Сэнсэй
С
авжежЯкі в Харкові гуру-самородки трапляються.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
авжежЯкі в Харкові гуру-самородки трапляються.
В связи с чем тебе это интересно?Дуже цікаво.
Выражения выбирай, поц.Правда кожен раз коли відкриваєш свій матюгальник
Карма это ***ня. Нет никакой кармы.карма знову overload через край
Ты безграмотный. Иудаизм признает реинкарнацию.А в юдеїв тільки одне.
Нет никакой кармы.
***, какой ты тугой. Нет кармы, т.к. я ее *****.Ну от. А шо ж ти йобнув?
Нет кармы, т.к. я ее *****.
Ты это сказать хотел, за этим объявился? Спасибо, я и без тебя это знал.Думати можеш все шо завгодно.
Продолжая повествование на тему удаленного сосуда кармы, хочу поделиться своими размышлениями.
Итак, взаимодействие человеков в мире осуществляется за счет притягивания подобного к подобному. Если есть жертва, то она обязательно найдет своего маньяка.
Пока человек имеет массу кармических связей с миром и окружающими - он может с ними взаимодействовать.
Другими словами: пока человек качает энергию в систему - он получает за это бонусы.
Что делать, если этот механизм отключен, ну или просто не работает в автоматическом режиме, а требует сознательного его включения.
Как может измениться жизнь такого человека?
что посадил, то и пожнешь.хотелось бы детальнее понять этот механизм.
что даешь и что получаешь? где ознакомиться с обменным курсом?
согласен, только с уточнением - что посадил, то и пожнешь только сторицей, возвращаться будет с процентами.что посадил, то и пожнешь.
опять же не со всем согласен, да работать будет, только в рамках законов системы, в которую помещен чел, глобальные изменения возможны только вместе со сменой системы.какую систему придумал - так и будет работать.
не согласен. часто бывает, что нужно узнать чьи то намерения или состояние, отношение к кому то\чему то как раз для того, что бы самому творить, но можно и спрашивать о судьбе и затем невольно программировать себя в направлении того, что пришло. Гадание всего лишь инструмент помогающий получать информацию, а как им пользоваться чел сам решает.чел гадает, хочет узнать судьбу.
и при чем как я понял это самый доступный способ
путешествуя ИМХО нужно постоянно отслеживать не поехала ли твоя крыша, это наверное самое сложное на этом пути.
В итоге чел остается один, только он сам решает кто он на самом деле - путешественник или пациент психбольницы. И вот тут чел подходит к главному вопросу - а как же быть в данном случае? как поступить правильно? как понять кто ты на самом деле? есть ли вообще способ понять это? можно ли кому то верить? можно ли во что то верить? существуют ли маркеры? и может ли сознание путешествовать?
что у вас есть *система*?в рамках законов системы,
зачем для творения знать чьи то намерения?что нужно узнать чьи то намерения или состояние, отношение к кому то\чему то как раз для того, что бы самому творить,
если следовать твое логике, то, когда у меня болит нога - боли нет, я ее сам выдумал. и когда я нахожу способ избавиться от боли - я становлюсь путешественником где-то там?согласен, только с уточнением - что посадил, то и пожнешь только сторицей, возвращаться будет с процентами.
опять же не со всем согласен, да работать будет, только в рамках законов системы, в которую помещен чел, глобальные изменения возможны только вместе со сменой системы.
не согласен. часто бывает, что нужно узнать чьи то намерения или состояние, отношение к кому то\чему то как раз для того, что бы самому творить, но можно и спрашивать о судьбе и затем невольно программировать себя в направлении того, что пришло. Гадание всего лишь инструмент помогающий получать информацию, а как им пользоваться чел сам решает.
ЗЫ На сколько я понял, существует огромное кол-во способов отправить свое сознание в путешествие, т.е. вырваться из обстоятельств нас окружающих и вообще сменить антураж в который погружено наше сознание, один из этих способов - сойти с умаи при чем как я понял это самый доступный способ
путешествуя ИМХО нужно постоянно отслеживать не поехала ли твоя крыша, это наверное самое сложное на этом пути.
ЗЫЗЫ Думаю, что в свое время многие считали, что у Иисуса сорвало крышу, однако это были не образованные люди, это я к тому, что для отслеживания своего состояния сознания нужно искать своеобразные маячки или маркеры, что бы понимать в адеквате ли ты находишься. Многие не подозревают о подобной проблеме, считают себя просветленными или гиперпродвинутыми, т.е. опять же возникает достаточно сложный вопрос - можешь ли ты считать себя адекватным путешественником или маркером? может на самом деле ты *****! толпа поклонников в данном случае далеко не обязательно свидетельствует о твоей адекватности как и толпа недовольных не обязательно свидетельствует о их адекватностиВ итоге чел остается один, только он сам решает кто он на самом деле - путешественник или пациент психбольницы. И вот тут чел подходит к главному вопросу - а как же быть в данном случае? как поступить правильно? как понять кто ты на самом деле? есть ли вообще способ понять это? можно ли кому то верить? можно ли во что то верить? существуют ли маркеры? и может ли сознание путешествовать?
1000 %я желаю вам всем когда-нибудь достичь этого уровня, не важно, выше он вашего, ниже или просто параллельный, просто это круто!
что у вас есть *система*?
зачем для творения знать чьи то намерения?
Если бы твою жену насиловали на твоих глазах, твоего сына сбила бы машина, а тебя самого после этого лишили бы зрения и слуха ты бы не испытывал душевных мук?если следовать твое логике, то, когда у меня болит нога - боли нет, я ее сам выдумал. и когда я нахожу способ избавиться от боли - я становлюсь путешественником где-то там?
Ворон, я знаю, что у многих духовное развитие лежит где-то в мире иллюзий и фантазий, люди во что-то верят, что-то себе внушают, на что-то себя настраивают, вырабатывают модели поведения, которые впоследствии оседают на подсознании.
но! я не отношусь к мечтателям, для меня сам по себе духовный рост не важен, мне плевать на истины, цели, миссии и прочее. для меня важно когда не болит.
и то, что я называю "удалить сосуд кармы" - убирает все без исключения душевные боли и негативные ощущения одним махом.
никакого самовнушения, я говорю как есть - не болит. раньше во многих ситуациях я чувствовал себя неловко, иногда возникало чувство вины, иногда страх, волнение, переживания.
сейчас этого нет. это совершенно новое состояние.
я желаю вам всем когда-нибудь достичь этого уровня, не важно, выше он вашего, ниже или просто параллельный, просто это круто!
Если бы твою жену насиловали на твоих глазах, твоего сына сбила бы машина, а тебя самого после этого лишили бы зрения и слуха ты бы не испытывал душевных мук?
Система это проявления Бога, эманации абсолюта, измерение в котором мы существуем, нужно знать законы этого места, что бы понимать на что и в каких пределах можно влиять.