Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите , плз!

• Автор теми Автор теми jox71
  • Дата створення Дата створення
Ядом потравилась неделю
отут не понял!

Сочувствую :( Не езжу там.
Похоже закрывать не только у суперов на сигнашку нельзя...

так у суперов и не закрываю на сигналку...а здесь...автаматика сработала...:D

как вскрыли? грабером?

никто из-за пакета и планшета шевелиться не будет...

стимуляция не отменена!!!хороший пинок в ****:Dзаменит решительный шак фпиретт!!! за этта фып.емм!!!:пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
вот и ты ядом травишься ))
:D вот кто понимает меня с полуслова

найдете запись - стучите в "личку"
Хочется наказать п...расов!!!
Та фраза была про это :rolleyes:
Позлилась на козлов и отпустила ситуацию. Материальное - это не самое страшное что может случиться.
А по моей краже проблем намного поболее чем с твоими подарочными покупками, уж поверь :пиво:
ЗЫ: и дело не в их стоимости даже

Останнє редагування:
Товарищи, исходя из опыта , положите вы на сигнализации и их модели :увага:

Сейчас в случае сопротивления работают легко и просто . В глубоких капюшонах , прямо под видеокамерами , за пять сек выбивается окно и вытаскивается необходимая вещь. Так что теперь прикиньте, что лучше, неоткрывшаяся сигнашка, украденное имущество и выбитое окно , или украденное имущество и аккуратно вскрытая дверь ?

А милиция скажет - извинитИ, следствие ведется, нападавшие не опознаны :ги:

Ну кто еще не научен опытом - получит разбитые стекла. Кто научен - того ничего не ждет.
Обидно , что уж били бы нормальное рабочее стекло , их как грязи везде, так нет же .... надо было лупануть то, которое не возят

Кстати сигналка подает обратный сигнал, если кошка прыгает на капот под подъездом. А тут тишина . Знают как бить, походу

Обидно , что уж били бы нормальное рабочее стекло , их как грязи везде, так нет же .... надо было лупануть то, которое не возят

Самое главное, что ни на жизнях, ни на здоровье никого из родных это не сказалось. А этим чудакам вернется. Земля она такая, круглая

Самое главное, что ни на жизнях, ни на здоровье никого из родных это не сказалось. А этим чудакам вернется. Земля она такая, круглая
Так и я ж об этом :пиво:.
С некоторых пор стала гораздо проще ко всему относиться. Главное чтобы близкие были живы и здоровы, остальное такая ерунда...

кстати нисмишно.;):( ехал по Ленона, в это время, только возле Ваньки вниз налево повернул, а не направо.
у самого недавно из барсетки деньги вытащили. всегда забирал с собой, четыре раза колеса пробивали, из-за нее паходу, а тут оставил. машинка на сигнашке, оставил на пару минут, барсетка на месте, денег нет.

так на барсетке пальцы остались. может надо было мусорам показать?
Вскрывать машины умеют, а не оставлять следы на барсетках не умеют :D. Какие нонче глупые воришки пошли.
Я думаю что нашли бы пальцы всей семьи , друзей и коллег, но не вора

А вот интересно стало. Если закрыть не сигналкой, а ЦЗ, а потом нажать на сигналке кнопку "Открыть", то машина откроется или нет? Надо попробовать... Или это от того как установить сигналку зависит?

Или весь смысл не ставить на сигналку в том что не смогут сграбить сигнал во время постановки? Таким образом и открыть потом не смогут?

Если закрыть не сигналкой, а ЦЗ, а потом нажать на сигналке кнопку "Открыть", то машина откроется или нет? Надо попробовать... Или это от того как установить сигналку зависит?
у меня открывает. :)

так на барсетке пальцы остались. может надо было мусорам показать?
за 1000 украденных грн? :D

Плюсадын открывает

Или весь смысл не ставить на сигналку в том что не смогут сграбить сигнал во время постановки? Таким образом и открыть потом не смогут?

Вообще-то да. Я возле маркетов даже с ключа ЦЗ не закрываю, а только механически в замок. А открываю или сигнашкой или кнопкой

Назад
Зверху Знизу