4000 грн на місяць

Удаляйте

если позволяют жилищные условия, то как вариант забрать барышню к себе и любить любить любить назло БЖ :D

Свое жилье есть,и готов забрать,но мать опустила ее ниже плинтуса,и наверное из-за этого не знает,что ей делать,а может просто делает мне мозги

Свое жилье есть,и готов забрать,но мать опустила ее ниже плинтуса,и наверное из-за этого не знает,что ей делать,а может просто делает мне мозги

ну если мама не замужем лет аццать и сама растила дочь, то лучше оставить их вместе. Мама вампир и питается кровью дочери :D

А что такое "пиздострадания"?

Это када тебе охуенно нравится ебать телку, и как потом окажется всего лишь нравится ее ебать, а ты думал, что любишь ее... потом вы расстаетесь по ее инициативе. А ты ее сильно хочешь, так что при упоминании ее имени твой член начинает вставать, но она уже не с тобой.
Вот и маешься... страдаешь. Пиздострадания одним словом...

ну если мама не замужем лет аццать и сама растила дочь, то лучше оставить их вместе. Мама вампир и питается кровью дочери :D

:клас:
примерно та же суть,когда мама лет надцать жила с отцом бухарем-все равно растила "квиточку" одна

Семья полная,но мать походу рулит там

тяжело вам будет! ведь придется решать за себя, за нее, отбиваться от мамы самому, отбивать ее... но если это любоффф то как говорится должно быть по колено :D

примерно та же суть,когда мама лет надцать жила с отцом бухарем-все равно растила "квиточку" одна

женщины как космос - безгранично непознанны :D

Пришла и моя пора поныть на ХФ.:(
Мне 30. Год назад равелся,и довольно таки тяжело,а жить вместе прекратили полтора года назад,БЖ оказалась шлюхой. Пиздострадания были около 2 месяцев,потом как рукой сняло,как будто ничего и не было. Когда разошелся с БЖ,но не развелся,познакомился с девушкой(замужем 6 лет,но с мужем не живет),сначала просто дружили,потом как признались друг другу,то обоим хотелось большего:D,и было это "большее". Во время пиздостраданий по БЖ от девушки отморозился,ибо было очень куево,и ничего не хотелось иметь с бабами ваще,в мороз ушел где-то месяцев на 7-8. И вот в октябре 2015 у нас завязывается переписка снова,свидания,ну и все вытекающие:).
Девушка и БЖ работают вместе.БЖ решила оправдаться перед своим отцом,и нашими общими знакомыми,типа я кАзел и бросаю семью(на самом деле шлюха,как писал выше) и слила "нас" родителям девушки,но мать сначала не поверила,и знает,что я просто в качестве друга.
Я уехал не на долго с Харькова,переписывались,все было ок. Потом ее матери донесли,что нас спалили(подвозил ее на корпоратив).Ее активно пресует мать по поводу того,что она должна быть либо со своим мужем,либо ваще одна,она по этому поводу очень депрессует.Она стала немного морозится,на вопрос "что происходит,и если я тебе надоел,то ты мне скажи" отвечает "все ок,не накручивай себя". На мой вопрос "с кем она хочет быть,с мужем или со мной" отвечает что не знает. Но когда я уезжал,просила со слезами не оставлять ее.
Так же она очень замкнутая,и имеет,ряд необоснованных комплексов.
Кароче чувствую что люблю ее,и у меня начинаются пиздострадания. Шо делать?
ЗЫ. Она зависает на СЗ,но говорит что никого не ищет там :confused: но меня это жутко бесит:диявол:
Вот такая сантабарбара найух:rolleyes:
Я тебе выделил основные моменты, зачем менять одну шлюху на другую, пиздострадалец и похоже комплексы у тебя если не можешь найти себе норм бабу в 30 лет.

Тс зачем тебе меня одну блядь на другую)))Где логика?

Я тебе выделил основные моменты, зачем менять одну шлюху на другую, пиздострадалец и похоже комплексы у тебя если не можешь найти себе норм бабу в 30 лет.

Он игнорировал замечание по поводу того что барышня сидит на сз. Комплексы не позволяют ;)

она замужем шесть лет, любовника имеет, на СЗ висит

Дооо:D замкнутая:іржач:
Да там без ключей заходят:D

не матюкайзя блеать :D

А шо такоя:D

Мама вампир и питается кровью дочери :D

Да даа:D святки закончились, ща обострение начнется:D

Пытаюсь понять,в каком направлении двигаться
ЗЫ. У меня нет цели трахать мясо. Клубы и прочие тусовки уже перерос:)

Охуительная женщина, которая не разводится с мужем, зависает на СЗ с охуительной мамой. Что делать? Включать, сука (это междометие), мозг

Мучает вопрос. Накуя все это нужно,больше интересует мнение женской части ХФ,мужское мнение понятно,я бы точно также говорил и советовал в подобной ситуации

Мучает вопрос. Накуя все это нужно,

шоб скучно не было:D

Чтоб его включить. Он должен быть:rolleyes:

Пытаюсь понять,в каком направлении двигаться

в Харькове в направлении Ак. Павлова, 46.

по два раза по два раза не повторяю не повторяю:D

О, гошподи, завтра окажется, что она в сговоре с БЖ. :D

ЗЫ Как так - она замужем 6 лет, но с мужем не живет? Для чего? Какую цель преследует ейная мама, агитируя оставаться в этом странном союзе? Где муж? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу