Evricon
E
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас уж и непонятно: кто кого должен бояться.
Был такой случай в областном городе. Молодая пара прогуливалась по улице. Было не поздно. Мимо то и дело шли прохожие. Вдруг к паре подошли двое молодых парней. Один отстранил девушку от воздыхателя. Второй потребовал деньги. Никаких воплей. Все было предельно тихо. Прошли доли секунды. Оба вымогателя оказались на асфальте в глубокой отключке. Девушка вызвала милицию. К удивлению та приехала быстро. Стройная девушка оказалась мастером спорта по дзюдо.![]()

ты много разговариваешь и судя по этому, еще и труслив.
предложение в силе.

Как человек прозанимавшийся порядка 5-и лет самбо и дзюдо скажу вам честно, эти понятия не совместимы.Стройная девушка оказалась мастером спорта по дзюдо.
Ну вот не поверишь, ни одной стройной не видел, не тот вид спорта, не для моделей, особенно любящих маникюр.
......подумываю дочку отдать на что-то подобное....никогда не знаешь, что в жизни пригодится?
![]()

так вот кто труслив и много разговаривает.Ладно, я на обделённых не обижаюсь![]()

Как человек прозанимавшийся порядка 5-и лет самбо и дзюдо скажу вам честно, эти понятия не совместимы.Ну вот не поверишь, ни одной стройной не видел, не тот вид спорта, не для моделей, особенно любящих маникюр.
![]()

А я и не говорю, что для "моделей, особенно любящих маникюр". Стройные не означает худые. А дзюдо занимаются не единицы избранных. И будучи на соревнованиях по оному виду спорта, я не заметила там упитанных девушек. С большим размером бюста была одна. Все время поправляла груди, чтобы не мешали движениям.![]()
И в кимоно ты врятли фигуру рассмотришь. На дзюдо ходили либо дамы поведенные этим видом единоборства либо для съема мужской половины. Вторые отсеивались через месяц другой, остальные превращались в мужикоподобных. Для понимания "стройности" ты раздень дзюдоистку, и все сразу станет на свои места.

Пс - Для справки - ***** движениям не мешает.![]()
****ливые, трусливые и обломные. Причем все поголовно ******.
Чего-то от них ждать и на что-то надеяться?? Да нунах
или ты уже? 
я ж не обижаюсьтак вот кто труслив и много разговаривает.

с севера на юг?ну ****, меняй ориентацию
угу.. подачу завтрака не жди, на чистую рубашку - не надейся****ливые, трусливые и обломные. Причем все поголовно ******.

Ссука ненавижу баб
Кимоно.Ну не понимаю. Ей мешала. Слишком часто кимано поправляла. Дзюдо она, к слову, занимается 12 лет.
, а она и рада. И где мои 18-ть.

Да ну, любить то любят, но своеобразно как то, для определенных целей.Судя по всему, и они тебя не очень любят

"Каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу..."Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
ну бабы возможно они и такие.Ссука ненавижу баб
А после тренировокПс - эх, как я любил с дамами тренировки проводить, облапаешь ее всю, а она и рада.
Кимоно.
Пс - эх, как я любил с дамами тренировки проводить, облапаешь ее всю, а она и рада. И где мои 18-ть.
![]()

Брали пару раз, пока не надоело горбатиться за клочек бумажки с надписью "Грамота".Я так понимаю,высоких мест на соревнованиях вы не брали?

А сейчас перед облапыванием все романтик просют, сцчк.А сейчас че?

А после тренировок уже был не рад я. Ибо не о чем с ними было общаться, а для постельного режима они не годятся, ибо маложенственны и не красивы особоА после тренировок
Они уже тебе не рады были?
.