удаляем
....
....
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глина с соломой, дешево и сердито.Ищу оптимальное недорогое соотношение цена-качество.
вот это почитайте для начала⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как по мне это оптимальный способ
3 теплееСпасибо. Прочитал. Кое-что я оттуда знал. Смущает вот что:
" Миф № 4: Окна с двухкамерным стеклопакетом (3 стекла) имеют более высокие звукоизоляционные характеристики по сравнению с окнами с однокамерным стеклопакетом (2 стекла)"
ТС Это самый лучший способ который Вам предлагают.как по мне это оптимальный способ
я под гк повесил паробарьер - влажность не проникает в минвату, тырса из минваты не высыпается из щелей (до штукатурки)Интересно, чем отличается просто минвата от матов из минваты. Покрытием ваты, т.е .уже идет в чем-то, приспособленном для таких целей? Говорят, что в матах не разлетаются частицы волокна, и не попадают в окруж. среду, но минвата и так не проделает себе путь через г/с. Что-то в нее нужно добавлять и чем-то оборачивать, если ее напрямую к стене, в штукатурке приспособлять (с другой стороны г/к), или можно просто натолкать?
я под гк повесил паробарьер - влажность не проникает в минвату, тырса из минваты не высыпается из щелей (до штукатурки)
это где минвата будет прилегать к штукатурке?Под г/к - это там, где минвата должна прилегать к штукатурке? Паробарьер (из чего он?) между ватой и штукатуркой? Кстати, г/к обычный использовали или какой-н. специфический?

как на фото, только + паробарьер
а вата, которая в рулонах или в квадратах?в пустоты профиля плотно набил минвату
HeKMecTy сказав(ла):как на фото, только + паробарьер
и как результат звукоиизоляции? Устраивает? Я вот подумал, а если не мет. профиль делать а брусками деревянными?
<i>PaPanya</i> сказав(ла):А чем плох профиль ?
Лишний резонатор, хорошо проводит звук.
результат - отличный! по стене звуков нети как результат звукоиизоляции? Устраивает? Я вот подумал, а если не мет. профиль делать а брусками деревянными?