Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите , плз!

• Автор теми Автор теми jox71
  • Дата створення Дата створення
возле супермаркетов и прочих местах ставлю на режим "пассивная постановка на охрану" то есть при определенной комбинации действий после запирания двери на ключ руками, машина становиться на охрану снять можно только с брелка (машина подает сигнал что стала на охрану но по радио каналу общения с брелком нет, тесть просканировать граббером не могут, при срабатывании сигналки на брелок приходит сигнал (сига двух сторонняя) снять с охраны можно только с брелка)), по моим наблюдениям надо дополнительно устанавливать датчик обьема (при постановки на охрану он "запоминает" обстановку и при нарушении обьема происходит срабатывание) хорошие датчики фирмы Pit

функция "пассивной постановки на охрану" есть на многих сигналках

am☼ur;49171813 сказав(ла):
Так смысл твоих манипуляций "Всегда закрываю замок, а потом ставлю на сигналку", если сигналкой можно обратно открыть?

если закрыл замком (кнопкой на ключе), то сигналкой открыть нельзя. Брелок сигналки в этом случае просто снимает охрану, а двери остаются закрытыми

Если же выйти и закрыть с брелка сигналки (без ключа), то потом с брелка же сигналки одновременно снимается охрана и открываются двери

В итоге в первом случае двойная защита. Взлом сигналки = закрытые двери. Взлом ключа = ревун сигналки + обратная связь на брелок

У меня закрываются двери брелком на сигналке, а открываются только ключем. Я специально попросил электрика сделать, теперь граббер может только снять с охраны, да и то только на 30 секунд, если двери не открылись - поставит на охрану снова. Он сказал что делается это элементарно, вытаскиванием одного предохранителя с блока сигналки.

Это конечно не так удобно, но зато как-то надежнее.

Ну кто еще не научен опытом - получит разбитые стекла. Кто научен - того ничего не ждет.

годами стоят под окнами. И с панелькой забытой стояла пару суток и с приоткрытым окном... По разному бывает...

Обидно , что уж били бы нормальное рабочее стекло , их как грязи везде, так нет же .... надо было лупануть то, которое не возят
то был случай, как чел закрыл ключи в машине и лупанул самое маленькое, уголок сзади :) Еле нашел его потом за космические деньги...

вот и ты ядом травишься ))
долго думал(всю ночь не спал!!!:D)
Ядом не травлюсь,это холодная,трезвая расчетливая злость.:пиво:
Бомж,укравший кусок хлеба-возможно,заслуживает сострадания-жрать хочет!
В данном случае пид...рас с руками,головой,компьютером и др. средствами малой механизации, с машиной... не хочет работать
А жить красиво хочет, но за счет других.
Вот за это и надо наказывать!!!
Зы: короче Мосфильм азлы . Смотрите ответ на ЮтЮбе
посмотрел на утубе и на чердаке: Шпака не брал!
убирай мое "признание " в цитате, нефиг,я думаю сявкам ликбез оставлять..:пиво:.

долго думал(всю ночь не спал!!!:D)
Ядом не травлюсь
:іржач::іржач::іржач: ойнимагу. Потерял покой, сон и аппетит.
Представляю какие ***** в уме ты придумывал злодеям :D
Ннада так :
- месье, как Вы посмели осквернить мою колесницу :rolleyes:
и так хлысь перчаткой по морде
пид...расА с руками,головой,компьютером и др. средствами малой механизации, с машиной

убирай мое "признание " в цитате, нефиг,я думаю сявкам ликбез оставлять..:пиво:.
Убрала . Но мы-то помним :увага:

сочувствую, Леха ... забудь.

Если не секрет -- марка, модель, год выпуска?
Смотри в репе.
Других вариантов приобретения дешевле не нашла , искала долго :незнаю:

сочувствую, Леха ... забудь.
Да он только жить начинает, походу :D. Стимул какой! Мсти придумывает уже

Останнє редагування:
Смотри в репе.
Других вариантов приобретения дешевле не нашла , искала долго :незнаю:

Я почему спрашиваю какая модель, потому как у меня тоже пара старых франкомобилей, и ещё один на разбор в качестве донора -- потому и интересуюсь.

Я почему спрашиваю какая модель, потому как у меня тоже пара старых франкомобилей, и ещё один на разбор в качестве донора -- потому и интересуюсь.
Тане, на цену моей форточки ровняться не стОит

долго думал(всю ночь не спал!!!)
Ядом не травлюсь,это холодная,трезвая расчетливая злость.
Бомж,укравший кусок хлеба-возможно,заслуживает сострадания-жрать хочет!
В данном случае пид...рас с руками,головой,компьютером и др. средствами малой механизации, с машиной... не хочет работать
А жить красиво хочет, но за счет других.
Вот за это и надо наказывать!!!
Через месяц другой попустит окончательно. Не переживай

у меня вообще выдавили личинку замка двери и через него открыли дверь.сработала сигналка.подбежал к машине через1 мин.никого уже небыло.быстро сработали спасибо хоть окно не разбили

Да он только жить начинает, походу . Стимул какой! Мсти придумывает уже
какие мсти ... воспринимайте это как небольшой урок. задумайтесь как можно себя и машину обезопасить. ...и не просто задумайтесь - сделайте что нибудь. ...у меня у знакомой джипа из под дома за 30 сек укатили. вот где расстройство. так что поблагодарите этих учителей, и сделай те так чтоб в след раз это у них не прошло.

ну шо тут, поставили уже диалоговую охранную систему?

Назад
Зверху Знизу