удалите тему

• 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Может ещё скажете, что все последние события в Украине - коварный план Пу?

• 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я не знаю кто такая Фарион, но черновол явно не адекватная, до стычки с червоненко мне было ее жалко как зверски избитого журналиста, она ведет себя некорректно, тычет пальцами и истирически талдычит. Смотреть и слушать ее желания нет.

система побудована на страху і брехні - то як фундамент з мокрого піску.
просохне і кінець системі.

може я і й оптиміст ... але вже на форумі є тема про перла з севас-фораму, а ще є кримський, кримські пабліки у вк ...... і люди не так представляли собі пАкращення життя.

що-що , а інструмент як боротися з тотальним пАкращенням кримчани знають а там і до магадану вакцина дійде

про ПУ на своем форуме напиши..или слабо??

А вот это уже штамп привитый вам!
В росиии на форумах нашу верхушку как только не обзывают!
Особенно либерасты, да и Ымперцы не особо церемонятся с обзываниями.

вот!это главное!ну а просители подтянуться с белгорода..епт..не навоевались!что-ж мирно вам не живется-то!

значит с гласностью у нас не так уж плохо
Есть такое, я удивлён что меня до сих пор не потёрли..
на большинстве российских форумах ответить нельзя
Даже комментировать не хочу, вы же не думаете что на каждом росс форуме модераторы - полковники ФСБ?..
в РФ когда перестали вещать украинские каналы?
Не знаю причину их закрытия, но уверен что не из-за "необъективности" и "антироссийской деятельности".
По-моему с Крымом вышло жестоко, но ведь вас предупреждали чем закончатся скачки на майдане? Тот же Венедиктов выступал на вашем радио, но так и не смог достучаться до журналистов (а это на минуточку - весьма образованные люди)
Любая уважающая себя страна имеет планы даже на случай вторжения марсиан.
Да, я обязан ненавидеть тех, кто бьёт человека за то, что у него в кармане нашли георгиевскую ленточку. Так меня воспитали родители.

В тому то і справа що ніхто не питає,а якщо вякнеш зайве то тоді можуть запитати.

А вот это уже штамп привитый вам!
хм..штамп?когда объявил пу о захвате крыма ни один!!сенатор не высказался против!а марш в красных рубашках??в поддержку царя?мрак..

самое ужасное символ НАШЕЙ общей ПОБЕДЫ теперь стал символом оккупантов!вот за это нужно бить!очень умный ход придумала чьято-башка..

что-ж мирно вам не живется-то!
Не хотим видеть мирное НАТО у границ, не уподобляйтесь галстукоедам, заводящим друзей за океаном и врагов за забором.
Это не символ сам собой стал, это вы его так воспринимаете.

Во первых, я не сенатор.
А во вторых был же марш против. Макаревич там мелькал. Фотки есть, по ТВ у нас показывали.
А наши либерасты вообще хочут видеть трупы:

Не знаю как кому, но ограничений по высказываниям на российских интернетресурсах я не находил.
Забанить могут, это да. Дык и здесь могут!
Модер он такой модер!

Поддерживаю.

Ещё во времена СССР.
Они всегда такими были.
И не говори Миша-эти русские своим ебанатством самого алоизыча до самоубийства довели.Ну не мог он больше терпеть их поведение.
А какой был зОмечательный политег-построил первую ЕС с единой валютой! Если бы жив остался ты бы гораздо раньше распробовал вкус настоящего немецкого пива.Никогда не прощай за это русских!

Интересно-что эта невменяемая на Страшном Суде скажет,справку с психушки покажет?

Знаем,что есть,и родственники в РФ есть и друзья-знакомые.

Ну не без того , но не приходит вам в голову мысли,что может украинцы и сами справятся с ситуацией? Дать нам немного времени - не ?
А ещё , ну честно , вся восточная в отчаянии , брат с ружЖом у ворот..именно так и выглядят ваши учения , танки и войска на границах и боимся мы военных действий , да .
Ну вот взять Харьков , кроме тех нескольких человек , что сидели в ХОГА , и той перестрелки на Рымарской вроде ж ничего в Харькове не было? Я не видела , и родственники тоже . А то , что есть те харьковчане,что поддерживают евромайдан так это да , но говорят по русски, как мы , и в принципе они за те идеи,которые вполне там были адекватные,против коррупции,за всякие улучшения и т.п.
Другое дело , что там и шелухи много , но в основном там люди стояли за лучшую жизнь , что из того получилось то другой вопрос и время тоже нужно им дать для достижения результатов , и я против " кто не скаче той москаль " , но так получилось что присоединились к ввышедшим вышедшим на улицы людя

Ну вобщем присоединились ультраправые , но они ж тоже граждане Украины и имеют право . То что они тоже должны соблюдать закон и порядок , но вот вчера выступил их представитель на Свободе и тоже понимаю, что у них в самом ПС есть более умеренное крыло и совсем радикалы. Но если они идут в политику,,то думаю приведут всё у себя в порядок .
В общем,нам нужно не отделяться и не уходить от проблем и не помощи русских,спасибо,но мы как-нибудь своими силами,а как вчера Лукашенко здравую мысль сказал, нам нужен человек,объединивший бы Украину,чтоб представлял интересы и ВУи ЗУ . А тут русские ещё , вот вы нам братья,вот мы вас будем защищать , от кого защищать то? И мы ещё сами не поняли,что у нас произошло и что дальше будет,а вы уже знаете лучше нас самих?

Останнє редагування:

ну что Вы хотите:

По данным «Анализа рынка водки и ликероводочных изделий», подготовленного BusinesStat, розничные продажи водки и ЛВИ в росиии в 2010 году составляли 1,67 млрд литров[26], (ок.12 литров на душу населения в год). При этом не учитывалось потребление суррогатов алкоголя (самогона и пр. спиртосодержащих жидкостей).

А что же вы не смотрели видео, где беркутовцы несут человека с отрезанной головой, что же вам не показуют, как росеяне в Крыму издиваются над нашими солдатами, отрезают уши пленным?
Как представительницы Восточной Украины - пнх

Не выдерживает критики. Если бы зек хотел так сделать - он бы ввел федеральный русский язык, сработало бы лучше. "Пятая колонна пидарасов" - это весь Севастополь? И по десятку тысяч людей в каждом крупном городе, которые ходят на митингах с российскими флагами? И все, видимо, на довольствии, получая суммарную зарплату повыше бюджета олимпиады...Дальше оскорбления...Разработайте хотя бы региональный самолет и новую версию "Союза" в условиях полуразрушенной страны - потом рассуждайте о выросших мозгах. Да черт с ними, с КБ, что Вы лично создали в своей жизни? Та же фигня с потоком и газом. Попробуйте разобраться в том, насколько технически возможно тянуть газ из Ирана и США, насколько рентабельно. И зачем представлять лидеров государств как обидевшихся детей? Это же экономисты, в первую очередь. Покупать и договариваться будут с кем, с кем более выгодно, а не с тем, кто сумеет больше насолить росиии.

А можно ссылку на видео, где россияне отрезают уши пленным, да и вообще, хоть как-то издеваются над жителями Крыма?