4000 грн на місяць

Удалите, плз

• Автор теми Автор теми peach-pepper
  • Дата створення Дата створення
не пытаюсь. Зачем мне это нужно?:)
Есть. Я бы и не знала, но у тебя в профиле столько фоток, что можно очень хорошо разглядеть. Я при чем что тебе не идет красный из-за прыщей. :(:confused:

странно,другие их не видят,а ты одна из всех вдруг чота там разглядела,тебе не кажется это странным?;)

странно,другие их не видят,а ты одна из всех вдруг чота там разглядела,тебе не кажется это странным?;)

нет. Но с другой стороны, если так размышлять, то многим кажется что ты ну, как это сказать, недотепа, чтоли. А ты говоришь что нет. По-моему это странно. :(

ну так я не против твоего мнения. Но прыщи есть. К сожалению, конечно:(

какие нафик прыщи???ну может где-то под лупой на фотках столетней давности можно было докопаться до одного.но описали ж прям как катастрофу.докопались до девушки.:rolleyes:
у кого никогда в жизни не было прыща-киньте в меня камень!:yahoo:

да не обращайте вы на нее внимания,ну хочется ей до меня докопаться,ток вот логики я её понять не могу,по всей видимости у нее она оффлайн

видимо внатуре под стерву косит:D

хм, от того, что вы все меня процитируете прыщей меньше не станет.

Люди. помогите! Хочу быть стервой и сукой! Надоело быть "белой и пушистой"! Когда тебе хамят в транспорте, а ты, в силу своего воспитания, не можешь ответить на "их языке"! Когда с тобой знакомится в приличном месте вроде бы приличный мэн, но спустя энное время хочет тебя полапать. или, вовсе заводит откровенный разговор (анекдот, намёк) на тему, не приятную тебе (скажем так, эротическую), и, не ожидая ничего, кроме твоего согласия, делает та-а-а-акое лицо!!! Когда увидев тебя на корпоративе накрашенную и весёлую, не узнаёт на улице через пару дней, когда ты в курточке из секенда выбегаешь в ближайший магазин за хлебом, а на твой "привет" говорит, что ты совсем другая!!!Когда ты лопочешь в ответ ему, и одновременно всем ИМ что-то типа "извините..."
Хочу быть стервой и сукой! Подскажите. а????????????????

Меня это всегда радовало:D Начнешь уделять явные знаки внимания- ты извращенец,а не начнешь-ты импотент...;)
Или мадам занимается саморекламой?;)

хм, от того, что вы все меня процитируете прыщей меньше не станет.

88.jpg

не смешите меня))) Как в дет саду) Куда ветер, туда и я.
Еще объяву повесьте в главном, чтобы все преведы пришли и оставили по отзыву на мой ник)))

не смешите меня))) Как в дет саду) Куда ветер, туда и я.
Еще объяву повесьте в главном, чтобы все преведы пришли и оставили по отзыву на мой ник)))
ну... Вы так очаровательно обратили на себя внимание....

похоже на мысли в чьей-то тупой башке ;)

Назад
Зверху Знизу