4000 грн на місяць

Удаляйте

Кто их доброжелателей знает?

Ну, кто с её работы знаком с её мамой и при этом близко общается? У вас там вообще круговая порука какая-то - все друг друга знают... :rolleyes:

Папа бывшей жены, который является любовником её мамы. :D

Ну, кто с её работы знаком с её мамой и при этом близко общается? У вас там вообще круговая порука какая-то - все друг друга знают... :rolleyes:

Папа бывшей жены, который является любовником её мамы. :D

Высшая арифметика
ТС страдает а мы расхлёбуэм :D

на свободу с чистой совестью

Шураммурам со свободой и совестью не по пути
От штампа в паспорте никто не становится совестливее
Или от его отсутствия чище. ....

Высшая арифметика
ТС страдает а мы расхлёбуэм :D

Шураммурам со свободой и совестью не по пути
От штампа в паспорте никто не становится совестливее
Или от его отсутствия чище. ....
личный опыт или наблюдения со стороны? я всгда считала что хоть каплю но это сдерживающий фактор. у женщин точно

Подрочи и забей. Или забей и подрочи

• Це лайк!
Реакції: Isha
власне, про що тема? ну, наробив ти усілякої хуйні. то й що?
або роби щось, або не скигли. здавалося б, в 30 років вже час розуміти деякі досить прості речі.

нік в тебе вагинатий. читаєш тему і одразу спадає на думку - а нічогесенький собі хлопчина нік обрав. влучний, як постріл у яблучко.

Кароче,пусть темка еще недельку повисит,почитаю мнения,подумаю. А так склоняюсь послать все к ебанай матери:)

Я так и не понял, ты новую девушку :fuck: или пиздострадаешь?

Кароче,пусть темка еще недельку повисит,почитаю мнения,подумаю. А так склоняюсь послать все к ебанай матери:)
Как вариант, выеби ее мамашу, стань отчимом и потрахивай падчерицу. Двух зайцев одним ударом :D

Кароче,пусть темка еще недельку повисит,почитаю мнения,подумаю. А так к ебанай матери:)
звісно, так теж можна.
але, поміркуй - що ти матимеш натомість?

якщо ти зробиш так, як написав - "склоняюсь послать все" - то залишишся з таким само "розумінням", яке маєш зараз.
точніше кажучи, з його відсутністю.
таким чином, є досить велика ймовірність трохи згодом знов наступити на ці ж самі граблі, якими ти нещодавно отримав по голові.
воно тобі потрібно?

Как вариант, выеби ее мамашу, стань отчимом и потрахивай падчерицу. Двух зайцев одним ударом :D
Та ну нах,мне и такой хуйни хватает:)

Я так и не понял, ты новую девушку :fuck: или пиздострадаешь?

да

звісно, так теж можна.
але, поміркуй - що ти матимеш натомість?

якщо ти зробиш так, як написав - "склоняюсь послать все" - то залишишся з таким само "розумінням", яке маєш зараз.
точніше кажучи, з його відсутністю.
таким чином, є досить велика ймовірність трохи згодом знов наступити на ці ж самі граблі, якими ти нещодавно отримав по голові.
воно тобі потрібно?
Понимаешь,я хочу ее забрать,но я сомневаюсь в ее искренности и честности по отношению ко мне

Останнє редагування:
Понимаешь,я хочу ее забрать,но я сомневаюсь в ее искренности и честности по отношению ко мне
ну бред жеж! если хочешь забрать (как чумадан в самом деле), то какие могут быть сомнения. а если есть хоть малейшие сомнения, то нафига что-то куда-то забирать...
бред. определенно пациент в стадии горячечного бреда.

Так за бабами страдать:рл:

Пришла и моя пора поныть на ХФ.:(
Мне 30. Год назад равелся,и довольно таки тяжело,а жить вместе прекратили полтора года назад,БЖ оказалась шлюхой. Пиздострадания были около 2 месяцев,потом как рукой сняло,как будто ничего и не было. Когда разошелся с БЖ,но не развелся,познакомился с девушкой(замужем 6 лет,но с мужем не живет),сначала просто дружили,потом как признались друг другу,то обоим хотелось большего:D,и было это "большее". Во время пиздостраданий по БЖ от девушки отморозился,ибо было очень куево,и ничего не хотелось иметь с бабами ваще,в мороз ушел где-то месяцев на 7-8. И вот в октябре 2015 у нас завязывается переписка снова,свидания,ну и все вытекающие:).
Девушка и БЖ работают вместе.БЖ решила оправдаться перед своим отцом,и нашими общими знакомыми,типа я кАзел и бросаю семью(на самом деле шлюха,как писал выше) и слила "нас" родителям девушки,но мать сначала не поверила,и знает,что я просто в качестве друга.
Я уехал не на долго с Харькова,переписывались,все было ок. Потом ее матери донесли,что нас спалили(подвозил ее на корпоратив).Ее активно пресует мать по поводу того,что она должна быть либо со своим мужем,либо ваще одна,она по этому поводу очень депрессует.Она стала немного морозится,на вопрос "что происходит,и если я тебе надоел,то ты мне скажи" отвечает "все ок,не накручивай себя". На мой вопрос "с кем она хочет быть,с мужем или со мной" отвечает что не знает. Но когда я уезжал,просила со слезами не оставлять ее.
Так же она очень замкнутая,и имеет,ряд необоснованных комплексов.
Кароче чувствую что люблю ее,и у меня начинаются пиздострадания. Шо делать?
ЗЫ. Она зависает на СЗ,но говорит что никого не ищет там :confused: но меня это жутко бесит:диявол:
Вот такая сантабарбара найух:rolleyes:
Понять в конце-концов, что "пиздострадания" тебя, балбеса, погубят и перестать страдать...:rolleyes:Гляди, сколько головняка отпадёт вмиг)))

...Понимаешь,я хочу ее забрать,но я сомневаюсь в ее искренности и честности по отношению ко мне
а чому ти сумніваєшся?
може я щось пропустив, але з того, що прочитав, все, що могло б тебе спонукати думати буцімто вона є нещирою та нечесною, це зворотній бік того, що та як робиш - ти.
точніше кажучи, чого ти не робиш.

є досить влучний вислів, що жінку варто рятувати - від неї самої.
коли жінка є невпевненою в чоловікові, який зараз поруч з нею, коли вона не переконана в тому, що за потреби він візьме її за руку - ніжно, але впевнено - і скаже "пішли зі мною. я знаю, що нам треба і як це робити", звісно, жінка весь час сумніватиметься.
і, як наслідок, робитиме дурниці.

хочеш бути з нею? то доведи, що на тебе можна покластися і ти здатен розумно керувати.
жінки цінують впевнених в собі чоловіків. так заведено з давніх давен.

є досить влучний вислів, що жінку варто рятувати - від неї самої.
коли жінка є невпевненою в чоловікові, який зараз поруч з нею, коли вона не переконана в тому, що за потреби він візьме її за руку - ніжно, але впевнено - і скаже "пішли зі мною. я знаю, що нам треба і як це робити", звісно, жінка весь час сумніватиметься.
і, як наслідок, робитиме дурниці.

хочеш бути з нею? то доведи, що на тебе можна покластися і ти здатен розумно керувати.
жінки цінують впевнених в собі чоловіків. так заведено з давніх давен.

занадто теоретично.
ТС сам в девочке не уверен.
да и какая может быть уверенность в телке,которая за столько лет не удосужилась поставить жирную точку в неудачном браке?

сидит такая наготове,в буклях и засаленном халате "завоевывайте меня!"

занадто теоретично.
ТС сам в девочке не уверен.
да и какая может быть уверенность в телке,которая за столько лет не удосужилась поставить жирную точку в неудачном браке?

сидит такая наготове,в буклях и засаленном халате "завоевывайте меня!"

может еще не раздуплилась за 6 лет:D ну или прынца ждет, а тут такой ТС решительный: пришел\увидел\уволок...а не, еще не уволок - сомневаеццо нада ли:D

Назад
Зверху Знизу