В Украине как и в России две беды.......только с одним отличием - дорог в Украине почти не осталось)непонятно какой писк брать что то в Брокарде,если в те же (!) Лэтуали с более вменяемой ценовой политикой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине как и в России две беды.......только с одним отличием - дорог в Украине почти не осталось)непонятно какой писк брать что то в Брокарде,если в те же (!) Лэтуали с более вменяемой ценовой политикой.
ТСка, а стесняюсь спросить, к чему вобще эти дешевые понты?
В Украине как и в России две беды.......только с одним отличием - дорог в Украине почти не осталось)
Дешевые? это вряд ли, вам, тут собравшимся все это купить значит взять кредит и обречь семью на голод и нищету в течении года, так что не надо.
Дешевые! ибо я знаю ориентировочную цену этого барахла на барабашова и боюсь Вас разочаровать но в том магазине где Вы это все приобрели завезено именно с барабашова и рассчитано именно на таких как ВыДешевые?
непонятно какой писк брать что то в Брокарде,если в те же (!) Лэтуали с более вменяемой ценовой политикой.
а огромное количество альтернативных вменяемых поставщиков?
Без трусов, но с прокладками!!!Или этот гад оставил на НГ ТСку без трусов?
Дешевые! ибо я знаю ориентировочную цену этого барахла на барабашова и боюсь Вас разочаровать но в том магазине где Вы это все приобрели завезено именно с барабашова и рассчитано именно на таких как Вы
на трусы не хватило и абы неИли этот гад оставил на НГ ТСку без трусов?
пришлось обойтись без трусоввзять кредит и обречь семью на голод и нищету в течении года
А где крем для старой морщинистой шкуры лица???Любимый решил сделать подарки к новому году,
Без трусов, но с прокладками!!!![]()
Цены там одинаковые. Что в брокарде тени стоят 750 грн, что в лэтуали 750. Знаю, потому что нужные не было в наличии, поэтому поехали из брать в лэтуаль.
А вообще спасибо Богу, что не приходиться стоять и жаться, цены сравнивать, мелочь в потной ладошке пересчитывать
А на что косметику купили??? Всё продали!!!А где фотки баулов с прокладками?
Повторяю - шагаем на барабашево или в переход метро и покупаем. ВпередВы то все равно не знаете чем фейк отличается от оригинала, Вам и с перехода пойдет
он себе шампунь по 400 гривен покупает, так что тени для любимой за 750 не проблема![]()
он себе шампунь по 400 гривен покупает, так что тени для любимой за 750 не проблема![]()
Все равно тебя кинули. Косметику может и оригинальную, дорогую - а парня ты получишь нашего, обычного.![]()
он поляк литовского происхожденияСреди наших, украинцев сплошное ****о, к сожалению