3000 грн на місяць

удалите,пжл.

• Автор теми Автор теми lyutikilyutik
  • Дата створення Дата створення
Боже ХФ ты прелесть:)
Столько участливых людей, кто с советом,кто ради интереса,кто поржать,в общем к о как.
Читаю -очень интересно, анализирую свою ситуацию,сравниваю. Правда, спасибо всем.
Вчера была у психолога. Пока не очень все понятно...
Завтра приезжает с работы муж (правда на один день) ,будем говорить.Надеюсь, что вместе пойдем ''разбираться ''.

а к сексологу?

Квочка, наседка... Ты, что бы семью скрепить, еще парочку роди.

Столько участливых людей, кто с советом,кто ради интереса,кто поржать,в общем кто как.
Читаю -очень интересно, анализирую свою ситуацию,сравниваю. Правда, спасибо всем.
Завтра приезжает с работы муж (правда на один день) ,будем говорить.Надеюсь, что вместе пойдем ''разбираться ''.

вам не разбираться нужно, вам научиться разговаривать нужно. Я там вопрос задала, наводящий на мысль.

Да у него скорей и не появится дите,зачем придурок плодить? Петуху квочка не нужна;)

Отэто блядь рассуждения из курятника... А про петуха это ты верно подметила, бросит тебя твой суженый... Перерос он уровень петуха, видать.

Столько участливых людей, кто с советом,кто ради интереса,кто поржать,в общем кто как.

Дура, не вываливай свое грязное белье на форум. Тут вам не прачечная.

вам не разбираться нужно, вам научиться разговаривать нужно. Я там вопрос задала, наводящий на мысль.

Если Вы про квартиру и двери,то у нас с этим плохо,увы.Усугубляет ситуацию последний месяц присутствие в доме свекрови.
Не скажу, что все беды из-за нее,НО с ее приездом все и все находятся в напряжении.
Вот и убеждаюсь,что жить с родителями нужно только отдельно,никак иначе!

Дура, не вываливай свое грязное белье на форум. Тут вам не прачечная.

Чего ты ''умный '' сидишь на женском форуме и копаешься в чужом грязном белье ?Дюже интересно? Чи советы раздать некому?

Если Вы про квартиру и двери,то у нас с этим плохо,увы.Усугубляет ситуацию последний месяц присутствие в доме свекрови.
Не скажу, что все беды из-за нее,НО с ее приездом все и все находятся в напряжении.

Вам уже многие сказали, что психолог вам не нужен. Вы просто создаёте очередную проблему на ровном месте. Вы и сами способны понять, любите ли вы своего мужа и свою семью. И перестать создавать проблемы.

Вам уже многие сказали, что психолог вам не нужен. Вы просто создаёте очередную проблему на ровном месте. Вы и сами способны понять, любите ли вы своего мужа и свою семью. И перестать создавать проблемы.

Люблю конечно! Просто его( наверное и меня) занесло как то не в ту степь, увы...

Шо такое, свекровь не идет на поводу ваших полоумных идей и не дает заниматься домостроем? Ну так срочно ищите коробку из под холодильника и переезжайте! Муж будет в восторге, возвращаясь каждый вечер в такой уютный картон, где неистово носятся братик и сестричка, воюя за очередной барни и как резаный орет годовасик.

Чего ты ''умный '' сидишь на женском форуме и копаешься в чужом грязном белье ?Дюже интересно? Чи советы раздать некому?

Это форум, а не прачечная. Никто твою корзину с говном не переворачивал. Ты ее пнула, грязь вывалилась и воняет. Я не толерантен, а объективен. Если где то воняет калом, то я не стану молчать.

Люблю конечно! Просто его( наверное и меня) занесло как то не в ту степь, увы...

Ну в этом всё и дело. Психолог не решит ваши проблемы, пока вы сами не перестанете их создавать. Конфликтные ситуации нужно обговаривать с мужем и забывать о них. А у вас в данном случае позиция женщины, которая хочет что-то изменить в отношениях, а что- сама не понимает. Как пример, вам нужен психолог, чтобы наладить отношения со своими детьми? скорее всего нет. Почему? Да потому что вы их любите. Вот с мужем точно также.

Это не дама, а генератор проблем.

Ну в этом всё и дело. Психолог не решит ваши проблемы, пока вы сами не перестанете их создавать. Конфликтные ситуации нужно обговаривать с мужем и забывать о них. А у вас в данном случае позиция женщины, которая хочет что-то изменить в отношениях, а что- сама не понимает. Как пример, вам нужен психолог, чтобы наладить отношения со своими детьми? скорее всего нет. Почему? Да потому что вы их любите. Вот с мужем точно также.

Не лезь. В такое лучше не лезть. Агрессивная квочка, заблудившаяся в трех соснах, будет воспринимать в образе врага всех, кто дает ей готовые решения, которые не увязуются с ее парой извилин. Лучше заходи в тему про дур. Предлагаю там пообсасывать кости.

Его никуда не заносило. Просто он неистово ебашит, что бы прокормить всю эту оголтелую братву.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу