4000 грн на місяць

Удалите, плз

• Автор теми Автор теми peach-pepper
  • Дата створення Дата створення
js25b_sheep_wideweb__470x2660.jpg

000131_800.jpg

0_237b0_ccf1279a_XL

да хоть стадом волков нас назвать-ничегошеньки не изменится!это значит,что вам не фиолетово на общественное мнение.ну согласитесь,некорректно поступаете,пытаясь выискать недостатки у девушки.а на физические особенности вообще непозволительно указывать.если с кем -то сводите личные счеты-то используйте другие методы...

да хоть стадом волков нас назвать-ничегошеньки не изменится!это значит,что вам не фиолетово на общественное мнение.ну согласитесь,некорректно поступаете,пытаясь выискать недостатки у девушки.а на физические особенности вообще непозволительно указывать.если с кем -то сводите личные счеты-то используйте другие методы...

вы так и не поняли? если не хватает ни ума, ни фантазии, ни доводов , то тогда переходят на личные оскорбления. Не обращайте внимания на нее - это от недостатка серого вещества в мозгу. Если же она мнит себя красавицей, то пусть зальет свои фото. Поржем.

albumpic.webp

вы так и не поняли? если не хватает ни ума, ни фантазии, ни доводов , то тогда переходят на личные оскорбления. Не обращайте внимания на нее - это от недостатка серого вещества в мозгу. Если же она мнит себя красавицей, то пусть зальет свои фото. Поржем.

не то, чтобы... но вы уже три страницы внимания не обращаете)) Неправдоподобно.

за какую справедливость? Я думала что мир не справедлив и пути господни неисповедимы. Или у нас тут кто-то вместо бога?)

за какую справедливость? Я думала что мир не справедлив и пути господни неисповедимы. Или у нас тут кто-то вместо бога?)

ой....как же я вас тут всех люблю...ну честно! Жаль уходить пора, так как завтра вставать рано. Берегите себя.

пысы : а справедливость вот какую - прыщи могут быть у каждого (каждой) , но не клеймить же за это!:D

За справедливость!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы уже все друг другу репки переставили?

а я за справедливость! :D и я на одной странице)))

:yahoo:

ой....как же я вас тут всех люблю...ну честно! Жаль уходить пора, так как завтра вставать рано. Берегите себя.

пысы : а справедливость вот какую - прыщи могут быть у каждого (каждой) , но не клеймить же за это!:D

))) нет конечно. Не за что.

За справедливость!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы уже все друг другу репки переставили?

Нет, мы ж не реподрочеры какие, мы Борцы за справедливость, блеать!

Боюсь спросить, боритесь за то, что красные прыщи с красным платьем хорошо смотрятся?

О том, что не справедливо говорить человеку о его несовершенстве, видимо. Как бы сильно он не напрашивался!

О том, что не справедливо говорить человеку о его несовершенстве, видимо. Как бы сильно он не напрашивался!

наоборот, как по мне, если мне кто скажет что красный мне не идет и обоснует почему, я не посчитаю это несправедливым.
Хотя про напрашиваться -это да. Но тут религия. Не буду вмешиваться.

ты сделан из мяса.

не помню, есть у Надьки прыщи или нет, но красный на ней, как на корове седло - это точно помню. у нее куча фоток в красном трикотажном платье была.

Назад
Зверху Знизу