Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалисть

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Сейчас уж и непонятно: кто кого должен бояться.
Был такой случай в областном городе. Молодая пара прогуливалась по улице. Было не поздно. Мимо то и дело шли прохожие. Вдруг к паре подошли двое молодых парней. Один отстранил девушку от воздыхателя. Второй потребовал деньги. Никаких воплей. Все было предельно тихо. Прошли доли секунды. Оба вымогателя оказались на асфальте в глубокой отключке. Девушка вызвала милицию. К удивлению та приехала быстро. Стройная девушка оказалась мастером спорта по дзюдо. :)

:клас:......подумываю дочку отдать на что-то подобное....никогда не знаешь, что в жизни пригодится?:)

Стройная девушка оказалась мастером спорта по дзюдо.
Как человек прозанимавшийся порядка 5-и лет самбо и дзюдо скажу вам честно, эти понятия не совместимы.:D Ну вот не поверишь, ни одной стройной не видел, не тот вид спорта, не для моделей, особенно любящих маникюр.:D

:клас:......подумываю дочку отдать на что-то подобное....никогда не знаешь, что в жизни пригодится?:)

ты хочешь вырастить из нее мужика? Если увлечется это будет нечто среднеродное:D

Как человек прозанимавшийся порядка 5-и лет самбо и дзюдо скажу вам честно, эти понятия не совместимы.:D Ну вот не поверишь, ни одной стройной не видел, не тот вид спорта, не для моделей, особенно любящих маникюр.:D

А я и не говорю, что для "моделей, особенно любящих маникюр". Стройные не означает худые. А дзюдо занимаются не единицы избранных. И будучи на соревнованиях по оному виду спорта, я не заметила там упитанных девушек. С большим размером бюста была одна. Все время поправляла груди, чтобы не мешали движениям. :)

А я и не говорю, что для "моделей, особенно любящих маникюр". Стройные не означает худые. А дзюдо занимаются не единицы избранных. И будучи на соревнованиях по оному виду спорта, я не заметила там упитанных девушек. С большим размером бюста была одна. Все время поправляла груди, чтобы не мешали движениям. :)

Кхм, ну если судить по одному случаю, оно конечно объективно.:D И в кимоно ты врятли фигуру рассмотришь. На дзюдо ходили либо дамы поведенные этим видом единоборства либо для съема мужской половины. Вторые отсеивались через месяц другой, остальные превращались в мужикоподобных. Для понимания "стройности" ты раздень дзюдоистку, и все сразу станет на свои места.;)

Пс - Для справки - ***** движениям не мешает.;):D

****ливые, трусливые и обломные. Причем все поголовно ******.
Чего-то от них ждать и на что-то надеяться?? Да нунах

Ну да,а тебе кто нужен?
А если заменить на болтливую трусиху и кокетку,то уже и терпеть ,кагбэ,можно:)

Ну не понимаю. Ей мешала. Слишком часто кимано поправляла. Дзюдо она, к слову, занимается 12 лет.
Кимоно.

Пс - эх, как я любил с дамами тренировки проводить, облапаешь ее всю:yahoo:, а она и рада. И где мои 18-ть.:(:D
Судя по всему, и они тебя не очень любят
Да ну, любить то любят, но своеобразно как то, для определенных целей.:D

****ливые, трусливые и обломные. Причем все поголовно ******.
Чего-то от них ждать и на что-то надеяться?? Да нунах

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
"Каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу..."

Кимоно.

Пс - эх, как я любил с дамами тренировки проводить, облапаешь ее всю:yahoo:, а она и рада. И где мои 18-ть.:(:D

Я так понимаю,высоких мест на соревнованиях вы не брали?:D
А сейчас че? Видно не все были довольны и защита для мошонки не помогла?
В 19 лет все и закончилось?:D

Я так понимаю,высоких мест на соревнованиях вы не брали?
Брали пару раз, пока не надоело горбатиться за клочек бумажки с надписью "Грамота".;):D
А сейчас перед облапыванием все романтик просют, сцчк.:(
А после тренировок
Они уже тебе не рады были?
А после тренировок уже был не рад я. Ибо не о чем с ними было общаться, а для постельного режима они не годятся, ибо маложенственны и не красивы особо:(.:D

Назад
Зверху Знизу