормально. Просто очень много моментов, почему я считаю, что женщина не должна работать на другого человека, либо фирму, не знаю..
которые не хотелось бы озвучивать. Это будет похоже на формат "от работы кони ******" как-то так.![]()
Считаешь, что работать не должна, но при этом обвиняешь в корысти.Одним из медпоказанией ко второму кесареву является... первое кесарево. Соответственно к третьему второе. Риски здоровью, о которых вы говорите, многократно выше, если рожать самой после кесарева.
средства контрацепции (***********) не всегда дают 100% резалт. В случае, например, случайной третьей беременности аборт? Я против абортов.два раза рисковать - я понимаю, третий - неа, не понимаю - безответственность и эгоизм

средства контрацепции (***********) не всегда дают 100% резалт. В случае, например, случайной третьей беременности аборт? Я против абортов.![]()

На на какие-то средства она ведь должна жить?Считаешь, что работать не должна, но при этом обвиняешь в корысти.