Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите , плз!

• Автор теми Автор теми jox71
  • Дата створення Дата створення
Вот не поверите я за 20 с чем-то лет ни разу ни одну с своих машин а было штук 5 не закрывал и сейчас не закрываю. Простой рецепт чтоб спать спокойно. -Естественно в машине ни каких вещей, бардачек открыть , козырьки отвернуть, панельку с магнитофона под сидение, стекла без тонировки. И ни разу за все время никто не залез.Может воров отпугивает открытый бардачек. Сразу их мысли-тут уже конкуренты полазили- надо тикать отсюда чтоб на нас не подумали

Вот не поверите я за 20 с чем-то лет ни разу ни одну с своих машин а было штук 5 не закрывал и сейчас не закрываю. Простой рецепт чтоб спать спокойно. -Естественно в машине ни каких вещей, бардачек открыть , козырьки отвернуть, панельку с магнитофона под сидение, стекла без тонировки. И ни разу за все время никто не залез.Может воров отпугивает открытый бардачек. Сразу их мысли-тут уже конкуренты полазили- надо тикать отсюда чтоб на нас не подумали
Надо еще колеса спускать

Ну колеса не спускаю а кнопку которая перекрывает подачу бензина на всех машинах ставлю. А штатная сигнализация это фуфло для честных людей. Жулье всегда может найти в интернете как эту сигналку обойти нейтрализовать взламать и т д

мда уж в центре города...
а я вообще не закрываю, тока на ночь, думаю кто туда полезет...
пару мес назад батарейка села, сначала впадлу было за новой идти, потом привык... ну и как говорится ничего нет более постоянного чем временное

Сочувствую :( Не езжу там.
Похоже закрывать не только у суперов на сигнашку нельзя...

Похоже вообще нет смысла в сигнашке.
У нас на парковке поймали красавцев, которые грабили мвашины. Разбивал стекло чувак свечой. Второй страховал на машине. Но охрана сработала четко и одного скрутила и записала номера сбежавшей машины.

Тю.... У меня квартиру обворовали осенью. И ничего. Попустило уже.

Какой смысл в сигналке, если её запросто можно открыть граббером, свободно и занедорого продающимся в Интернете ???

Только механические замки на педали или руль, и притом не китайское Г... с Лоска, а дорогие сертифицированные типа МультЛока -- только это может уберечь машину.

А сигналки -- это только для тупых пионеров, потому как пионеры чуть поумнее на денежки родителей на школьные завтраки спокойно купят в Инете кодграббер.

Только механические замки на педали или руль, и притом не китайское Г... с Лоска, а дорогие сертифицированные типа МультЛока -- только это может уберечь машину.

Чем замок на руль или педали может спасти от кражи вещей из салона?:незнаю:

Сигналка должна быть говеной! Пример из жизни. Ещё до заварухи был у брата в Луганске, бросили машины под подъездом. Утром у меня открыт бардачок, у брата - открыт бардачок и выбито стекло. Главное - никогда и ничего ценного в машине не оставлять. Сигналка нужна чтобы бомжи не насрали )))

кнопку которая перекрывает подачу бензина на всех машинах ставлю.
кусок провода с прикуривателя на бензонасос кидается за секунды

am☼ur;49194966 сказав(ла):
Чушь! до 30 сек. снимаются все эти приблуды, тем более с лоска)
ломани под окнами во дворе за 30 сек блокиратор руля гарант или гарантр-бастион...
уже много раз говорили, при прочих равных пойдут ломать соседнюю, если нет "заказа" на "эту" малину. На форуме чел писал, купили они почти одновременно с приятелем авто, ВАЗы. Один активировал иммо, второй - нет. У первого ночью выбитое стекло, а втрое авто уехало... Это реальный случай из жизни...

Какой смысл в сигналке, если её запросто можно открыть граббером, свободно и занедорого продающимся в Интернете ???
в таком шлаке - никакого смысла. Но люди купив авто за 25000 прдожают ставить, простите за выражение, "сигналку" за 20, экономив 200-300... Совок, он не истребим...

Найди мне граббер на Старлайн диалоговый :D

Сертифицированные мультилоки прекрасно открываются бампингом.
А если нет - высверливаются за пару-тройку минут

уже много раз говорили, при прочих равных пойдут ломать соседнюю, если нет "заказа" на "эту" малину.
Если машину угоняют не на запчасти, то заказ есть именно на ее VIN и, возмжно, цвет.

да, я не опудмал, что это так просто! пришел во двор, взломал машину, сработала сигнашка на брелоке у хозяина, а ты сидишь под рулем и пилишь крестовину ножовкой или болгаркой с генератором :) За компом оно все просто :) Тут даже старлайн кричали откроют грабером..

да, я не опудмал, что это так просто! пришел во двор, взломал машину, сработала сигнашка на брелоке у хозяина, а ты сидишь под рулем и пилишь крестовину ножовкой или болгаркой с генератором :) За компом оно все просто :) Тут даже старлайн кричали откроют грабером..

Поверь, очень многие водители в *уй не дуют, если срабатывает сигнализация. За прошедшие месяца 4 три или четыре машины орали по пару-тройку часов ночью - хоть бы кто пошелохнулся из педрводил. У одних может быть односторонка, у других окна выходят на другую сторону
у

Сертифицированные мультилоки прекрасно открываются бампингом.
А если нет - высверливаются за пару-тройку минут
гарант уверяет, что не катят эти методы...

ps купил прошлую машину с бронированным замком зажигания баракуда. Когда в нем заглючила электрика, его пришлось менять. Ключа родного для его демонтажа у меня не было. В гараже провозились со снятием рулевой колонки ит.п., сняли, в тиски и пилили болгаркой. Не скажу, что пили 30 минут, как писали в инете за него, но пару минут пилили... Да вскрывается и ломается, но не за 2 сек, не на людном месте. Как и читал отзывы про подобные вещи, когда чел вышел из кинотеатра, личинка в таком замке раскурочена, но авто не уехало. 200 баксов спасли челу машину.

Поверь, очень многие водители в *уй не дуют, если срабатывает сигнализация. За прошедшие месяца 4 три или четыре машины орали по пару-тройку часов ночью - хоть бы кто пошелохнулся из педрводил. У одних может быть односторонка, у других окна выходят на другую сторону
у
у меня тоже в другую, выскакивал в подъезд смотреть :) Водила мог уехать на пару дней, вот и стоит авто, орет и будит всех :)

в таком шлаке - никакого смысла. Но люди купив авто за 25000 прдожают ставить, простите за выражение, "сигналку" за 20, экономив 200-300... Совок, он не истребим...

Сигналка, имхо, вещь бесполезная. Разве что будить соседей норм.

у меня тоже в другую, выскакивал в подъезд смотреть :) Водила мог уехать на пару дней, вот и стоит авто, орет и будит всех :)

да не, утречком садились и уезжали. Ну один не уехал - за пару часов аккумулятор **** :D Ну а выглянул ты в подъезд, твою машину пытаются угнать (не дай Бог, конечно же). И что ты будешь делать? Выскакивать из подъезда? Так сзади палочкой при твоем выходе по голове приложатся, и ключики возьмут и поедут.

граббер на диалоговый старлайн называется "булыжник в окно".

И что ты будешь делать? Выскакивать из подъезда? Так сзади палочкой при твоем выходе по голове приложатся, и ключики возьмут и поедут.
Имхо, в любом случае надо сразу милицию вызывать. А дальше по обстоятельствам. Если школота, можно и собаку спустить, пусть псинка развлекается :)

граббер на диалоговый старлайн называется "булыжник в окно".
А это уже из другой оперы, тут мы не об этом. Речь шла о "тихом" взломе. А так можно и монтировкой по голове..

Назад
Зверху Знизу