Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите, не актуально

• Автор теми Автор теми GradCam
  • Дата створення Дата створення
Анекдот с намеком. Идет мужик с офигенным букетом цветов домой, а бабка у подъезда "это ж как надо было накосячить". Не не не, это не про вас, у вас все нормально и муж вас любит а других женщин просто ненавидит.

:D

Не обольщайтесь, платил он за все :) И где зарабатывает я тоже знаю, причем зарабатывает достаточно хорошо, чтобы дарить пакеты с дорогой косметикой, бриллианты и все остальное. Он у меня молодец

:браво::браво::браво::браво: ну есть же мужики:yahoo::yahoo::yahoo:
давай фото брильянтов - порадуемся:)

Любимый решил сделать подарки к новому году, причем боялся купить то, что не нужно и потащил с собой в брокард выбирать то, что мне нужно :) Вот что из этого получилось :клас:

Вы решили загримироваться под клоуна или под Снегурочку???:D:D:D
Или без грима на улицу нельзя выйти???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Не обольщайтесь, платил он за все :) И где зарабатывает я тоже знаю, причем зарабатывает достаточно хорошо, чтобы дарить пакеты с дорогой косметикой, бриллианты и все остальное. Он у меня молодец

А где столько можно заработать?

Любимый решил сделать подарки к новому году, причем боялся купить то, что не нужно и потащил с собой в брокард выбирать то, что мне нужно :) Вот что из этого получилось :клас:

Что получилось? Ты собрала весь хлам на пару лет вперёд?

щас тебе расскажут про то шо в брокарде - оригинал, а барабан - это фи:іржач:

Покупайте на барабашево :D а лучше прямо в метро. Там и косметика фирменная и ролексы оригинальные и верту фирменные. На 100 долларов можно круче любого мажора запаковаться :клас:

Он сдал твои кольца в ломбард.Он зарабатывает деньги в 263 и 55 маршрутке.

Покупайте на барабашево :D а лучше прямо в метро. Там и косметика фирменная и ролексы оригинальные и верту фирменные. На 100 долларов можно круче любого мажора запаковаться :клас:

спасибки за совет, дорогая:)

интересно, на барабане это все стоит так же как и в брокарде?:rolleyes:

девушка,видать из секты свидетелей Брокарда.
некто Давид уже года 2 как сдал Брокарды ЛЭтуалю и пьет кохву с орешками в Гамбурге.

непонятно какой писк брать что то в Брокарде,если в те же (!) Лэтуали с более вменяемой ценовой политикой.
а огромное количество альтернативных вменяемых поставщиков?

кстати зря Вы так - не знаю как сейчас, хозяин поменялся, а раньше вполне...

Любимый решил сделать подарки к новому году, причем боялся купить то, что не нужно и потащил с собой в брокард выбирать то, что мне нужно Вот что из этого получилось
ТСка, а стесняюсь спросить, к чему вобще эти дешевые понты?

Пусть ещё и мобилу получше купит. Хоть снимать не так срано будет

пардон,мадам,ну вы же против,если мы на вашей площадке разыграем сценки из шоу неудачников?

Назад
Зверху Знизу