Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я понимаю страх россиян которые каждый день слышат как "бандеровцы пьют кровь русских младенцев, заживо сжигают русских", но ведь нужно и своей головой немного думать. Где все эти заживо съеденные бандеровцами русские? Ведь будь реально таких 10-100 жертв бандеровцев, то об этом бы трубили по всем каналам и на всех заборах писали, но таких жертв нет, зато все верят что бандеровцы и фашисты каждый день убивают и гнобят сотни русских.
Но почему кровавых бандеровцев боятся русские в росиии, а русские и русскоязычные жители Украины про этих бандеровцев слышат только из российских новостей?
А чего далеко ходить . возьмите Корсунь ...
Чего . не было такого ???
Так сами бандеры это и снимали ...
Это по вашему нормально ???
Люди ведь домой ехали а не воевать с ними )))
За что их то унизили и избили ???
А я догадываюсь ...
За свою нетерпимость и злость . которая в крови уже ...

это всё да и хотелось бы верить, более того, недовольных Пу на порядок больше, чем вышло в москве, т.к. это реально стрёмно там выходить.
Но есть реальные факты и не только от знакомых, когда адекватные люди, которых знаешь всю жизнь звонят с росиии и говорят тикайте оттуда, а то бендеры совсем озверели и т.д.

На порядок . это значит с еще одним добавленным нолем ...
Вы не на недовольных в Москве смотрите , на них есть своя власть ...
А на то как у вас дров не наломать . сверх того чего уже наломали ...
А то как куме , пусть моя хата горить аби б у сусида теж зайнялась ...

• 🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я понимаю страх россиян которые каждый день слышат как "бандеровцы пьют кровь русских младенцев, заживо сжигают русских", но ведь нужно и своей головой немного думать. Где все эти заживо съеденные бандеровцами русские? Ведь будь реально таких 10-100 жертв бандеровцев, то об этом бы трубили по всем каналам и на всех заборах писали, но таких жертв нет, зато все верят что бандеровцы и фашисты каждый день убивают и гнобят сотни русских.
Но почему кровавых бандеровцев боятся русские в росиии, а русские и русскоязычные жители Украины про этих бандеровцев слышат только из российских новостей?

россияне видят видео вида раз два, причем они появляются не реже раза в неделю по каждому из крупных городов. Как можно себя чувствовать, если по стране хотят боевые группы, откровенно издевающиеся над людьми - и власти их нифига не арестовывают, а телеканалы говорят, что это герои?)

Я уверен . что и в российских и в украинских СМИ лжи предостаточно
т.е. все ваши выводы основаны всего лишь на уверенности? Приведите 3 примера откровенной лжи наших СМИ.

Но правды намного больше нахожу именно в российских новостях ...
:іржач: ох и аргументация пошла. Т.е. байка про 140тысяч беженцев, это досадная оговорка по сравнению с брехнёй украинских СМИ? Ок, назовите пример брехни, перебивающей хотя бы эту.

На порядок . это значит с еще одним добавленным нолем ...
именно так. Если 1 в москве, зная, что могут загрести таки вышел, то значит ещё есть 9, которые против, но выйти боятся.
Вы не на недовольных в Москве смотрите
:іржач: а на кого?:eek:
.
А на то как у вас дров не наломать . сверх того чего уже наломали ...
А то как куме , пусть моя хата горить аби б у сусида теж зайнялась ...
шота вы расфантазировались. Мне глубоко побоку, что там у соседеей, лишь бы ко мне домой не лезли.

Останнє редагування:
т.е. все ваши выводы основаны всего лишь на уверенности? Приведите 3 примера откровенной лжи наших СМИ.
1) Произошла революция, а не простой захват власти
2) нацистов на Украине нету
3) в Крыму нападения, стрельба, загоняют голосовать под дулом автоматов и танков.
4) Хуйло сошел с ума и собирает 100-тысячную армию, чтобы напасть.
Вот еще разбор Севастопольцев:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эээ...А почему ссыль на форум Севастополя не вставляется?

Останнє редагування:
Мой родич живет на Урале , и тоже смотрит и ТЕТ и 1й укр и канал Украина , Мега , "2+2 . СТБ особенно нравится , ТСН ... Тарелки они везде есть ... А вот вам чего то Россию обрубили ...

А вам в Крыму чего-то Украину обрубили... И заметь - это сделали до того, как в Украине стали "Россию обрубать".
Что до того, что родич смотрит украинские каналы по спутнику - так и у нас можно смотреть российские каналы по спутнику - вырубили ведь кабельное. А как украинские каналы были представлены в кабельных сетях росиии? А никак.

да уже нормально.друзья/братья не ходят в гости с оружием.патриотический настрой должен быть во всех слях.почему Афган никто не поломал как думаешь?
забаньте Palermo,Иуду)ладно этот из федерации уверен в своей информации,но такие "защитники" наших земель потом стреляют в спину и открывают ворота.ну вот как не ненавидеть урода ,который просто призывает войну на СВОЮ же землю??!как такого назвать?
Palermo.пришли сюда или мне в личку фио,фото своё, и кем работаешь)посмотрим и проанализируем почему ты такой чужой в нашей стране.

ого, прям штук 200 гопников собрались и дымовуху подпалили, не забыли обоссать путь следования, чтоб пометить территорию?
снимали с одного ракурса, чудо-режиссеры, слабО показать весь масштаб народной правды?
эти харьковчене,хоть и гопники,но за свой город и Украину будут до упора бороться.

Останнє редагування:
А вам в Крыму чего-то Украину обрубили... И заметь - это сделали до того, как в Украине стали "Россию обрубать".
Что до того, что родич смотрит украинские каналы по спутнику - так и у нас можно смотреть российские каналы по спутнику - вырубили ведь кабельное. А как украинские каналы были представлены в кабельных сетях росиии? А никак.

Та не мелите по Т2 только что проверил . все укр каналы на месте ...
Мне СТБ нравится буду его по любому смотреть ...

если в Чечне во время самого разгара войны поставили бы камеры на улицах городов и деревень - то они бы большую часть времени показывали спокойную обстановку. Факт в том, что последний месяц про каждый из крупных городов Украины появляется ролик не реже раза в неделю, где по улицам ходят боевые группы, не брезгующие насилием над личностью и угрозами жизни. При этом милиция не пытается им помешать. Да, я в курсе, что кого-то арестовывают...Но пока, кажется, преступность прогрессирует...

Это группы из российский провокаторов.

Та не мелите по Т2 только что проверил . все укр каналы на месте ...

Не мелю -
В Крыму из аналогового вещания выключили все украинские телеканалы.
Как сообщил журналист издания "Аргументы недели - Крым" Заир Акадыров, пока из украинских телеканалов остался лишь Тонис.
"Все остальные либо отключены, либо заменены на российские каналы. Крымские каналы также частично заменены", - отметил он.
99f2730-ukraine-460.jpg

ох и аргументация пошла. Т.е. байка про 140тысяч беженцев, это досадная оговорка по сравнению с брехнёй украинских СМИ?
Я тут уже приводил сводки кто убежал и в каких количествах ...
В основном это татары сект запрещенных в росиии ...
Вахабиты . Хизб ут-Тахрир . Ат-Такфир валь-Хиджра . Хабашиты . которые лахнули потому что они в росиии запрещены ...
Они в основном тут проблемы и создавали во времена безвластия ...
А суниты остались . им то что до того кто ими руководит ...

У меня нет аналогового как и у всех остальных 70% крыма ...
Тут везде Т2 ...
Все на месте ...
Я сейчас АйСиТиВи смотрю новости , вернее Факты ...
А по второму телеку битву экстрасенсов СТБ ...

россияне видят видео вида раз два, причем они появляются не реже раза в неделю по каждому из крупных городов. Как можно себя чувствовать, если по стране хотят боевые группы, откровенно издевающиеся над людьми - и власти их нифига не арестовывают, а телеканалы говорят, что это герои?)
Зачем действия отморозков приписывать ко всему населению Украины? Такие отморозки есть в любой стране с любыми политическими взглядами.
Я могу подобных роликов найти про Россию, но нет желания поступать как киселев доставая гавно, которого достаточно в любой стране, и потом говорить "там все такие". Можешь сам зайти на ютуб и поискать "русские фашисты", "русский марш" и тому подобное.
Революция началась против бандитского режима януковичей и ему подобных, но под шумок конечно повылазило всякое гамно, как на войне - кто родину защищает а кто мародерствует.
А как тебе такое noB99MK_gGk . Это же не непонятные отморозки, это же менты. Я за то чтоб бантитов и отморозков судили и садили независимо от политических взглядов, но когда больше десятка беркутовцев пробегая мимо лежащего человека тупо бьют ногами и дубинками, и тех кто просто стоит в сторонке, то нахрен такой беркут нужен, который живет за счет народа, а потом его избивает.
Можешь вбить в гугл "разгон майдана 30 ноября" когда еще все только начиналось, все было мирно, без масок, камней и булыжников, а пришел беркут и умыл людей кровью. Это та самая искра, из которой потом все разгорелось.

Останнє редагування:
Матерь Божья!!!!!Сколько шизоидов))Как можно утверждать,что в Харькове нет БАНДЕРОВЦЕВ-ВУРДОЛАКОВ и ЗАПАДЕНЦЕВ-ЦЕРБЕРОВ которые пьют кровь,трахают прохожих)))ой забыл про ЕВРОГЕЕВ и ПР......)Братья россия (страна-террорист)не,Ваши новости самые правдивые!!!!Верте им!!!!А Хуйло полубог-освободитель мира от зла,корысти,коррупции и )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зато министр Лавров поехал к друзьям росиии на Фиджи. Посмеемся вместе:
Можно.
Цитата:
Журналисты слышали взрывы хохота, которые периодически раздавались из-за закрытых дверей, где шли переговоры. И каждый раз пытались сообразить, что рассмешило двух важных дипломатов — то ли огород со свинофермой посреди Киева, то ли очередная драка в Верховной раде, то ли патриотичные речи Тимошенко-Порошенко. Украина сегодня, пожалуй, — самое веселое место на планете. Долго говорить о ней с серьезными лицами довольно сложно.

Не надо красивых сказок. Все давно известно. Если у вас конкретно под окном не ходят бандеровцы, то это не означает, что их не существует в природе.
1:33

анекдот про вас:
Урок атеизма в советской школе, учительница: "Дети, кричите в небо "Бога нет!и крутите дулю"

Вдруг замечает, что мальчик еврей(Вовочка) стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?"

А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать/крутить? А если там кто-то есть, то зачем портить с ним отношения?"

Зачем действия отморозков приписывать ко всему населению Украины? Такие отморозки есть в любой стране с любыми политическими взглядами.
А как тебе такое noB99MK_gGk . Это же не непонятные отморозки, это же менты.
+1.вот менты все на одну форму/шлемы(в магазине может купил)-это служители закона,а революционер и патриот в маске это бандит.то есть ментов наказывать некого, потому что хз кто где кого бил и может не наш,а из-за одного отморозка в ПС так виноваты все :) как то не "справедливо" ;)

Останнє редагування:
значит ты бЕндер!:)

Ага, сын турецко подданного. Старожилы меня знают, с ними можно спилкуватысь. Новые - считают бэндеровцем. Многие считают, что я живу во Львове. И на вопрос почему именно Львов, а не Ровно, к примеру, они не ответят. Или Мукачево. Кстати, в Мукачево - самые лучшие клюшки! Я это ещё в детстве понял.:D

зы. где то в инете была статистика, что 13 % готовы воевать с Украиной.Уже склонен согласиться, что это близко к правде.

уже 36+38=74%

Назад
Зверху Знизу