Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите , плз!

• Автор теми Автор теми jox71
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, исходя из опыта , положите вы на сигнализации и их модели :увага:

Сейчас в случае сопротивления работают легко и просто . В глубоких капюшонах , прямо под видеокамерами , за пять сек выбивается окно и вытаскивается необходимая вещь. Так что теперь прикиньте, что лучше, неоткрывшаяся сигнашка, украденное имущество и выбитое окно , или украденное имущество и аккуратно вскрытая дверь ?

А милиция скажет - извинитИ, следствие ведется, нападавшие не опознаны :ги:

Да опознаны они все. Только милиции проще долю взять, чем вам отдать.

Да опознаны они все. Только милиции проще долю взять, чем вам отдать.

100500 почти всех, кроме залетных наши опера знают и доят их. Поэтому если менты и находят кого то это оч большой фарт

Почему не делают машины со всеми стеклами триплекс? Попробуй такое разбей за секунду!

зашел на сайт старлайна - не нашел там Не-Диалоговых. Раньше вроде была какая-то модель без диалога...

а нет, вроде односторонок нет, перепутал с доп односторонним брелоком - там с его помощью баг синхронизации некоторых моделях был.

опять 25.. я на стоянках закрываю только на ключ без всяких сигнашек,а открываю уже с ЦЗ.

и стараюсь поближе к входу,чтоб камеры были или люди постоянно шоркались.

грабером не откроют,а стекло возле входа или тропинки к суперу бить не будут.

иногда даже ставлю специально там,где многолюдно,и иду пешочком 300м,чтоб спокойнее было

сам вожу порой ноуты и пк в машине

Чел один записал на регистратор машины лица воров (хотя это уже не кража, а кража со взломом), номер и марку машины, на которой эти твари подъехали... И ничего. После пяти дней бездействия мусоров (ищем, *****!!!), чел позвонил ментовским концам в Киев. После чего менты вернули похищенные из машины документы и деньги.
Да, воры были хачи.
А вы говорите, найдут...

вот и ты ядом травишься ))
вот кто понимает меня с полуслова
тута вы сАрказма и не поняли...
Знают как бить, походу

и я знаю...,при этом сигнашка не "срабатывает"!!!:D
Т

А милиция скажет - извинитИ, следствие ведется, нападавшие не опознаны :ги:
нэ гыкай,то вопросы к олиццыи:D

Останнє редагування:
Верни мои вещи по-хорошему :мораль: , а не то мне придется заявить в полицию! Даже если вытрешь сообщення, у меня тут куча свидетелей что ты признался :rolleyes:

ЗЫ: именно так все и было сделано с моим окошком именно так ...
Верни, а :rolleyes:

Останнє редагування:
А вот интересно стало. Если закрыть не сигналкой, а ЦЗ, а потом нажать на сигналке кнопку "Открыть", то машина откроется или нет? Надо попробовать... Или это от того как установить сигналку зависит?

Или весь смысл не ставить на сигналку в том что не смогут сграбить сигнал во время постановки? Таким образом и открыть потом не смогут?

проверил=откроется!
А вот интересно стало. весь смысл не ставить на сигналку в том что не смогут сграбить сигнал во время постановки? Таким образом и открыть потом не смогут?
видимо-да!

Верни мои вещи по-хорошему :мораль: , а не то мне придется заявить в полицию! Даже если вытрешь сообщення, у меня тут куча свидетелей что ты признался :rolleyes:

ЗЫ: именно так все и было сделано с моим окошком именно так ...
Верни, а :rolleyes:

ага , и с моим окошком кадато тоже...даже следы на двери остались...на позапрошлой машине...

А вот интересно стало. Если закрыть не сигналкой, а ЦЗ, а потом нажать на сигналке кнопку "Открыть", то машина откроется или нет? Надо попробовать... Или это от того как установить сигналку зависит?

Или весь смысл не ставить на сигналку в том что не смогут сграбить сигнал во время постановки? Таким образом и открыть потом не смогут?

У меня не открывает. Всегда закрываю замок, а потом ставлю на сигналку.
В итоге если взломают сигналку, двери все равно закрыты. Если откроют замок, то при открытии двери завоет сигналка

am☼ur;49171715 сказав(ла):
А смысл если сигналка дублирует закрытие замков?

Если сигналка запрограммирована на открытие и постановку, то и двери будут открыты. Т.е. ты брелком сиги можешь открыть двери в авто?

Если я закрываю кнопкой на ключе, то и открыть могу только кнопкой на ключе. Если я закрываю брелком сигналки, то и открывается брелком сигналки

Назад
Зверху Знизу