4000 грн на місяць

Удалите, плз

• Автор теми Автор теми peach-pepper
  • Дата створення Дата створення
стерва - это блядь, шо высокого о себе мнения, которое как правило сама себе надрачивает и стишки сочиняе, но это мнение кроме нее и ее пары блядских подруг больше никто обычно не разделяет.

Стерва раздвигае ноги под Рихарда Вагнера на шелковых простынях, шоб ее получше запомнили, но ее пизда при этом от пизды обычной другой бабы отличается разве шо причоской

:іржач::клас::клас::пиво:

---

ТС, вы и сами не знаете, что готовы потерять.
Все равно, что орать я целка, я целка, вибьте меня кто-нибудь, заебало быть целкой!
Это точно так же как одна известная мне особа носится со своей целкой, как с сокровищем, обещает дать только тому, кто с ней провстречается год... Вот это блядище! И похрен, что со с целкой.
Оставайтесь собой, это типа код доступа к вам: доступится тот, кому вы понравитесь как есть. :)

Люди. помогите! Хочу быть стервой и сукой! Надоело быть "белой и пушистой"! Когда тебе хамят в транспорте, а ты, в силу своего воспитания, не можешь ответить на "их языке"!
--------
Хочу быть стервой и сукой! Подскажите. а????????????????

Ты уже кусок говна.
Иди с миром.

:

Оставайтесь собой, это типа код доступа к вам: доступится тот, кому вы понравитесь как есть. :)

Она уже не может остаться собой...У нее нет индивидуальности...ТС гоняется за "типа модными" образами;)У меня была подруга,которая будучи девственницей,стеснялась этого и хотела побыстрей от нее отделаться...

Стерва и неадекватная идиотка это абсолютно разные вещи. Просто большинство конченых дебилок почему то думают что они охуенные стервочки и безумно нравятся мужчинам.
Типичный пример

Блядь! :підстолом::підстолом::підстолом:
Какой йобаныйстыд! :підстолом::підстолом::підстолом:

не надо искать пророков в чужом отечестве, и у нас есть надежда(чуйствуете как поэтично)

оо,да я смотрю моя персона обсуждается со всех сторон

так меня и так все устраивает

мне очень даже нравится наблюдать как некоторые желчные особы пытаются меня оскорбить и так и эдак

Вопрос к женской половине:
...никто не знает-стервы- грубые?:rolleyes:

Люди. помогите! Хочу быть стервой и сукой! Надоело быть "белой и пушистой"! Когда тебе хамят в транспорте, а ты, в силу своего воспитания, не можешь ответить на "их языке"! Когда с тобой знакомится в приличном месте вроде бы приличный мэн, но спустя энное время хочет тебя полапать. или, вовсе заводит откровенный разговор (анекдот, намёк) на тему, не приятную тебе (скажем так, эротическую), и, не ожидая ничего, кроме твоего согласия, делает та-а-а-акое лицо!!! Когда увидев тебя на корпоративе накрашенную и весёлую, не узнаёт на улице через пару дней, когда ты в курточке из секенда выбегаешь в ближайший магазин за хлебом, а на твой "привет" говорит, что ты совсем другая!!!Когда ты лопочешь в ответ ему, и одновременно всем ИМ что-то типа "извините..."
Хочу быть стервой и сукой! Подскажите. а????????????????

Если ты нахамишь в ответ ты будешь чувствовать себя лучше? :незнаю:

Мне кажется или это подходящий гимн стервы

xqaNsOliHkg

Назад
Зверху Знизу