Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите тему

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть.. Но, к сожалению не с собой...

Выложи, когда будет!
Добавлено через 3 минуты
Год поиска. Встретила двух очень интресных людей - получила от них полезный опыт, насколько этот опыт пригодиться в дальнейшем - будет видно.
Хотела поехать отдыхать в одну страну, но поехала в другую:)) Но тоже понравилось, хоть это для меня и боян - дважды ехать в одно и то же место:)
И самое главно - в семье ни кто не болел серьезно! Чем старше становлюсь - тем больше чуствую, что именно ЭТО самое главное!
А из того, что сама в этом году пару недель провела с гипсовой ногой - извлекла максимум пользы - начитааааааалась от души! :)

Правильно! Надо быть оптимистом и жить с позитивом в душе!!!
А что с ногой случилось? Где так? Или это как в фильме: "Упал с относительно небольшой высоты"!

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Много чего было...:) Вспоминать и анализировать не хочу.
Гораздо интересней, что будет...:)

Viewty сказав(ла):
Правильно! Надо быть оптимистом и жить с позитивом в душе!!!
А что с ногой случилось? Где так? Или это как в фильме: "Упал с относительно небольшой высоты"!
Даже не относительно небольшая высота была - а соврешенно небольшая высота - в одну ступеньку:)) но я умудриась оступиться и полететь так, что порвала связки на лодыжке :)) При этом если учесть, что мне в жизни доводилось падать и с лошади, и с подножки поезда и отделаться легкими синяками, то в этот раз я лишний раз уверовалсь в неотвратиомость судьбы :)

Год был обычным, за исключением двух пунктов:
Первый выезд за границу, жаль, что в командировку...
Потом отпуск на катамаранах в Карелии: 2 недели на воде, хотя не умею плавать, ощущения еще те :)

Год ужасный. Погиб мой лучший друг Васька, с которым дружили ещё с универа, потом один за другим ушли ещё трое хороших друзей. На работе трясучка, зашибись. Но: поменяла машину, переехала, замуж не вышла, кот и ребёнок здоровы - лодка плывёт.

Год был обычным, за исключением двух пунктов:
Первый выезд за границу, жаль, что в командировку...
Потом отпуск на катамаранах в Карелии: 2 недели на воде, хотя не умею плавать, ощущения еще те :)

Ничего себе обычный годик!!!:eek: Такой отпуск! :клас:

Никакой был год, Пустой, не оправдавший надежды и не воплотивший мечты. Из того что желалось, жглось и съедалось под шампанское - ничего не сбылось, придется переносить ожидания и рассчитывать на этот год. Разочарование. Продвинулась вверх по службе, кризис не зацепил (пока), но оптимизьму это не прибавляет совсем почему-то.:(
Сидела вот сейчас, задумалась, високосность может виновата? - может, предыдущие високосные годы тоже были какими-то пустыми. А вот годы, которые были перед високосными, как раз насыщенными, придется ждать 2011 для приятных ощущений :(

Никакой был год, Пустой, не оправдавший надежды и не воплотивший мечты. Из того что желалось, жглось и съедалось под шампанское - ничего не сбылось, придется переносить ожидания и рассчитывать на этот год. Разочарование. Продвинулась вверх по службе, кризис не зацепил (пока), но оптимизьму это не прибавляет совсем почему-то.:(
Сидела вот сейчас, задумалась, високосность может виновата? - может, предыдущие високосные годы тоже были какими-то пустыми. А вот годы, которые были перед високосными, как раз насыщенными, придется ждать 2011 для приятных ощущений :(

Когда на меня такая меланхолия находит, я задаю себе вопрос: "А что я сделала, чтобы было лучше?".

Самый насыщенный год был...много событий меняющих жизнь, много любви, успеха, новых знакомых, новых друзей. Почти никакого негатива)) К концу года подхожу с ощущением стабильности в жизни и простого человеческого счастья))
Желаю всем такого же удачного следующего года ;)

Когда на меня такая меланхолия находит, я задаю себе вопрос: "А что я сделала, чтобы было лучше?".

А что можно делать, когда желания не воплощаются не по твоей вине?
Народ увольняют не за то, что он плохо работает или мало умеет. Кредиты перестали давать не потому что моих доходов не хватает. С отпуском не получилось не потому, что я желала чтоб умер близкий человек и отпуск пришлось выбросить в топку ну т.д.

А что можно делать, когда желания не воплощаются не по твоей вине?
Народ увольняют не за то, что он плохо работает или мало умеет. Кредиты перестали давать не потому что моих доходов не хватает. С отпуском не получилось не потому, что я желала чтоб умер близкий человек и отпуск пришлось выбросить в топку ну т.д.

Да уж, не поспоришь, тяжелый годик! Ничего, жизнь, она как зебра - полоска темная, полоска белая! :)
Добавлено через 1 минуту
Самый насыщенный год был...много событий меняющих жизнь, много любви, успеха, новых знакомых, новых друзей. Почти никакого негатива)) К концу года подхожу с ощущением стабильности в жизни и простого человеческого счастья))
Желаю всем такого же удачного следующего года ;)

Спасибо за пожелания! Присоединяюсь!!!:D

Надо вспомнить только...
Неужели и вспомнить нечего?..
Нет , конечно. То есть - да, конечно ! Есть чего. Вспомнить.
Да ещё и сколько всего есть !
Просто неверно сформулировано было.
Не вспомнить, а выбрать из вспомненного самое-самое-разсамоэ. Существенноэ.
Знаковоэ. (ой, простите меня, Zэта ! По инерции я Э-то. Конечно же, ...-е. ...-е. ...-е. ;))
Из того, что было в уходящем году.
А времени утром уже не хватало.
Вот сейчас тогда :

Год был замечательный !
1.Новая интересная работа.
2.Так же как и у Alioko, первый (полноценный) выезд за границу.
Но не в командировку, а в отпуск. Хоть и не в Карелию, южнее гораздо, но тоже 2 недели на воде... у воды, точнее.
И тоже впечатления - супер ! :угу:
А главное - вдвоём с самым любимым в мире человеком . :love:
3. Собственно, 'самый любимый человек' - это тоже один из подарков этого года.
То есть, он и раньше был, человек этот, в моей жизни. И даже любимым. Был.
Но чтоб вот так, порой до беспамятсятва - это только вот в этом году. Вызрело, видно. )))
хорошо бы, если б и вправду - 'всерьёз и надолго '
4. Ну и , похоже, сбылась моя самая заветная мечта. Всей сознательной жизни, можно сказать, мечта.
То есть, ещё не совсем сбылась. Но уже в процессе. Сбычи. Всё к тому идёт.
Сбывается, то есть, постепенно. ( :збентежений: тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы...)
впрочем, п. 4 является логическим и закономерным следствием п.п. 2 и 3

пиэс : и 5. Слава богу, хоть в этом году никто не ушёл. Из самого близкого, по крайней мере, круга.
Так чтоб насовсем ...

Останнє редагування:
Позитива много было: Маленький закончил лицей, поступил в универ, больше всего обрадовало что на бюджет, работа была в этом году в бешенном темпе, а негатив тока начался, дай бог разгрести в следующем... Отдушину нашла туточки на ХФ:)

4. Ну и , похоже, сбылась моя самая заветная мечта. Всей сознательной жизни, можно сказать, мечта.
То есть, ещё не совсем сбылась. Но уже в процессе. Сбычи. Всё к тому идёт.

Поздравляю!!! И желаю, чтобы все, все, все обязательно сбылось!!!:D

Вкладення

• 30 апреля.jpg
    30 апреля.jpg
    62.8 КБ · Перегляди: 52
  • 1 Мая.jpg
    1 Мая.jpg
    45.8 КБ · Перегляди: 61
  • Крокусы.jpg
    Крокусы.jpg
    96.7 КБ · Перегляди: 54
Какая красотища - крокусы!

1-е мая, Драгобрат. Не горке полно снегу и полно народу. И все катаются! Прикинь. Такое впечатление, что все, кто имеет лыжи 1-го были на Драгобрате :)

Ха, мы тоже заезжали на майские 2008 на Драгобрат ;) Незабываемые впечатления.

Назад
Зверху Знизу