4000 грн на місяць

Удалите, плз

• Автор теми Автор теми peach-pepper
  • Дата створення Дата створення
Ну это как сочинять стихи - или есть от природы или нет.
Во втором случае будет получаться ужасно - все равно, что интеллигентый еврейский мальчик со скрыпкой вдруг захочет стать самым центровым парнем на раене :yahoo:
Согласна.. будьте самой собою... это и не сложно, и приятнее. Какую бы маску Вы не надели - мир останется тем же, и воспринимать Вы его будете так же...

Люди. помогите! Хочу быть стервой и сукой! Надоело быть "белой и пушистой"! Когда тебе хамят в транспорте, а ты, в силу своего воспитания, не можешь ответить на "их языке"! Когда с тобой знакомится в приличном месте вроде бы приличный мэн, но спустя энное время хочет тебя полапать. или, вовсе заводит откровенный разговор (анекдот, намёк) на тему, не приятную тебе (скажем так, эротическую), и, не ожидая ничего, кроме твоего согласия, делает та-а-а-акое лицо!!! Когда увидев тебя на корпоративе накрашенную и весёлую, не узнаёт на улице через пару дней, когда ты в курточке из секенда выбегаешь в ближайший магазин за хлебом, а на твой "привет" говорит, что ты совсем другая!!!Когда ты лопочешь в ответ ему, и одновременно всем ИМ что-то типа "извините..."
Хочу быть стервой и сукой! Подскажите. а????????????????

Ну побудь немного и стервой, в чем проблема? : ) Не понравится - снова станешь белой и пушистой :)

Что нового в стервозной теме?

Что нового в стервозной теме?

Все дешевки мнящие себя стервами дают советы наверное.

а я вот открыла такое, бабы делятся на две категории Суперстервы (это такая пахнет гуччи и с барабашки вся одета а на сердце лета и в мозгу котлета) и БелыеИпушистые (это такие красивые, их все хотят они всем дают или не дают, но их не запоминают, так как вся память уходит у мужиков на стерв)

этот вывод я почерпнула из всех советов и познаний шо предлагали местные стервы и модные бестселлеры за 25 гривен кило на распродаже

Почитайте Шацкую Евгению. Мне оч. нравится

тебе просто надо научится стоять за себя. и никакие тут "стервы и суки" тебе не помогут

Люди. помогите! Хочу быть стервой и сукой! Надоело быть "белой и пушистой"! Когда тебе хамят в транспорте, а ты, в силу своего воспитания, не можешь ответить на "их языке"! Когда с тобой знакомится в приличном месте вроде бы приличный мэн, но спустя энное время хочет тебя полапать. или, вовсе заводит откровенный разговор (анекдот, намёк) на тему, не приятную тебе (скажем так, эротическую), и, не ожидая ничего, кроме твоего согласия, делает та-а-а-акое лицо!!! Когда увидев тебя на корпоративе накрашенную и весёлую, не узнаёт на улице через пару дней, когда ты в курточке из секенда выбегаешь в ближайший магазин за хлебом, а на твой "привет" говорит, что ты совсем другая!!!Когда ты лопочешь в ответ ему, и одновременно всем ИМ что-то типа "извините..."
Хочу быть стервой и сукой! Подскажите. а????????????????

Люди, помогите! я не хочу быть стервой, но у меня не получается:(
как жить?

надо быть не стервой,а надо быть умной и продуманной!

Люди, помогите! я не хочу быть стервой, но у меня не получается:(
как жить?

ой ты епт. Ну приношу свои соболезнования. Несчастная. И бывают же вот тяжелые истории у людей.

и " не вечер" будет ещё лет 20.
:D

господи... ну че ж ты так сразу и ограничила. Шо тех 20 лет.

ачё... толково.
- трёхсеместровый курс ебли мозгов
- эксклюзивный полутора-семестровый курс "Динамо"
- семестр прикидывания невинной овечкой
- два семестра основы общения на сайтах знакомств
- шесть семестров - "внешность настоящей стервы"
...
- ну и по пожеланиям трудящихся факультатив: "секс в жопу в жизни настоящей стервы"
на выходе розовенький диплом и месячный абонемент на посещения встреч "для тех кому за" :ги:

:D
это темы для тех, кто хочет замуж за миллионера.
не более)курс стервоведения ГПТУ

ой ты епт. Ну приношу свои соболезнования. Несчастная. И бывают же вот тяжелые истории у людей.

господи... ну че ж ты так сразу и ограничила. Шо тех 20 лет.

я ж уже давно живу:D
мне хва))
через 20 лет пора на покой.

Назад
Зверху Знизу