Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите,пжл.

• Автор теми Автор теми lyutikilyutik
  • Дата створення Дата створення
Так интересно. ) Мужчины дружным строем голосов считают, что женщина просто не любит и/или не умеет любить. Ведь если любит, то какие могут быть вопросы к мужу, какие еще желания, если не ублажить любимого, какие стремления если не отдавать всю себя ему. Засунув свою усталость, настроение, переживание куда-нибудь подальше. Забывая, что для того, чтоб женщина "порхала" нужно ей создать условия для этого И это очень далеко не только деньги. Отношения - это обмен.
Самое интересное, что точно так считают все женщины.
:rolleyes:

Нет. Отношения - это интерес. Взаимный интерес.
Вот пока вы друг другу интересны, столько и существуют отношения.
Интерес-то он во всяко-разном может заключаться.
Иногда полезно посмотреть на себя со стороны, как бы глазами постороннего человека, и подумать: "А интересна\ен ли я? Есть со мной о чём поговорить? На кого я больше похоже, на довольного жизнью человека или на тряпку? Выгляжу упруго, загадочно и привлекательно, или сам\а с собой бы и в булочную за хлебом не пошла\ёл (см.вялость, бесформенность и неряшливость)."

Надо просто быть таким человеком, к которому хочется бежать с работы\из командировок, сломя голову. От которого ловишь какой-то позитив, ****-эппил, новые эмоции, флюиды, приятное общение.
Быть человеком, с которым просто хочется быть рядом (не потому что держат дети или другие обязательства, и даже не из-за ****а сугубо).

он категоричен в других темах и иногда...но много того,что он пишет Серьезно-очень жизненно и правильно,как не крути:yahoo:...

-и попробуйте не согласиться:зуби::вітаю:

попробуйте не согласиться, что он бездельник, которому не....й делать, как на форуме днями и ночами сидеть

а это уже патология на всю голову... уже после второго стоило бы остановиться...

попрошу не разбрасываться словами. У меня три кесарева, но я не считаю, что у меня патология. Вот сидеть на форуме все время - это патология.

Иногда полезно посмотреть на себя со стороны, как бы глазами постороннего человека, и подумать: "А интересна\ен ли я? Есть со мной о чём поговорить? На кого я больше похоже, на довольного жизнью человека или на тряпку? Выгляжу упруго, загадочно и привлекательно, или сам\а с собой бы и в булочную за хлебом не пошла\ёл (см.вялость, бесформенность и неряшливость)."

Надо просто быть таким человеком, к которому хочется бежать с работы\из командировок, сломя голову. От которого ловишь какой-то позитив, ****-эппил, новые эмоции, флюиды, приятное общение.
Быть человеком, с которым просто хочется быть рядом (не потому что держат дети или другие обязательства, и даже не из-за ****а сугубо).

Вообще-то у женщин один постоянный интерес, то что держит в отношениях, это деньги мужчины. Иначе бы они вообще шлялись с кем попало и валялись бы под каждым забором. Почему бы не рассматривать такой вариант, когда каждый день встречаешься с новой девушкой? Вот с ней и интересно и есть о чём поговорить.. практически с любой, лишь бы была в твоём вкусе.

Нет. Отношения - это обмен. Взаимный обмен.
И пока вы друг-другу что-то даете и существуют отношения. Причем, то, что вы даете можно смело положить в копилку своей собственной привязанности.
Посмотреть на себя со стороны можно , конечно, попробовать. Но часто люди себя как переоцениваю, так и недооценивают. Невроз легко заработать.

попрошу не разбрасываться словами. У меня три кесарева, но я не считаю, что у меня патология. Вот сидеть на форуме все время - это патология.

просите сколько угодно, но моё мнение таково:
Кесарево - это не природный метод родоразрешения, к которому нужно прибегать по медпоказаниям, т.е. существует риск для здоровья и жизни младенца и матери.
Когда подобное происходит впервые - это печальная случайность, но от этого никто не застрахован. После первого кс, на сколько мне известно, редко женщины потом рожают сами. Второе кс - вполне осознанный риск и шанс на естественное родоразрешение все же есть.
С каждым последующим кс риски осложнений увеличиваются.
Третье кс - безумные риски, которые позволить себе здравая мать двоих детей позволить не может.
Вы же не назовете здравой мать двоих детей, которая от собственной прихоти или неосторожности играет в русскую рулетку?

Останнє редагування:
Отношения - это обмен. Взаимный обмен.

Хотелось бы, чтобы это было так. Взаимный обмен итд. А в реальной жизни таких отношений на мой взгляд если 10% наберётся, то уже не плохо. В основной своей массе отношения между мужчиной и женщиной- это скажем так, обмен вынужденный. То есть не по своему желанию, а потому что женщины, даже не знаю почему так сложилось, банально себя продают, а мужчины покупают, оплачивая все её хотелки и капризы. А вот наоборот, чтобы женщина покупала мужчину, это крайняя редкость. До такой степени крайняя, что можно даже не поверить, что такое бывает. То есть отношения- это на самом деле в подавляющем большинстве игра в одни ворота.

Хотелось бы, чтобы это было так. Взаимный обмен итд. А в реальной жизни таких отношений на мой взгляд если 10% наберётся, то уже не плохо. В основной своей массе отношения между мужчиной и женщиной- это скажем так, обмен вынужденный. То есть не по своему желанию, а потому что женщины, даже не знаю почему так сложилось, банально себя продают, а мужчины покупают, оплачивая все её хотелки и капризы. А вот наоборот, чтобы женщина покупала мужчину, это крайняя редкость. До такой степени крайняя, что можно даже не поверить, что такое бывает. То есть отношения- это на самом деле в подавляющем большинстве игра в одни ворота.

Почему ты выбираешь неработающих женщин?

вот почему надо искать себе ровню,чтобы никто никого не покупал,Гостик:rolleyes:

Одним из медпоказанией ко второму кесареву является... первое кесарево. Соответственно к третьему второе. Риски здоровью, о которых вы говорите, многократно выше, если рожать самой после кесарева.

Почему ты выбираешь неработающих женщин?
Такой довольно личный вопрос. Скажем так.. мне удобней и приятней, когда женщина, в которой я нуждаюсь в те, или иные моменты никому ничего не должна. То есть это просто удобно. Об остальных нюансах пожалуй тут можно умолчать.

вот почему надо искать себе ровню,чтобы никто никого не покупал,Гостик:rolleyes:

В любом случае люди отличаются. Как можно уравнять собственно? По каким критериям можно судить, ровня ли тебе человек? Это очень сложный вопрос. Даже прожив вместе долгие годы, люди не знают друг друга, не видят истинную сущность и желания, стремления человека, который рядом.

Такой довольно личный вопрос. Скажем так.. мне удобней и приятней, когда женщина, в которой я нуждаюсь в те, или иные моменты никому ничего не должна. То есть это просто удобно. Об остальных нюансах пожалуй тут можно умолчать.

Да, личный. Извини.:)

Да, личный. Извини.:)

Да нормально. Просто очень много моментов, почему я считаю, что женщина не должна работать на другого человека, либо фирму, не знаю..
которые не хотелось бы озвучивать. Это будет похоже на формат "от работы кони ******" как-то так. :)
зы. женщина.. работать? ты что, шутишь? :-)

Да нормально. Просто очень много моментов, почему я считаю, что женщина не должна работать на другого человека, либо фирму, не знаю..
которые не хотелось бы озвучивать. Это будет похоже на формат "от работы кони ******" как-то так. :)

На на какие-то средства она ведь должна жить? :rolleyes: Считаешь, что работать не должна, но при этом обвиняешь в корысти.

Одним из медпоказанией ко второму кесареву является... первое кесарево. Соответственно к третьему второе. Риски здоровью, о которых вы говорите, многократно выше, если рожать самой после кесарева.

два раза рисковать - я понимаю, третий - неа, не понимаю - безответственность и эгоизм.

два раза рисковать - я понимаю, третий - неа, не понимаю - безответственность и эгоизм
средства контрацепции (***********) не всегда дают 100% резалт. В случае, например, случайной третьей беременности аборт? Я против абортов. :)

средства контрацепции (***********) не всегда дают 100% резалт. В случае, например, случайной третьей беременности аборт? Я против абортов. :)

попробуйте сочетать два метода одновременно:)

На на какие-то средства она ведь должна жить? :rolleyes: Считаешь, что работать не должна, но при этом обвиняешь в корысти.

Не то, чтобы вот прямо обвиняю в корыстности, это очень персональный момент. К примеру не уважаю женщин, которые ищут себе богатых мужчин, чтобы придти на всё готовое. То есть представь себе ситуацию. Одно дело, если мужчине понравилась девушка, они познакомились, общаются.. и оказалось, что он вполне обеспеченный человек, она может не работать, даже жить за его счёт.. но это такая случайность. А другое дело, это когда какая-то тупая курица ищет себе богатого мужчину. Как бы чувствуешь разницу? Вот этот вариант пусть будет, что я таких женщин не уважаю и обвиняю в корыстных интересах. Из таких отношений ничего приличного не выйдет.

Назад
Зверху Знизу