Статус:
Повідом.: 2459
Повідом.: 2459
- 🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чего далеко ходить . возьмите Корсунь ...Я понимаю страх россиян которые каждый день слышат как "бандеровцы пьют кровь русских младенцев, заживо сжигают русских", но ведь нужно и своей головой немного думать. Где все эти заживо съеденные бандеровцами русские? Ведь будь реально таких 10-100 жертв бандеровцев, то об этом бы трубили по всем каналам и на всех заборах писали, но таких жертв нет, зато все верят что бандеровцы и фашисты каждый день убивают и гнобят сотни русских.
Но почему кровавых бандеровцев боятся русские в росиии, а русские и русскоязычные жители Украины про этих бандеровцев слышат только из российских новостей?
Чего . не было такого ???
Так сами бандеры это и снимали ...
Это по вашему нормально ???
Люди ведь домой ехали а не воевать с ними )))
За что их то унизили и избили ???
А я догадываюсь ...
За свою нетерпимость и злость . которая в крови уже ...
это всё да и хотелось бы верить, более того, недовольных Пу на порядок больше, чем вышло в москве, т.к. это реально стрёмно там выходить.
Но есть реальные факты и не только от знакомых, когда адекватные люди, которых знаешь всю жизнь звонят с росиии и говорят тикайте оттуда, а то бендеры совсем озверели и т.д.
На порядок . это значит с еще одним добавленным нолем ...
Вы не на недовольных в Москве смотрите , на них есть своя власть ...
А на то как у вас дров не наломать . сверх того чего уже наломали ...
А то как куме , пусть моя хата горить аби б у сусида теж зайнялась ...