Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите,пжл.

• Автор теми Автор теми lyutikilyutik
  • Дата створення Дата створення
Это не дама, а генератор проблем.

Не лезь. В такое лучше не лезть. Агрессивная квочка, заблудившаяся в трех соснах, будет воспринимать в образе врага всех, кто дает ей готовые решения, которые не увязуются с ее парой извилин. Лучше заходи в тему про дур. Предлагаю там пообсасывать кости.

:оплески:

Чему ты хлопаешь, разваливающейся семье? Так тут хоть руками, а хоть глазами клипай, не склеишь больше твою ячейку общества. Муж найдет себе молодуху без хвостов, вот и сказочке конец. Если уже не нашел...

Не лезь. В такое лучше не лезть. Агрессивная квочка, заблудившаяся в трех соснах, будет воспринимать в образе врага всех, кто дает ей готовые решения, которые не увязуются с ее парой извилин. Лучше заходи в тему про дур. Предлагаю там пообсасывать кости.

Мало её веником по хате гоняли. :D Богиня расслабимшися. Просють ласки и нежной трепетной любви. :D

Та она щас еще порцайку грязных пеленок кинет...

Ага. К мужу никакого уважения. Один разброд и праздное расшатывание семьи с привлечением психолога, которому можно наябидничать. :D
Вместо того, чтобы накрыть на стол, встретить мужа во всём своём великолепии, накормить, спать лечь рядом с ним. Получить оргазм и спокойно заснуть, мило улыбнувшись и сказав, как ей было хорошо, и как она рада, что он пришёл. :D

Какиеденьги, такие и решения. Главное, шоб не дорого.

Человек сидящий за ником Буницин,когда не троллит ****уальные темы-очень трезво и жизненно рассуждает да делает колкие выпады и в основном по делу..но в этой теме..ммммм-молоток,т.к по полочкам разложил эту прачку и в основном по делу,плюсую в карму
816013.gif

Ага. К мужу никакого уважения. Один разброд и праздное расшатывание семьи с привлечением психолога, которому можно наябидничать. :D
Вместо того, чтобы накрыть на стол, встретить мужа во всём своём великолепии, накормить, спать лечь рядом с ним. Получить оргазм и спокойно заснуть, мило улыбнувшись и сказав, как ей было хорошо, и как она рада, что он пришёл. :D
Так интересно. ) Мужчины дружным строем голосов считают, что женщина просто не любит и/или не умеет любить. Ведь если любит, то какие могут быть вопросы к мужу, какие еще желания, если не ублажить любимого, какие стремления если не отдавать всю себя ему. Засунув свою усталость, настроение, переживание куда-нибудь подальше. Забывая, что для того, чтоб женщина "порхала" нужно ей создать условия для этого И это очень далеко не только деньги. Отношения - это обмен.
Самое интересное, что точно так считают все женщины.
:rolleyes:

Человек сидящий за ником Буницин,когда не троллит ****уальные темы-очень трезво и жизненно рассуждает да делает колкие выпады и в основном по делу..но в этой теме..ммммм-молоток,т.к по полочкам разложил эту прачку и в основном по делу,плюсую в карму
816013.gif

категоричность суждений не от большого ума. ИМХО

он категоричен в других темах и иногда...но много того,что он пишет Серьезно-очень жизненно и правильно,как не крути:yahoo:...

-и попробуйте не согласиться:зуби::вітаю:

он категоричен в других темах и иногда...но много того,что он пишет Серьезно-очень жизненно и правильно,как не крути:yahoo:...

-и попробуйте не согласиться:зуби::вітаю:

в политике? пожалуй...когда не заносит на тему уратимошенки...
а тут выводы поспешные. ТС не искала ни поддержки моральной, ни совета от форумчан. она просила контакты психолога...

Ну так я и не претендую. Что вижу, то и говорю. А ты говоришь и то, чего не видишь, и о чем не ведаешь. Простые разговоры простых людей. Принимай в расчет мнение людей, кто видит ситуацию. Это может оказаться полезно.

а тут выводы поспешные. ТС не искала ни поддержки моральной, ни совета от форумчан. она просила контакты психолога...

совершенно верно,но зачем тогда все это тут выливать.....наплодят детей-значит до последнего держись за мужа и не скигли(бо бачЫлЫ очi),а не философствуют...да страдают на публику...

з.ы про темы тов.Буницина в политике не знаю,бо я "это" не обсуждаю,обсуждала и не собираюсь...

Странно, что она в женском еще и ползунки с бигудями не продавала...

А зачем Богиню обсирать и держать ее виртуальный вес лишь ради того, что бы во время щоколадной каденции скидывать на нее все косяки. Очень удобный объект для бития, могу вам сказать.

наплодят детей-значит до последнего держись за мужа и не скигли(бо бачЫлЫ очi),а не философствуют.

так муж, судя по всему, ноги собрался делать. для того психолог и нужен. чтоб придержать)))

Странно, что она в женском еще и ползунки с бигудями не продавала...

та хоть бы и стала...это чего показатель?

так муж, судя по всему, ноги собрался делать. для того психолог и нужен. чтоб придержать)))
пошкандыляю я с этой темы,бо чуйка,что сейчас прибежит Альця и диалог "о вечных ценностях"превратится в нудный и тошнотворный монолог до бесконечности и ни о чем:D

Хрюша моя негодуе....шо таке рожева моя золота?

пошкандыляю я с этой темы,бо чуйка,что сейчас прибежит Альця и диалог "о вечных ценностях"превратится в нудный и тошнотворный монолог до бесконечности и ни о чем:D

та ее Гост нормально нейтрализирует:D
диалог ведут, и особо никому не мешают. я их двоих, когда начинается личная переписка тут, и не читаю))))

Назад
Зверху Знизу