4000 грн на місяць

Удалите, плз

• Автор теми Автор теми peach-pepper
  • Дата створення Дата створення
учите лучше этику и домоводство -толку больше будет
:клас: :D

Ночь... лес... сидит волк. Слышит кто-то песни орёт. Смотрит, Красная Шапочка идет и горланит Раммштайн на весь лес. Он ей:
– Красная Шапочка, ты что, обалдела? Ночь... лес, тебе не страшно?
– А чего бояться? Дорогу знаю... секс люблю...
:D
просто привлекает в основном стиль поведения Альфа
трах-бабах-и нет его...
да ну...стереотип это. недавно же выясняли. дней 10 прошло. не больше))

zlatalove, проникся куплетами до глубины души. Можно еще? Запиздячьте-ка, будьте добры.

Мать т..., прочитанный мною этот текст по настоящему дал мне понять, что ты на хрен озверела. Это же сколько ненависти должно быть. Ты реально вспылила!!! Успокойся..., то мне уже становится страшно. Ты такой хотела быть, что бы тебя боялись?

ох ты ж ёпть...я аж испугалась...:confused:

Мать т..., прочитанный мною этот текст по настоящему дал мне понять, что ты на хрен озверела. Это же сколько ненависти должно быть. Ты реально вспылила!!! Успокойся..., то мне уже становится страшно. Ты такой хотела быть, что бы тебя боялись?

ну правильно...боятся, значит уважают...:D

Это случайно не вы ТСку без косметики не признали? Видимо, еще и успокоить не смогли, чтоб она в инет не вынесла праведного негодования.

хоспади, Хельга, шо за непотребство :мораль:

да супер акция, стервы и кобели собрались идейно потрахаться в защиту медведей. Идейно панимаишь, стильно и агрессивно, как настоящие бесчувственные твари я бы сказала

ты это кому всё накатал? кто-то тонул?

С.с. это зрелая самостоятельная женщина, которая твердо знает, что она не червонец, чтобы всем нравиться, а гораздо лучше червонца, и ценность ее уникальна.
Оу! А вы такое писали о себе, но в другой теме. Стервь - это вы, получается?
Раздавать любовь направо и налево она больше не хочет, надо что-нибудь оставить и для себя. Поиск мужчины с этого момента прекращен. Начинается поиск достойного мужчины. С.с. заявляет свое право на выбор. Теперь она и только будет решать, кто заслуживает ее любви. Мужиков такая позиция, как правило, дико злит. Потому что страшно возбуждает.
Сплошные противоречия. :D Юношескый максимализм.
Поиск прекращен, поиск начинается вкл/выкл. Мужчин злит и потому возбуждает. Ой, дорогая, вы значиццо не видели, как мужчины злятся.
Зайдите на сайт нашего любимого сериала и обратите внимание на рейтинг "Самая стильная героиня".
Не смотрите эту хрень. Лучше Н.Н. Дроздова и "В мире животных", познавательно.

Наконец, сами задатки к стервозности свидетельствуют о хорошем темпераменте.
Так, что у нас есть "плохой темперамент"?
"Женщина должна: а) лежать и б) тихо", это все-таки идеал несчастных комплексантов.
Судя по высказываниям, некоторые слишком долго тихо лежали. :іржач: Не к добру.

zlatalove, проникся куплетами до глубины души. Можно еще? Запиздячьте-ка, будьте добры.

можно я запиздячу, вот слушай баллады и учысь
Кусочек из произведения длинного и унылого как сама жизнь

Автор: стерва Ирина Савельева
Стерва со льдом

Её краса с ума всех смертных сводит,
И в ступор вводит взгляд холодных глаз.
Торжественною поступью проходит,
Во лбу горит величия алмаз... (с)

И вот до боли в суставе пробирает

"Сильная женщина" - что это значит?
Значит одно, так удобно мужчинам.
Сильная - значит, она не заплачет
Даже от самой острой причины.

Сильная женщина прав не имеет
Слёзы пролить у мужчины в объятьях.
Только виски безнадёжно седеют...
Сильная женщина - это проклятье!

Сильная женщина- это диагноз
Загнанной, злой и измученной эры!
Сильная женщина та, у которой
В сильных мужчин недостаточно веры...

Автор: Не_моя_мечта (тожэ с)

:DА ты добрая, на самом деле оказываецо;)...ога, я не ошиблась...:eek:а жопа последней на мою похожа...А прикинь?:D
:confused:Надо же там и я оказалась!
:rolleyes:Себя нигде ты там не заметила?
Летка, я к чему клоню, если ты немного не понимаешь мою грубость:что на самом деле ты знаешь о Кате Розе?
:)Отвечаю за тебя-НИЧЕГО.И это правда;).
Некрасиво женщине о другой (отсутствующей) так говорить.Понимаешь меня?
:rolleyes:Сама о себе она плетёт пусть что угодно, а вот тебя это не красит, комментируя такие фотографии.

:confused: нечесе...задала невинный вопрос...откуда такие выводы? какие, нафик, комментарии? о чем вы говорите?

:confused: нечесе...задала невинный вопрос...откуда такие выводы? какие, нафик, комментарии? о чем вы говорите?
Действительно-о чём это я?..просто удивительно...
Я пост тот свой удаляю...а вопрос-да-у тя был невинный...

:-):-):-)
18226966.gif

531.webp

нифига не стереотип--а так и есть...поверте мне на слово...
да отчего ж мне вам не верить? верю конечно:)

стереотип :D

Анредера права ведь. Катин имидж-её личное дело. в таком контексте отзываться о другом человеке действительно не стоит :)

Назад
Зверху Знизу