Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это бесполезно. Они смотрят рос. каналы, а там в один голос кричат, что везде атакуют бандеровцы. Других каналов в росиии нет

Только наивные глупцы могут верить российским тв.

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на Российском полифоруме
1. На данной территории сейчас нет легитимной власти (и даже конституции).
- 2. С территории Украины приостановлены поставки вооружения для нашего ОК.
- 3. Конфликт в Сирии может набрать обороты (СШП ведет переговоры о вооружении "повстанцев").
- 4. Уничтожение режима Асада, помимо прочего, обрушит цены на водородное топливо.
- 5. Существует неслабая угроза второго чернобыля из-за:
- - а) некачественных стержней из СШП (уже был ряд инцидентов);
- - б) замены персонала АЭС по полит. соображениям;
- - в) вероятности диверсий.
Присоединение Крыма - облом для НАТО, тут я ЗА!!! Если бы Хуйло не воспользовался такой политически благоприятной ситуацией, новые украинские политики за доллары Крым, все равно, бы сдали пиндосам. Наш Крым- это элемент нашей безопасности.
Ввод войск на другие территории оттолкнет от нас последних союзников - Беларусь и Казахстан. Да и держать оккупационный режим на враждебной территории - глупость.
Ведь, во всех республиках СССР, не смотря на то, что в республикам давалось больше, чем Российским областям, там и в советское время разыгрывалась анти-русская тема. Зачем нам плодить врагов? Нам, я считаю, нужно политическим и экономическим давлением, принудить Украинских политиков считаться с русскоязычным населением. Наилучшим выходом было бы создание федеративной юго-восточной республики в составе Украины. И иметь рядом доброго соседа или хотя бы добрососедски настроенное население

это нормально?

абсолютно нормально.. вы не были молодым и не обссыкали центр города по ночам?:D

вот это доставляет
Украина не может быть частью Европы.. Пиздец Географии

ydN-ndJ7Rvk

абсолютно нормально.. вы не были молодым и не обссыкали центр города по ночам?:D

дети перед школой скандируют - "москаляку на гилляку", а став взрослыми что будут делать?
и сколько западенских ссыкунов было на майдане, вместо школ и пту? поорал, попрыгал, бабло заплатили, накуй учиться и работать?
они на вашу пенсию будут какие-то отчисления делать? подрастут, пойдут по другим странам цветные гейволюции выстаивать:yahoo:

Это еще что, у меня подруга в Макеевке до сих пор ждет и боится каких-то погромов, надеется что Хуйло ее спасет, негодует, что отключили российские каналы, т.к украинские все брешут, и неистово завидует другой подруге, которая живет в Феодосии. Я устала пытаться ей что-то объяснить, и посоветовала обратиться в псих.больницу. Она смертельно обиделась.

они на вашу пенсию будут какие-то отчисления делать
мне похуй на пенсию. Глянь в Харькове сегодня. Это молодые и молодость должна быть в экстремизме

Респект и Уважуха..
V3jlzM5bMU0

и сколько западенских ссыкунов было на майдане, вместо школ и пту? поорал, попрыгал, бабло заплатили, накуй учиться и работать?
моск проверь. походу у тебя в голове дырка как у резиного ежика.

Останнє редагування:
аргументация "похуй-нахуй" - школота?
ты был на майдане? или по Хуйло ТВ судишь. Я был. и точно знаю как там с деньгами.
у любой молодежи в любой стране есть право на экстермизм. Это мировая практика.

...
школы преподавание на украинском.русских классов нет почти.из за этого мой ребёнок может отставать в успеваемости.и будут лавэ "просить" на "факультативы"

Укажите район Вашего проживания

xsDNJc2LBs4

FU-yOyOrVc4.jpg

первый раз, который меня напряг, произошёл ПОЛТОРА года назад.при общении я обратил внимание, на некоторую степень неадекватности. сейчас я понимаю, что то была первая степень.... на данный момент я констатирую 4-тую степень неадекватности .... очень жаль. людям наглухо промыт мозг.
ну дык у бывшего КГБиста не слабые наработки ж имеются, чтобы закатать тотальную пропаганду.
Достаточно раз в год кричать, что "хохлы варуют газ", хотя не было ни одного официального доказательства ни даже суда (хоть бы извинилиль), подкрепить перекручеными фактами, помножить на патриотизм и всё - 100% пенсионеров в росии уверены - хахлы воруют газ, ну и ещё 30% просто верят, ибо другого мнения не слышали или не хотят слышать. Дальше наклыдывам на эту "аксиому" клиеше хохлы "недонация" и в это уже легче верить и т.д. Параллельно посадить своего чувачка в киев и ещё парочку казачков в Крым и расшатывать страну. Я думаю по плану дерибан был где-то года через 3, но майдан внёс коррективы и всё произошло в авральном режиме.

Общедоступное ТВ у нас действительно ангажированное, но предостаточно каналов с альтернативным мнением, в том числе и украинские.
пенсионеров в росии 30%, почти все они смотрят Хуйло.ТВ. Остальные (не считая детей, сколько там получается?) тоже смотрят, плюс читают Хуйло.ру. Ну и конешно же есть процент тех, кто не верит Пу, даже маршируют по Москве. Но в целом информационная атака достаточно мощная, чтобы ей можно было противиться.

Останнє редагування:

ого, прям штук 200 гопников собрались и дымовуху подпалили, не забыли обоссать путь следования, чтоб пометить территорию?
снимали с одного ракурса, чудо-режиссеры, слабО показать весь масштаб народной правды?

Я понимаю страх россиян которые каждый день слышат как "бандеровцы пьют кровь русских младенцев, заживо сжигают русских", но ведь нужно и своей головой немного думать. Где все эти заживо съеденные бандеровцами русские? Ведь будь реально таких 10-100 жертв бандеровцев, то об этом бы трубили по всем каналам и на всех заборах писали, но таких жертв нет, зато все верят что бандеровцы и фашисты каждый день убивают и гнобят сотни русских.
Но почему кровавых бандеровцев боятся русские в росиии, а русские и русскоязычные жители Украины про этих бандеровцев слышат только из российских новостей?

Это бесполезно. Они смотрят рос. каналы, а там в один голос кричат, что везде атакуют бандеровцы. Других каналов в росиии нет

Неправда . я смотрю все каналы ...
Мой родич живет на Урале , и тоже смотрит и ТЕТ и 1й укр и канал Украина , Мега , "2+2 . СТБ особенно нравится , ТСН ... Тарелки они везде есть ... А вот вам чего то Россию обрубили ...
И чего там ломать голову , антимайдан был без масок , а Майдан в масках ...
Че еще объяснять то ???
Я уверен . что и в российских и в украинских СМИ лжи предостаточно и вряд ли кто их слушает из адекватных людей ...
И оппозиции есть во всех странах и у всяких властей ...
Но правды намного больше нахожу именно в российских новостях ...

Улыбает убежденность в зомбировании. Многим на самом деле все равно, что происходит в Украине и не надо отказывать в критичном мышление людям даже, если они пенсионеры.

это всё да и хотелось бы верить, более того, недовольных Пу на порядок больше, чем вышло в москве, т.к. это реально стрёмно там выходить.
Но есть реальные факты и не только от знакомых, когда адекватные люди, которых знаешь всю жизнь звонят с росиии и говорят тикайте оттуда, а то бендеры совсем озверели и т.д. и ответ, что это не так реально не принимают? Как это объяснить, кроме как зомбирование?

Назад
Зверху Знизу