Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите,пжл.

• Автор теми Автор теми lyutikilyutik
  • Дата створення Дата створення

под "там" имеется ввиду "здеся", а под "здеся" - проблема данной темы, т.е. в одном из вариантов решения проблемы описанной в данной теме я предложил посетить ****олога.

Чувствую, пора менять работу))) Тем более, все эти аналитики заинтересованы в большом количестве сеансов и будут долго тянуть сопли с решением проблемы)

ага, и проблемы такие что никак на 6000 не тянут.

под "там" имеется ввиду "здеся", а под "здеся" - проблема данной темы, т.е. в одном из вариантов решения проблемы описанной в данной теме я предложил посетить ****олога.

ТС-ка где-то на проблемы с ****ом жаловалась?:confused:

Согласная, девочки.
Яйця геть!
:D
feminist.gif

мож потому, что страшно остаться одной с тремя детьми

а 3 раза рожать непоймизачем страшно не было?

Доченька любитель рисовать.Так вот рисует нам с папой ''открытки '' с сердечками, подписывает ''маме и папе '' аж до слез иногда трогает, учитывая ситуацию.

у меня и диагноз для вас готов, кстати.
авансом скажу, что психолог вам вообще не нужен.

Я тоже так хаааачу.

похудей и поумней.

Муж все время мне намекает про третьего лишнего, но это выше моих сил: вставать ночью перекладывать или укладывать с ревом в его кровать.

вам на чайлдфри форум.

... а ****олог нужен, знаю в 2010 хороший брал 6000 грн....

за удар?

а что мне сделать?

рубашки погладить и "космо".

Останнє редагування:
Самый лучший психолог это священник. И не откладывайте, если действительно хотите сохранить семью!
Верно. Но тут важна сила веры. Сначала надо довериться священнику, тогда он и вашу ситуацию лучше поймет, и совет мудрый даст.

Психолог полагаю должен внушить вам давно забытую мысль, что ваша семья- это прежде всего ваш муж. А потом уже ваши совместные дети.

Бггг. Семья - это целое. Ставить по местам жену, мужа, детей - первый шаг к разводу

ТС-ка где-то на проблемы с ****ом жаловалась?:confused:

так вот же
Мы вообще сейчас практически не разговариваем, так,по делу...Слава богу не свалил :D
т.е. они друг друга не ненавидят, просто бытовуха их сожрала, психолог будет разбираться в их эмоциях, мыслях, т е платонических отношениях, а на платонических далеко не уедешь. Если бы они друг друга ненавидели, раздражали или были недовольны друг другом, тогда психолог мог бы и помочь, а так получается они как хорошие друзья которые не спят вместе. Им нужно зажечь искру снова, этим ****олог и занимается.

чего это, за 6000 заставить чьюто девушку быть голой не так уж и сложно:D

т.е. они друг друга не ненавидят, просто бытовуха их сожрала, психолог будет разбираться в их эмоциях, мыслях, т е платонических отношениях, а на платонических далеко не уедешь. Если бы они друг друга ненавидели, раздражали или были недовольны друг другом, тогда психолог мог бы и помочь, а так получается они как хорошие друзья которые не спят вместе. Им нужно зажечь искру снова, этим ****олог и занимается.

когда люди "как друзья" (в смысле пара), они не не разговаривают практически. напряг в большой вероятностью вызван именно психологическими моментами. утверждать, конечно, не буду, бо не знаю

когда люди "как друзья" (в смысле пара), они не не разговаривают практически. напряг в большой вероятностью вызван именно психологическими моментами. утверждать, конечно, не буду, бо не знаю

не факт что у них напряг, может просто приелись и все стало обыденным для них, тут нужно выяснить как они относятся к друг другу, действительно ли у них напряг и раздражение или просто все приелось в их отношениях, если первое то и к психологу сначала можно заглянуть, а если второе то ****олог, кстати ТСка ты где? хоть бы рассказала шо да как продвигается.

Бунт квочки! Кто ж ее с тремя цчплятами топтать станет? Но и это - ***ня. Главный вопрос, кто станет оплачивать весь этот банкет??? Хозяина нет, проса никто не кинет, а подножным кормом не обеспечишь себя на года вперед. Нет уверенности, нет самодостаточности. На *** было рожать троих... А теперь *****, спасите...

Боже ХФ ты прелесть:)
Столько участливых людей, кто с советом,кто ради интереса,кто поржать,в общем кто как.
Читаю -очень интересно, анализирую свою ситуацию,сравниваю. Правда, спасибо всем.
Вчера была у психолога. Пока не очень все понятно...
Завтра приезжает с работы муж (правда на один день) ,будем говорить.Надеюсь, что вместе пойдем ''разбираться ''.

Назад
Зверху Знизу