4000 грн на місяць

Удалите пожалуйста!

• Автор теми Автор теми рустамм
  • Дата створення Дата створення

кто как поступит?

• пойду

Голосів: 44 25.1%
  • не пойду

Голосів: 49 28.0%
  • на эти деньги лудше накроем поляну и посмотрим по ящику)

Голосів: 82 46.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
  • Опитування закрито .
Хотел пойти... но отвалить 300 грн за 2 билета в стандартный "Семейный сектор"... да лучше я пивом затарюсь и креветками и посмотрю футбол в комфорте перед плазмой на пол стены :)
Не ходи, не надо. вообще никогда:пиво:

цены как цены...будет аншлаг...а нефиг ходить только на козырные матчи и ныть..я себе с женой купил пару абониментов-и не парюсь,2категория-один матч выходит 18грн.

с одной стороны 50грн - это ваще хорошо по европейским меркам(но туда с детьми не полезешь, да и ваще там не смотреть, а орать хорошо), с другое - я с двумя сынами за 300-450грн таки задавлюсь на футбол сходить. в натуре, выберу дома под пивко с креветками "поболеть"

тоесть 40000 людей которые ходят на футбол это больные люди? а ты тогда насколько здоров?)

В мире миллиарды людей-носителей вируса герпеса. Так что твои 40000 безмозглых поклонников ногомяча уж точно больные.

120725321745.webp

Вот, кстати, интересная фотография, явно свидетельствующая в пользу гомосексуальности футбольных болельщиков.

А в кино тоже дорого?

ну да. Наверное должны быть как проезд в маршрутке по 3 грн билет
Молодец, на одной странице аж три раза показал любителям футбола, какой ты богатый пацан :іржач:

Назад
Зверху Знизу