4000 грн на місяць

Удалите, плз

• Автор теми Автор теми peach-pepper
  • Дата створення Дата створення
Вот одна из стерв :D
71825515.jpg

да нет, она как раз молодец, я горжусь ею

А я не хочу быть стервой!
Хочу быть доброй, наивной, бескорыстной, милой девушкой, верующей в любовь до гроба без предательств, в человеческую совесть и доброту, и в женскую не подлость. А не могу уже.

от злые тетки...как вам не стыдно? набросились всей толпой на девочку...жопы вам отбить нужно...:D

да, ты права. Слишком критично подошла к этим смихуечкам пиздехахонькам. Удивлена, что есть люди, которым это нравится))) :клас:

Надин, мы молодчинка!
Умеешь выдерживать нападки серости)))

:D серость )))) Тебе знаешь какая подпись смотрелась бы?
"Вижу цель не вижу препятствий"

долго думала над вопросом?;)

Это отвлекающий маневр для подачи развернутого ответа в дальнейшем?

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку:клас:

Сегодня мы играем в серость. Кстати, мне идет серый. А тебе?

Это отвлекающий маневр для подачи развернутого ответа в дальнейшем?

Сегодня мы играем в серость. Кстати, мне идет серый. А тебе?

будет тебе развернутый ответ,не все сразу))а мне идет красный;)

будет тебе развернутый ответ,не все сразу))а мне идет красный;)

ггг честно говоря не очень. Хотя, я уверена, что когда ты выведешь прыщи, он их не будет так подчеркивать(и красное и прыщи красные) и наконец будет тебе идти.

что бы быть стервой - надо не боятся ею быть)))

ггг честно говоря не очень. Хотя, я уверена, что когда ты выведешь прыщи, он их не будет так подчеркивать(и красное и прыщи красные) и наконец будет тебе идти.

хм...во первых их там нет...а во вторых...зря тратишь свое время пытаясь меня обидеть

ну, ето уже слишком! Нету у Леди Надин никаких прышей. И как по мне, она очень симпотичная девушка. :клас:

спасибки,не обращай на таких как она внимания,ей сильно хочется оскорбить меня,а так как не находить чем задеть,начинает придумывать

хм...во первых их там нет...а во вторых...зря тратишь свое время пытаясь меня обидеть

не пытаюсь. Зачем мне это нужно?:)
Есть. Я бы и не знала, но у тебя в профиле столько фоток, что можно очень хорошо разглядеть. Я при чем что тебе не идет красный из-за прыщей. :(:confused:

это еще мягко сказано

ну так чья школа:клас::пиво:

тут в начале помнится ТСка была ....
зритель из харькова интересуется (С) дожрали ее все таки ?
или процесс обучения идет ? )))
уж очень хоЦЦа потестировать )))))

ну, ето уже слишком! давайте сначала на себя посмотрим прежде чем критиковать других? Нету у Леди Надин никаких прышей. И как по мне, она очень симпотичная девушка. :клас:

ну так я не против твоего мнения. Но прыщи есть. К сожалению, конечно:(

спасибки,не обращай на таких как она внимания,ей сильно хочется оскорбить меня,а так как не находить чем задеть,начинает придумывать

ну да)) здалась ты мне)

Назад
Зверху Знизу