Белый Ворон
Б
нет.
но ты ведь считаешь себя продвинутым, поэтому прекрасно понимаешь, что раз такого нет внутри нас - не будет и вовне.
Ты не испытывал бы мук, я правильно понял?
От куда тебе знать, что и как я считаю?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет.
но ты ведь считаешь себя продвинутым, поэтому прекрасно понимаешь, что раз такого нет внутри нас - не будет и вовне.
Ты не испытывал бы мук, я правильно понял?
От куда тебе знать, что и как я считаю?

ты правильно меня понял.
ведь я не стал бы Сэнсэем, если бы это было не так.
Пойми, Ворон. мир имеет множество проявлений, как светлых, так и темных, но истинная цель каждого ниндзя - научиться принимать все его проявления без исключения.
У меня складывается впечатление, что ты, как и большинство, согласен принимать только светлые проявления этого мира, а от темных пытаешься отгородиться.
Но у нас с тобой есть одна общая черта - ни ты, ни я не принимаем помощь со стороны, все пытаемся решить своими силами
хреновая черта, чесслово.
Славен, ты совсем не видишь меня, хотя имхо я читаем как 2+2!
здесь важно другое - видишь ли ты сам себя?
А если мать теряет ребёнка, твоя система сработает? ей будет параллельно?
Всё это что ты написал, пустословие. Не так давно я наблюдал как кто то в могилу людей загонял за то что ребёнка покрестили, а тут вдруг через пару недель он от кармы освободился. Славон, бесяра в тебе сидит, а не сэнсэй.теряет ребенка, родителя или свою жизнь... разве в этом есть принципиальная разница кроме той, которую очерчивает нам наша гордыня?
кому-то потеря 25-и копеек - трагедия, а у кого-то машина сгорела - он спокоен.
ты не думал о том, что только человек сам наделяет события значениями?
а раз так, то почему эти значения для всех разные?
путь к истине не всегда бывает прямой линиейВсё это что ты написал, пустословие. Не так давно я наблюдал как кто то в могилу людей загонял за то что ребёнка покрестили, а тут вдруг через пару недель он от кармы освободился. Славон, бесяра в тебе сидит, а не сэнсэй.

Пожелание смерти не может пойти во благо, может только отбросить в начало пути.я от своего прошлого не отрекаюсь, все, что было - пошло во благо.
Пожелание смерти не может пойти во благо, может только отбросить в начало пути.
Какой механизм в духовности.я бы поверил, если бы ты механизм описал.

100 % ТАЗы убывают! Сразу курить хоца как на них посмотришьпродолжая повествование хочу отметить, что параллельно с удалением сосуда кармы я осознал истинную причину сложностей бросить курить.
оказывается, курение привязано к одному очень печальному чувству, при возникновении которого хочется курить. так же это чувство взращивается и самой привычкой. получается замкнутый круг.
но стОит это понять......
привожу пример: как я уже неоднократно упоминал на форуме, периодически я от скуки начинаю курить. длится это от месяца до трех, потом около года перерыв.
пока я варил таз, то за компанию покуривал... длилось это 22 дня.
как только таз уехал, я больше не курил и даже не испытывал никакой тяги к курению
будто и не начинал...
отакоэ бывает, товарищи!
100 % ТАЗы убывают! Сразу курить хоца как на них посмотришь

Какого года?это был шведский таз
Что за машина если она вульва называется.

Бэха?740-я!!!
ахуенный таз. в ней как в комфортабельном автобусе