Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалисть

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Всю тему не читал, мне от души жалко автора темы. С таким настроем вообще незачем жить.

- Любимая, давай займемся ****ом!
- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся...
- Спи-спи, я по телефону разговариваю

Я вас любил — я был ***** :D

****ливые, трусливые и обломные. Причем все поголовно ******.
Чего-то от них ждать и на что-то надеяться?? Да нунах

не парься, всегда можно стать геем или обладателем дорогой ****и-куклы, стоимостью в 8-10тыс уе

жаль что с ними не получается...но и без них тоже..оттого и ненависть

прочитал первое сообщение ТСа .. сразу захотелось за свою маму ему ****о набить, да и за всех матерей тоже.
если тебе бабы не дают или изменяют и бросают, это означает, что причина только в тебе, *****.

даешь холивар! ******! я ненавижу баб, которым до 25 лет... они такие, как описал ТС. Тока они еще жадные до ****ых в рот коней и всеобъемлющая алчность правит их сознанием.

Однако толково говорите, красиво)))

даешь холивар! ******! я ненавижу баб, которым до 25 лет... они такие, как описал ТС. Тока они еще жадные до ****ых в рот коней и всеобъемлющая алчность правит их сознанием.
никогда не встречал таких. девушка будет такой, какой хочет ее видеть парень. так всегда было. Любой бок со стороны девушки, это хуевое отношение парня к ней

никогда не встречал таких. девушка будет такой, какой хочет ее видеть парень. так всегда было. Любой бок со стороны девушки, это хуевое отношение парня к ней

Девушка будет такой, какой ее воспитало: окружение в школе, близкие подружки, СМИ, интернет, родители в конце концов... ***ть... а про "парня" - это шо-то с тобой не так, шо у тебя парень виноват в том, шо у девушки гавно вместо мозгов и срам вместо души.

Назад
Зверху Знизу